Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 о намерениях Евгении Феофилактовой в клинике эстетической хирургии

Дом-2 о намерениях Евгении Феофилактовой в клинике эстетической хирургии

Все девушки мечтают быть стройными, иметь осиную талию и заветные параметры «90-60-90», однако после родов достигнуть такого результата очень и очень сложно. Порой молодым мамам приходится нелегко в процессе сбрасывания лишних килограмм, набранных за время беременности.

Но Евгению Феофилактову, являющуюся звездой скандального телепроекта «Дом-2», никакие преграды не останавливают: девушка решила немедленно заняться усовершенствованием собственной фигуры.

Как же Феофилактова, недавно родившая первенца, намерена возвратить себе былые формы, а также что говорят об этом поклонники реалити-шоу «Дом-2», разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер»,


Реклама вместо оплаты услуг клиники


Знаменитая благодаря телестройке «Дом-2» Евгения Феофилактова родила маленького сынишку всего полтора месяца назад. В СМИ не единожды упоминались подробности изменений в жизни девушки после беременности:

Евгения Феофилактова дала редкое имя сыну. ТОП редких имен малышам
Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми
ТОП СМИ России: фото сына Евгении Феофилактовой из Дома-2
Пользователи ВКонтакте о сыне Феофилактова и Гусева

Однако у Жени, похоже, остается немало времени на себя, раз она уже решила заняться собственной фигурой. И несмотря на то, что поклонники Евгении Феофилактовой отмечают ее великолепный вид после рождения первенца, уже через месяц после рождения сына звезда «Дома-2» принялась за восстановление тонкой талии. Для этого девушка обратилась к специалистам – в клинику эстетической медицины. 

К большому разочарованию Жени, большая часть процедур оказались противопоказаны ей, как кормящей матери. Однако медики смогли найти выход из этой ситуации – и Евгении прописали те процедуры, которые ей подходят. К ним относится LPG массаж и процедуры, которые направлены на релакс и снятие стресса. Врачи заверили молодую маму, что у нее уже в скором времени исчезнут отеки, а кожа подтянется. Кроме того, медики обещают, что у Жени восстановится микроциркуляции крови и будут происходить также многие другие изменения.

В сети Интернет уже можно просмотреть фотографии Евгении, сделанные во время проведения процедур:

Многие отмечают, что клиника, в которой девушка будет проходить вышеперечисленные процедуры, называется BeautyLine: это название из уст Евгении прозвучало уже огромное количество раз.

Процедуры обойдутся девушке бесплатно - пришли к выводу поклонники телевизионного шоу – а вернее, в счет рекламы, которую она довольно успешно проводит.


Поклонники телестройки о процедурах Феофилактовой


Фанаты проекта «Дом-2» следят за всеми событиями, происходящие в жизни их любимых участников. Не обошли поклонники реалити-шоу и новые подробности из жизни Евгении Феофилактовой: намерения девушки в клинике эстетической хирургии активно обсуждается в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру, Twitter.

Кроме того, море комментариев можно прочитать также и в блоге Евгении на официальном сайте проекта. И это понятно – Женя поделилась проблемами со своими поклонниками и попросила небольшой помощи в виде советов:

«Привет, дорогие пользователи официального сайта проекта. Я сейчас редко захожу сюда – сами понимаете, почти нет времени на это. У нас все хорошо – Даниэль растет, улыбается и очень радует нас с Антошей! А я вот решила наконец-то заняться восстановлением: после родов такие же проблемы как и у многих молодых мамочек…животик. Так хочется реабилитироваться после родов и вернуть форму поскорее! Есть ли здесь молодые мамы? Скажите, как вы приходите в форму: тренировки, диеты, массаж?»

Вот и собралось уже под этим сообщением несколько сотен советов для Евгении. Что же говорят поклонники «Дома-2»?

*советуют забыть о фигуре на ближайшее время: «Тебе нужно думать о малыше, - пишет Анна на сайте проекта. – А от фитнеса пропадает молоко! Забудь о фигуре пока что, мало еще времени прошло после родов».
*напоминают о денежном вопросе: «Она даже за процедуры ни копейки не заплатила, - пишет один из фанатов телешоу. – Любит получать все за просто так! На рекламе выехала, не люблю такого…»
*подсказывают методы восстановления: «Нужно пить много воды, это очень помогает, - пишет поклонница Евгении Катя. – А еще всякие массажи, уходы за кожей… Но пока – никаких тренировок, дай организму прийти в себя!»
*желают здоровья: «Самой главное – не болейте, и вы, и ваш сыночек», - пишет Марина Жене Феофилактовой.

Сама же молодая мамочка, тем временем, просмотрев все советы, решила обратиться в специальную клинику, где ей будут помогать профессионалы. Кроме того, Евгения начала вести рубрику «Baby-блог Евгении Гусевой», который поклонники «Дом-2» также активно обсуждают, но это уже другая история…

Видео: свадьба Феофилактовой и Гусева

ТОП видео YouTube
свадьба Феофилактовой и Гусева
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
11 апреля
11 апреля
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
31 мая
31 мая
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна