Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дома-2: Анастасия Дашко под стражей

Уроки Дома-2: Анастасия Дашко под стражей

Многие противники проекта "Дом 2" уверены, что это настоящий рассадник разврата и антиморальности поведения молодежи. И, тем не менее, у проекта есть огромное множество поклонников, как у себя в России, так и в Украине программу смотрят многие, о чем свидетельствуют рейтинги программы. Интерес постоянно подогревают разборки, скандалы, уголовные дела, в которых замешаны экс-участники телешоу «Дом-2». Кто на этот раз успел выделиться, правда, не с самой позитивной стороны, выясняли эксперты отдела новости России и новости Дом-2 издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Уже десять эпизодов и обман суда

Накануне в городе Челябинске суд решил заключить под стражу экс-участницу телевизионного проекта «Дом-2» Анастасию Дашко, таким образом, удовлетворив ходатайство следствия. На данный момент известно, что молодая девушка обвиняется в крупном мошенничестве, вменяется ей не просто десяток преступных эпизодов, но также еще и попытка обмануть судебные инстанции: оказывается, она предоставила в суд липовые документы относительно того, что проходит лечение в медицинском учреждении.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», Анастасия Дашко, которая еще в рамках телепроекта успела прославиться своей нечестностью, стала участницей уголовного разбирательства еще пару лет назад (подр. «А. Дашко из Дом-2 обвиняют в мошенничестве. ТОП претензий МВД к Дому-2»). При этом сообщается, что она обманывала производителей железобетонных блоков и иных строительных материалов, не рассчитываясь при этом с ними за полученные товары, которые она потом продавала по стоимости ниже рыночной. В общей сложности денежный ущерб от ее промысла достиг отметки в 3 миллиона рублей. 9 января 2013 года уголовное разбирательство попало в суд, сама же обвиняемая до нынешнего дня находилась под подпиской о невыезде.

При этом она попыталась получить ненастоящую справку относительно своей болезни, и в итоге смогла добиться только того, что ей была измена на более строгую мера пресечения. Бывшую участницу проекта «Дома-2» решили заключить под стражу, отправить в следственный изолятор.

Претензии МВД к участникам «Дом-2»

- экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев подал в полицию заявление на теперь уже супруга ведущей проекта Ольги Бузовой известного футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (подр. «Солнцев написал заявление в полицию на жениха Бузовой»). Известно, что в московском аэропорту «Домодедово» Тарасов набросился с кулаками на Солнцева. Из-за этого теперь он может оказаться фигурантом угдела. Рустам подал в полицию заявление. Причина агрессии Тарасова - черный юмор Солнцева в телепрограмме «Ху из Ху», где он пошутил про «асимметрию лица» Димы. После этого Тарасов стал звонить, писать Рустаму, угрожая. Но тот терпеть этого не стал, обратился в ФК «Локомотив» для решения ситуации, но извинений Дима не принес. После стычки в аэропорту все завершилось дракой.

- Ивана Барзикова полиция задержала в начале 2012 года, когда на машине он проехал по Мичуринскому проспекту Москвы на запрещенный свет светофора (подр. «Экс-звезду Дома-2 задержала полиция. Что удивило экспертов»). По требованию полиции Барзиков не остановился, после того как полиция его остановила – он не стал выходить из авто 12 часов подряд .

- бывший участник проекта Давид Каланадзе в суде стал ответчиком. Известно, что с его страницы в социальной сети «ВКонтакте» девушкам отправлялись угрозы личного характера. Родные одной из пострадавших на парня подали в суд, обвиняя его в домогательствах. Каланадзе сказал, что это не он высылал сообщения, а самозванец. Такде он принес извинения перед получившими такие смс.

- Степан Менщиков в конце января этого года был сильно избит неизвестными (подр. «Степана Меньщикова жестоко побили в Москве. ТОП происшествий с участниками Дом-2»). Как рассказывает сам пострадавший, он подозревает, что это избиение – заказ ни кого иного, как бывшего супруга ведущей проекта Дом-2 Ксении Бородиной Юрий Будагов. Оказывается, незадолго до происшествия Степан во время съемок назвал Юрия аферистом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
25 мая
25 мая
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
28 января
28 января