Горячие Новости

Облако тегов

Почему бизнес участников Дома-2 вызывает улыбки экспертов

Почему бизнес участников Дома-2 вызывает улыбки экспертов

Кто бы не хотел иметь свой бизнес? Многие скажут - все хотят, и многие популярные зведы шоу-бизнеса Украины, России, Беларуси, США, и политики, и чиновники и даже... участники и ведущие реалити-шоу Дом-2". Каким же бизнесом владеют участники скандально-известного реалити-шоу и почему только одно упоминание об этом вызывает улыбку экспертов? - разбирались аналитики разделов " новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Бизнес известных участников "Дом-2"

 
Многие участники скандально-известного телепроекта "Дом-2" не только успели построить неплохую карьеру в мире шоу-бизнеса, но и построить свой собственный бизнес. Среди удачливых счастливчиков следует отметить:
- предприимчивое семейство Пынзарей, у которых уже имеется свой небольшой магазин одежды, а также интернет-магазин под незамысловатым названием "Пынзарь шоу шоп";
- и стоит отметить, что предпринимательская деятельность Даши и Сергея успешно развивается и проносит им невысокий, но стабильный доход, несмотря на критику.
 
В магазине участников проекта поклонники имеют возможность приобрести модную одежду, сумки, обувь и аксессуары. Но, покупатели не совсем довольны предложенными товарами. По словам зрителей, магазин pinzar.ru больше напоминает торговый ларек с внушительными ценами на вещи. Но молодая семья не обращает никакого внимания на оправданную критику в адрес своего детища и даже планирует расширяться. Ребята решили снять помещение, которое значительно превышает своей площадью предыдущее. В скором времени состоится открытие обновленной торговой точки. А тем временем Дарья обращается за помощью к своим поклонникам. Девушка не может определиться с дизайном нового магазина, так как у нее имеется три варианта оформления торгового места, которые она предоставила в своем личном блоге. Правда, они не слишком отличаются друг от друга, так как выполнены все в той же черно-белой гамме. Также, Даша раздумывает над рекламным роликом для открытия торговой точки. Девушка считает, что слоган должен быть написан в рифму либо просто оригинально построен. Следует отметить, что магазин модной молодежной одежды семьи Пынзарь будет размещен на втором этаже ТЦ "Город".
 

"Дом-2": хороший участник еще не значит хороший бизнесмен

 
Напомним, что многие другие участники реалити-шоу "Дом-2" также являются владельцами своего бизнеса:
- Нелли Ермолаева осуществила свою мечту детства и открыла салон красоты "У Нелли", который располагается в городских квартирах.
 
- Виктория Карасева руководит свадебным салоном "Милена", в котором модельный ряд полностью соответствует ее утонченному вкусу, так как она сама является дизайнером свадебных и вечерних платьев.
 
- сестры Колисниченко являются владелицами собственного Дома Красоты в Москве под названием "Сестры Колисниченко & Мishеlе". Загадочная Мishеlе – жена близкого друга Тиграна Салибекова. Мужья преподнесли дорогой подарок своим женам.
 
Незадолго до рождения первенца, Тигран Салибеков обзавелся караоке-клубом "У Тиграна", чтобы обеспечивать молодую семью. По словам бывшего участника шоу, он открыл клуб вместе со своим хорошим другом Арамом.
 
- бывшие супруги Маргарита Агибалова и Евгений Кузин открыли магазин молодежной одежды, о чем они рассказали поклонникам в социальных сетях и в передаче "И снова, здравствуйте (от 02 сентября 2012)". Правда неизвестным остается факт, являются ли бывшие участники "Дома-2" настоящими владельцами магазина либо просто представляют его в качестве моделей.
 

Публичность ведущих приносит свои дивиденды

 
Публичная жизнь многих участников не только не вредит популярному проекту среди жителей России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и многих других стран СНГ и дальнего зарубежья, но и приносит свои дивиденды. Так, все знакомая нынче оппозиционерка Ксения Собчак, в недавнем прошлом неизменная ведущая шоу "Дом-2", только и вызывает воспоминания об этом шоу.
 
Публичная жизнь давно хорошо служит бизнес-проекту под названием "Ксения Собчак" и не только. Даже из неприятностей она делает прибыль. Несколько лет назад все знали о гламурной "блондинке в шоколаде", прожигающей жизнь на светских тусовках, сегодня она пытается выглядеть чуть ли не пламенной революционеркой и борцом с режимом.
 
Виктория Боня, Ксения Бородина не отстают от своей звездной коллеги и тоже стараются достойно выходить из разного рода скандалов подогревая тем самим свою популярность добавляя баллов в известном рейтинге звезд шоу-бизнеса и участников Дом-2 в СМИ.
 

Эксперты: торговать нужно достоинствами, а не тем, что умеют и делают все

 
Дело в том, что обычные магазины с китайскими товарами вряд ли принесут какой либо серьезных доход участникам Дома-2, - пояснил наш канадский эксперт Евгений Ольховский. Торговать нужно достоинствами, а не тем, что умеют и делают все. Например, если это
- балерина Анастасия Волочкова - она с успехом дает не только спектакли, но и ведет мастер-классы в различных городах России и СНГ, но, если она вдруг, надумает открыть ресторан и вставь у плиты... это не подчеркнет ни одного из ее достоинств.
- если участницы Дома-2 ушли в шоу-бизнес - зарабатывайте деньги в нем: проводите корпоративы, снимайтесь в рекламе, выступайте с концертами, будьте конферансье или тамадой на свадьбах, если обладаете спортивной фигурой - откройте фитнес клуб, подчеркивая свои достоинства, а не недостатки, как Ольга Бузова в проекте «Танцы со звездами» (не умеешь ты танцевать лучше всех - не иди в шоу. Звездой должны восторгаться, а не снисходительно смотреть на нее сверху вниз, видя кучу ее изъянов, - пояснили эксперты).
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
смартфон
Смартфон
Таунхаус
Таунхаус