Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи ВКонтакте о сыне Феофилактова и Гусева

Пользователи ВКонтакте о сыне Феофилактова и Гусева

Соучастники популярного скандального проекта «Дом-2», который идет по телеканалу ТНТ, Антон Гусев и Евгения Феофилактова, которые стали в середине декабря прошедшего 2012 года счастливыми родителями, вероятно, представят подлинные фотографии своего сыночка Даниэля, а вполне вероятно и малыша, как сообщает, заживо, не ранее, чем наступит первый календарный весенний месяц, март. До этого в Сети предстала перед глазами пользователей Интернета новогодняя фотосессия Антона с сыночком Даниэлем. На фото было представительно, как блаженный папа удерживает сына на своих руках. Справедливости ради надо заметить, что качество снимком желает лучшего, так как они были не совсем четкие и ребенок был повернут таким образом, что нельзя было рассмотреть его лица, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Мнение пользователей ВКонтакте о фото с сыном Антона Гусева и Евгении Феофилактовой

 
Почитатели проекта «Дом-2» постановили, что:
- на фотографиях Антон Гусев держит на руках не сына, а всего лишь завороченную в пеленку куклу, которая похожа на ребенка.
- многие поговаривают, что счастливые родители не показывают личико малыша, вследствие того, что он абсолютно не похож на Антона и ходит слух, что ребенок является довольно известного в свое время певца Кай Метова, чей клуб девушка довольно активно посещала.
- поклонники ребят желают, чем скорее, тем лучше увидеть подлинные фотографии ребенка, но блаженный папа в собственном микроблоге проинформировал, что ранее марта сыночка пара не представит: «Спешу сообщить, что у нас все хорошо, растем! Женечка и Даниэль сейчас рядом, спят в обнимку. Так хочется вам показать фото нашего сынульки, но выкладывать не будем до 3-х месяцев, хотя в семейном альбоме фотографий уже очень много! Весной планируем вернуться на проект, пока нянчимся с малышом, занимаемся нашим магазином. В общем, семейная жизнь идет полным ходом».
 
Не получилось рассмотреть личико сыночка Феофилактовой и съёмочной группе с телеканала НТВ. Фанаты пары Феофилактова-Гусев продолжают рассуждать, на кого похож ребенок.
 
Евгения Феофилактова между тем утверждает, что ребенок довольно значительно похож на своего отца, на Антона Гусева, но представлять его личико молодая семейная пара не торопится и дает обещание произвести это только лишь по возврату на проект «Дом-2», что приблизительно в середине марта пришедшего года.
 
Заботливые поклонники столь скандального реалити-шоу высказывают и иное мнение, что личико новорождённого сыночка Евгения Феофилактова и Антон Гусев не показывают не вследствие опасений сглаза, а вследствие того, что новорожденный малыш ещё понастоящему не набрал собственный вес и рост, потому что по заверениям пытливых поклонников данной пары появился на свет недоношенный. Евгения Феофилактова утверждает, что ребенок появился на свет четко в срок 14 декабря, и она его выносила ровно девять месяцев.
 
Пытливые телевизионные зрители, предопределяя по тем фотоснимкам, где Евгения и Антон удерживают своего новорожденного на руках, убеждены в том, что ребенок, несомненно, появился на свет совершенно не тем богатырём, каким его разрисовали счастливые молодые родители. Антон и Евгения не полагаются на своих родителей, удостоверяя всех, что и сами вполне могут заниматься собственным сыночком. Гусев и Феофилактова до сих пор не представляют и свидетельство о рождении сына, где довольно четко, чёрным по белому написано, в какое время всё-таки появился их первенец.
 

О месте проживания известной пары «Дом-2»

 
Кроме того, как оказалось благодаря сюжету телеканала НТВ, оказывается, соучастники теле-проекта "Дома-2" Антон Гусев и Евгения Феофилактова проживают "за периметром" в условиях, очень отдаленных от безукоризненных.
 
Впрочем, новоиспеченные родители и их ребенок все-таки проживают в коттедже. Его аренда составляет не 120 000 рублей, а только 65 000. За столь относительно маленькие денежные средства в распоряжении семьи не совсем успешная планировка с небольшими кухней и гостиной, по 1 спальне на 2-м и 3-м этажах, плюс сауна и бильярдная, которые, справедливости ради, необходимо отремонтировать. Кроме того, как информируют СМИ, в доме время от времени происходит отключение газового котла.
 
Остается только надеяться, что у данной пары действительно все неплохо, и сплетни пускают только лишь недоброжелатели.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Недвижимость
Недвижимость
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Банки Канады
Банки Канады
Особняк
Особняк