Горячие Новости

O’zmarkazimpeks

O’zmarkazimpeks

"O’zmarkazimpeks" - государственное акционерное внешнеторговое предприятие "O’zmarkazimpeks" было образовано в 1998 году. Предприятие считается акционерным обществом открытого типа, которое самостоятельно осуществляет свою деятельность за счет хозяйственного расчета.

Главные сферы деятельности предприятия:
- экспорт продуктов по переработке хлопкового волокна, готовой текстильной продукции (х/б пряжа, материи, полотна, готовая продукция);
- экспорт хлопкового волокна;
- экспорт муки и продовольственной пшеницы;
- импорт продукции для обеспечения потребностей внутренних Заказчиков и клиентов;
- экспорт продуктов переработки меди самой меди;
- оказание информационных и маркетинговых услуг компаниям частного и малого бизнеса, разработка результативных схем по финансирования экспортных сделок;
- инвестиционная работа для обеспечения содействия в развитии экспортной базы в республике, а также применение абсолютно новых форм взаимосотрудничества на основе лизинговых, толлинговых и консигнационных соглашений.

Платформа для стратегии предприятия - вложения в реальный экономический сектор. К настоящему моменту инвестиции предприятия собой представляют пакеты акций, займы и долевые участия в разных сферах народного хозяйства. К настоящему моменту предприятие считается акционером самых больших предприятий в республике, таких как к примеру, ОАО "O’zbekekspertiza", ГАО "TAPOiCh", ОАО "O’zpahtamash", АК "Xalqaro Hamkorlik Markazi" и иных, а также акционером внешнеторговых предприятий, ГАВК "Uzinterimpex", ГАВК "Uzprommashimpeks" и ГАВК "Markazsanoateksport". 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«O’zmarkazimpeks» в новостях


Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Бренд. Узбекистан. O’zmarkazimpeks"

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Луганская область
Луганская область
Режиссёр
Режиссёр
Европейский Союз
Европейский Союз