Горячие Новости

Облако тегов

ТОП СМИ России: фото сына Евгении Феофилактовой из Дома-2

ТОП СМИ России: фото сына Евгении Феофилактовой из Дома-2

Потом также появились откровения акушерки одного из московских роддомов с заверениями, что у Евгении уже родился малыш, - пишет Татар-информ.

СМИ отмечают, что звезде телестройки Феофилактовой рожать где-то через месяц. Ни исходя из слухов Евгения уже родила. Более того, она также успела обнародовать в интернете его новорожденные фото. Скорее всего, это новый слух, которым столь окутана беременность Евгении.
 
Так, прошлая выдумка была посвящена тому, что Женя родила сына Рому. Она зародилась благодаря одному из участников стройки Михаилу Терехину, парню Ксении Бородиной. Стоит также заметить, что он, вообще, слабо верил, что малыш Жени от ее мужа Антона Гусева, поэтому постоянно пытался это доказать.
 
После этого прошел слух, что Феофилактовой грозит выкидыш, но Антон сразу это опроверг. Он заверил публику, что уЖени и малыша все хорошо, не стоит верить всяким злым языкам, просто Евгению положили в больницу на сохранение.
 
Со временем также стали появляться откровения акушерки одного из московских роддомов, которая уверяла, Женя уже родила. Фанатам даже удалось найти девушку, с которой будто бы лежала звезда Дома-2Женя, она подробно рассказала про роды.
 

Евгения Феофилактова-Гусева

 
Придя на проект, Евгения сразу выразила свою симпатию в адрес одного из участников телестройки Геннадию Джикия. И все-таки эти отношения продолжались лишь на протяжении нескольких дней. В скором времени на проекте Дом- 2 в адрес Евгении стало использоваться прозвище «Тру-ля-ля». В первый раз так ее назвала участница проекта Елена Бушина, по той причине, что, по мнению Елены, Феофилактова очень много говорит и практически всегда не по делу. По второй версии это прозвище появилось из-за того, что девушка даже находясь в паре с каким-то парнем, принимала ухаживания других молодых людей.
 
До своего замужества успела разбить сердца нескольким участникам телестройки, в их число попали Никита Кузнецов, Андрей Черкасов, Ильёй Гажиенко, Алихан Худайбанов. Но вес эти отношения были непродолжительными и наполненными многочисленными скандалами и ссорами. После отношений с Алиханом девушка впала в депрессию. Именно тогда она решила изменить свою внешность, а точнее подправить ее. Для этого она обратилась к врачам-хирургам. Которые подправили ее губы, грудь, также девушка приподняла свои брови.
 
Со временем Евгения стала строить отношения с Александром Задойновым. Их отношения были такими же бурными, как и все предыдущие: пара часто ссорилась, выясняла отношения. Также они не раз разрывали отношения. Расходились, но потом снова возвращались друг другу. Евгения обвиняла Александра в маленьких заработках. Также ей не нравилось, что он много времени проводить за компьютером. А Задойнова не устраивало поведение Феофилактовой, которая частенько ездила на разные светские мероприятия, посещала ночные клубы и так далее. В общем, все не увенчалось успехом, пара все-таки распалась.
 
Но не прошло и нескольких месяцев после этого, как Евегния уже сыграла свою свадьбу прямо на проекте. После разрыва отношений с Задойновым тужить ей долго не пришлось очень скоро за ней стал ухаживать еще один участник телестройки Антон Гусев. Уже через пару месяцев пара объявила о своем намерении официально зарегистрировать свои отношения. Многие к этому отнеслись скептически. Стали ходить слухи о беременности Евгении. Причем отцом ребенка называли совсем не Антона, а именно Александра, которого якобы Феофилактова бросила, именно потому, что тот отказался от собственного малыша. 
 
15 июня этого года состоялась свадьбы пары, которая была одной из наиболее пышных и шикарных среди церемоний участников дома-2. Уже через пару месяцев после этого стало понятно. Что Евгения и Антон, действительно, ждут ребенка.
 

Кто успел стать родителями на телепроект Дом-2

 

Всего за история телепроекта успело на свет появиться уже два малыша, вот-вот ожидается рождение первенца семьи Гуесвых.
- 15 декабря 2009 года родился первый малыш телепроекта в семействе Кузиных Маргариты и Евгения. Мальчика назвали Митя. Стоит отметить, что на данный момент пара распалась и официально находится в разводе.
- 23 июля 2011 года родился второй малыш на Доме-2. Мальчика назвали Артемом. Его родители до сих пор вместе. У них есть своя квартира в столице России, но основное свое время они проводят на телестройке Дом-2. Также они открыли свой интернет-магазин.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
26 января
26 января
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Ford Focus
Ford Focus
Google
Google
28 марта
28 марта