Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова высказала свое мнение по поводу брака Гусева и Феофилактовой

Ольга Бузова

Стильная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила высказать свое объективное мнение по поводу скороспешной свадьбы Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Она прокомментировала эту ситуацию на правах шеф-редактора журнала затянувшегося шоу «Дом-2» Блондинка соглашается с тем фактом, что каждому мужчине необходимо определенное время, чтобы пойти на такой серьезный шаг и сделать своей любимой предложение руки и сердца.

Антон Гусев, например, ограничился и двумя месяцами, чтобы понять, что Женя именно та, кого он искал всю жизнь. Только вспомните как парень сделал предложение своей возлюбленной…Антон проявил в этом деле настоящую креативность. Он прилетел на желтеньком вертолете, прошелся по красной дорожке и подарил девушке кольцо с 19 бриллиантами. Бузова уверена, что это решение принадлежит исключительно Антону. Хотя у этой пары имеется множество противников, которые не верят в искренность чувств молодоженов, на проекте их всячески поддерживают, ведь начинает строится еще одна семья.

Необходимо отметить, что Оля защищает немногих участников на проекте, но все же не отказалась от защиты Антона и Евгении. Возможно, чувства ребят на самом деле настоящие.

Напомним, свадьба Гусева и Феофилактовой состоялась 15 июня 2012- го года. Радостное событие отметили в одном из самых шикарных ресторанов Москвы. Невеста выглядела потрясающе в великолепном белом платье, с множеством дорогих украшений. В качестве гостей на мероприятие были приглашены друзья из «Дома-2» - Дарья и Сергей Пынзарь, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, а также родственники молодоженов. Щедрые родители жениха подарили молодоженам ключи от новой квартиры. По словам Антона, сначала родители думали подарить автомобиль, но решили, что на авто парочка сможет накопить самостоятельно. Евгения не против пожить пока на «поляне», ведь здесь живет ее хорошая подруга Даша Пынзарь с десятимесячным сыном Артемом.

Отметим, что свадьба и беременность сделала Евгению Феофилактову чуть ли не самой популярной девушкой за восьмилетнюю историю проекта. Поэтому именно она может стать «Человеком года», а также обладательницей роскошного автомобиля. В настоящее время, счастливые супруги отдыхают в Таиланде, не забывая делиться с поклонниками фотографиями своего свадебного путешествия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Донецкая область
Донецкая область