Горячие Новости

Облако тегов

Те ли тайны и ошибки поняла Ольга Бузова на «Танцах со звездами»

Те ли тайны и ошибки поняла Ольга Бузова на «Танцах со звездами»

Популярная теледива реалити-шоу «Дом-2» Бузова Ольга в последний период стала очень известной. Кроме основной деятельности ведущей, она была приглашена на участие в развлекательную телевизионную программу «Танцы со звездами», трансляция которой ведется на канале «Россия». К слову, и этого девушке оказалось недостаточно: Ольга Бузова ко всему прочему выступила в качестве дизайнера. Но главное – она решилась на написание книги мемуаров! Интересно, чем же еще порадует в будущем своих фанатов Ольга?

Даже после свадьбы Бузова планирует делать карьеру 

 
Невзирая на то, что Бузова совсем недавно вышла замуж, она не собирается просиживать дома и превращаться в примерную домохозяйку; Оля продолжает строить собственную карьеру на просторах российского телевидения. Как известно, бывшая участница телешоу «Дом-2» в 2009 г. вошла в тройку самых лучших ведущих Российской Федерации.
Любопытно, найдет ли ее подобного рода признание или нет на писательском поприще, – покажет лишь время.
 
Напомним, красавица и спортсменка Бузова делала ставки на победу, в крайнем случае, на благополучное участие в “Танцах со звездами”, однако, к большому сожалению, Ольге повезло меньше всего. Бальные танцы девушке не поддались: с виду достаточно пластичная и гибкая, на паркете Бузова оказалась не совсем такой танцовщицей, какой ее представляли зрители и судьи. На протяжении нескольких эфиров подряд танцевальные номера Бузовой были подвергнуты жесточайшей критике со стороны судей. Помимо того, что Бузову назвали «деревянной», ей дали обидное произвище – “Буратино”. Также многим не нравилось слишком сосредоточенное и серьезное выражение лица девушки во время выполнения танцевальных композиций. Ведь Ольга Бузова привыкла во всем и всегда быть первой, однако после одного из выступлений популярная телеведущая едва не разрыдалась. Кстати, Ольге следовало и ранее признать, что все же танцы – не ее «конек».
 
Танец в этом шоу продолжается недолго – лишь пару минут, а затем ведущий Максим Галкин начинает задавать вопросы танцующей паре об их ощущениях, промахах, результатах, отношении и благодарности друг к другу. Обыкновенно танцоры говорят сугубо по делу. Но когда подходит черед Бузовой, зал замирает. Она вспоминает маму, которая ей давала когда-то ценные советы, моду, погоду, в общем, все что угодно!!! Складывается впечатление, словно находится блондинка на лобном месте в телевизионном проекте «Дом-2». Часто зрители возмущаются, когда же теледива остановится? Вероятно, Галкин намекнет все же телеведущей, что находится она на уважаемом проекте крупнейшего федерального канала, но не на телестройке.
 

Бузова считает себя повзрослевшей личностью

 
Ольга Бузова раскрыла секрет собственных неудач: “Мне очень-очень хочется для всех зрителей, которые искренне за нас переживают, сообщить: образы мы не выбираем, тему мы не выбираем, музыку и танец мы не выбираем. Каждую неделю перед нами ставят конкретную задачу, и мы с ней обязаны справиться. Бывало и такое, что музыку получали мы лишь за два дня до телевизионного эфира”, – процитировал слова Бузовой Ольги “ВокругТВ”.
 
Известная российская теледива – Ольга Бузова – в последнее время начала все чаще вспоминать те моменты, когда только-только она прикоснулась к отечественному шоу-бизнесу. Сейчас в социальной сети появилась информация о том, что девушка приступила к работе над книгой собственных воспоминаний – мемуаров. Кое-кто, вероятно, решит, что собственные мемуары писать звезде достаточно рано, однако тем не менее, Ольга Бузова считается очень повзрослевшей личностью, у которой за плечами огромнейший опыт работы в российском шоу-бизнесе. В собственной книге знаменитая личность поделиться планирует своими впечатлениями, а также знаниями относительно своей деятельности в шоу-бизнесе.
 
Напомним, что на данный момент Бузовой Ольге исполнилось двадцать шесть лет, она уже является как замужней дамой, так и успешной бизнес-леди. Бузовой все удается, потому что она к начинанию каждого дела подходит всегда с позитивным настроем. Стоит отметить, что звезда в довольно раннем возрасте уже стала участницей телевизионного проекта, с которого и началась ее активная общественная жизнь. Оля себя считает по-настоящему самостоятельной девушкой, поскольку всего она сумела добиться сама лично. Как отмечает телеведущая, у нее имеются некоторые комплексы, именно по этой причине она все старается выполнять наилучшим образом. За свою жизнь, стоит отметить, Ольга попробовала себя в разных ипостасях: это и работа в модельном бизнесе, в качестве телевизионной ведущей, писательницы, и съемки в кинофильмах в роли актрисы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Симферополь
Симферополь
Евромайдан
Евромайдан
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Сергей Собянин
Сергей Собянин
7 марта
7 марта