Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова разоблачила самую колоритную участницу шоу

Ирина Агибалова

Бесконечный телепроект «Дом-2» не устает удивлять все новыми скандалами. На этот раз, в эпицентре событий оказались престарелая авантюристка Ирина Агибалова и одна из самых ярких участниц шоу, Либерж Кпадону. Информацию о новом ЧП опубликовал сегодня портал «Новости семь дней в неделю». Госпоже Агибаловой не живется спокойно, поэтому вместо того, чтобы заниматься внуком, «телебабушка» «Дома-2» продолжает плести интриги. Ее жертвой стала темнокожая участница Либерж Кпадону. Агибалова решила подложить знойной красотке большую свинью, выложив ее интимные фото.

 
Оказывается, что девушка по имени Кристина предоставила Агибаловой пикантные фотографии Либерж вместе с другой девушкой и поведала об их неприятном знакомстве. Ирина Александровна упомянула, что Кпадону работала стриптизершей в клубе мужа Кристины. При этом она напомнила, что темнокожая участница всячески обвиняла других девушек проекта в разврате, при чем сама не обладая безукоризненной репутацией. Ирина также вспомнила о том, что ранее Либерж говорила, что она никогда не была стриптизершей, а танцевала в ночных клубах гоу-гоу. На такие обвинения темнокожая красотка решила сразу ответить, заявив о том, что люди, которые танцуют стрип, снимают себя на видео, чтобы проанализировать собственные ошибки в танце. При том, ее любимый видел данные фото еще в начале отношений, поэтому козни Агибаловой не удались и никому не навредили.
 
Про молодую участницу инцидента все ясно, но как взрослая женщина, имеющая уже внуков, опускается на такие низкие подлости, что не укладывается в голове. Не удивительно, что многие противники шоу считают «Дом-2» рассадником аморальности и разврата. На проекте нормальные человеческие отношения уже давно обесценились. Участники шоу настолько морально пали, что живут по каким то животным законам, где прав тот, кто наглее и хитрее. Люди, которые пришли строить самое светлое что есть на земле, любовь, разрушают свой внутренний мир, забывают о нравственности ради сомнительного пиара и пустых рейтингов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Xbox
Xbox
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом