Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дома-2: Анастасия Дашко под стражей

Уроки Дома-2: Анастасия Дашко под стражей

Многие противники проекта "Дом 2" уверены, что это настоящий рассадник разврата и антиморальности поведения молодежи. И, тем не менее, у проекта есть огромное множество поклонников, как у себя в России, так и в Украине программу смотрят многие, о чем свидетельствуют рейтинги программы. Интерес постоянно подогревают разборки, скандалы, уголовные дела, в которых замешаны экс-участники телешоу «Дом-2». Кто на этот раз успел выделиться, правда, не с самой позитивной стороны, выясняли эксперты отдела новости России и новости Дом-2 издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Уже десять эпизодов и обман суда

Накануне в городе Челябинске суд решил заключить под стражу экс-участницу телевизионного проекта «Дом-2» Анастасию Дашко, таким образом, удовлетворив ходатайство следствия. На данный момент известно, что молодая девушка обвиняется в крупном мошенничестве, вменяется ей не просто десяток преступных эпизодов, но также еще и попытка обмануть судебные инстанции: оказывается, она предоставила в суд липовые документы относительно того, что проходит лечение в медицинском учреждении.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», Анастасия Дашко, которая еще в рамках телепроекта успела прославиться своей нечестностью, стала участницей уголовного разбирательства еще пару лет назад (подр. «А. Дашко из Дом-2 обвиняют в мошенничестве. ТОП претензий МВД к Дому-2»). При этом сообщается, что она обманывала производителей железобетонных блоков и иных строительных материалов, не рассчитываясь при этом с ними за полученные товары, которые она потом продавала по стоимости ниже рыночной. В общей сложности денежный ущерб от ее промысла достиг отметки в 3 миллиона рублей. 9 января 2013 года уголовное разбирательство попало в суд, сама же обвиняемая до нынешнего дня находилась под подпиской о невыезде.

При этом она попыталась получить ненастоящую справку относительно своей болезни, и в итоге смогла добиться только того, что ей была измена на более строгую мера пресечения. Бывшую участницу проекта «Дома-2» решили заключить под стражу, отправить в следственный изолятор.

Претензии МВД к участникам «Дом-2»

- экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев подал в полицию заявление на теперь уже супруга ведущей проекта Ольги Бузовой известного футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (подр. «Солнцев написал заявление в полицию на жениха Бузовой»). Известно, что в московском аэропорту «Домодедово» Тарасов набросился с кулаками на Солнцева. Из-за этого теперь он может оказаться фигурантом угдела. Рустам подал в полицию заявление. Причина агрессии Тарасова - черный юмор Солнцева в телепрограмме «Ху из Ху», где он пошутил про «асимметрию лица» Димы. После этого Тарасов стал звонить, писать Рустаму, угрожая. Но тот терпеть этого не стал, обратился в ФК «Локомотив» для решения ситуации, но извинений Дима не принес. После стычки в аэропорту все завершилось дракой.

- Ивана Барзикова полиция задержала в начале 2012 года, когда на машине он проехал по Мичуринскому проспекту Москвы на запрещенный свет светофора (подр. «Экс-звезду Дома-2 задержала полиция. Что удивило экспертов»). По требованию полиции Барзиков не остановился, после того как полиция его остановила – он не стал выходить из авто 12 часов подряд .

- бывший участник проекта Давид Каланадзе в суде стал ответчиком. Известно, что с его страницы в социальной сети «ВКонтакте» девушкам отправлялись угрозы личного характера. Родные одной из пострадавших на парня подали в суд, обвиняя его в домогательствах. Каланадзе сказал, что это не он высылал сообщения, а самозванец. Такде он принес извинения перед получившими такие смс.

- Степан Менщиков в конце января этого года был сильно избит неизвестными (подр. «Степана Меньщикова жестоко побили в Москве. ТОП происшествий с участниками Дом-2»). Как рассказывает сам пострадавший, он подозревает, что это избиение – заказ ни кого иного, как бывшего супруга ведущей проекта Дом-2 Ксении Бородиной Юрий Будагов. Оказывается, незадолго до происшествия Степан во время съемок назвал Юрия аферистом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Renault Sandero
Renault Sandero
26 марта
26 марта
7 марта
7 марта
Злата Огневич
Злата Огневич
15 января
15 января