Горячие Новости

Облако тегов

На телепроекте «Дом-2» снова воруют еду

Дом-2

В скандальном шоу «Дом-2» все новые выяснения отношений. На этот раз причиной ссоры стала еда. Видимо, участника телепроекта Ивана Барзикова долгое время не кормили, раз он решился на воровство продовольственных запасов. Парень попросту решил, что на поляне слишком большое количество продуктов, поэтому было бы неплохо его уменьшить, что он и сделал. Оказывается, что хотя «домочадцы» не слишком загружены работой, хорошо поесть каждый из них всегда не против.

По сведениям интернет-ресурса «Новости семь дней в неделю», такие случаи воровства на проекте случаются довольно часто. Вероятно, организаторам стоит задуматься насчет более интенсивного и усиленного питания участников.

Но, что интересно, на этом сытый Барзиков не успокоился и решил еще пополнить свой бюджет, продав Оксане Ряска очки, которые он получил совершенно бесплатно. Естественно, что нашлась масса недовольных таким наглым поведением Ивана, но на помощь своему бойфренду пришла Либерж Кпадону, которая кстати сама недавно оказалась в центре скандала из-за опубликования своих интимных фото Ириной Агибаловой.

Тогда Ваня тоже встал на защиту своей возлюбленной, сильно повздорив со старшей Агибаловой. Парень накричал на женщину, и обвинил её в том, что она часто заходит в стрип-клубы, чтобы посмотреть мужской стриптиз, так как питает слабость к молодым парням. Как видим, молодые люди стоят друг за друга горой.

В итоге ситуация как обычно закончилась весьма прозаично. Участники остались при своем мнении, при этом оскорбляя при этом друг друга. Но грязные оскорбления для проекта с очень неоднозначной репутацией, также дело весьма не новое. Поэтому напрашивается вывод, что безделье служит причиной деградации человека. Поэтому нет ничего удивительного в том, что моральный уровень участников проекта, не занятых никакой серьезной работой, кроме как заботой о развлечениях, начинает неумолимо падать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Ford Kuga
Ford Kuga
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
15 мая
15 мая
Экономический  кризис
Экономический кризис