Горячие Новости

Облако тегов

Вопрос морали "Дом-2": Варвину обвинили в расколе семьи продюсера

Наталья Варвина

Известный российский телепроект Дом-2, исходя из своего девиза «Построй свою любовь», должен строить отношения между двумя влюбленными людьми, отношения, которые в будущем помогут им по-настоящему полюбить друг друга, чтобы всю оставшуюся жизнь прожить вместе. Но, на практике телезрители не раз убеждались, что дается это участникам очень сложно (о чем свидетельствует количество разводов и размолвок). Помимо всего прочего, в последнее время интернет взорвала новость о том, что одна из экс-участниц проекта в девизе усмотрела главным словом «свою», так как ради своего счастья решилась на то, чтобы разбить другую семейную пару. О ком идет речь, о причинах и подробностях скандала рассказывают эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как известно, телевизионный проект «Дом-2» не просто соединяет сердца, иногда он также способен разбивать чужие семьи, да еще и на самом «высочайшем» уровне. Все фанаты и поклонники телешоу хорошо знают, что его продюсерами считается супружеская пара Алексей и Василина Михайловские. При этом совсем недавно появилсь информация о том, что помогая другим строить любовь, они не смогли сохранить свою, а помогла им в этом экс-участница Дома-2 Наталья Варвина, пишут ДНИ.ру

СМИ отмечают, что на протяжении достаточно длительного периода времени парочка свои отношения скрывала от окружающих, но в настоящее время они без особого стеснения появляются вместе в обществе. Также ходят слухи о том, что Наталья Варвина находится в интересном положении. В то же самое время сама девушка категорически отрицает данный факт, а относительно самих отношений с Алексеем она хоть и не многословна, но виноватой в распаде семь она себя не считает.

Наташа на свет появилась в городе Волгограде. У нее есть папа, старший брат Александр, младшая сестра Ольга. После смерти родной матери Натальи, её семья приняла решение переехать на постоянное место жительства в город Волжский, что находится в Волгоградской области России.

С возраста 12-ти лет Наталья начала всерьез заниматься танцами и, вообще, она предпочитает активный отдых: обожает кататься на коньках, роликах, лыжах и так далее.

Наталья успела получить высшее образование, отучившись в Волгоградском Государственном Техническом Университете на кафедре финансы и кредит. Работала как ведущая на местном телевидении.

Что касается ее истории на Дом-2, то на проект она попала 2 августа 2007 года к еще одному скандально известному участнику проекта Степану Меньщикову. Хотя стоит отметить, что как не пыталась Варвина, но завоевать главного мачо проекта, она так и не смогла.

На телепроекте Наталье не удалось построить крепкие отношения и любовь. Были только самые различные попытки, так и не увенчавшиеся успехом. Например, вспомнить можно брата популярного российского телеведущего канала ТНТ Владимира Тишко. Звали молодого парня Андрей Тишко. Сразу же после прихода на шоу, он вскружил голову Варвиной, она быстро создала с ним пару. И даже какое-то время была счастлива со своим избранником, до того момента, как не всплыла информация относительно того, что у Андрея есть законная супруга и маленький ребенка.

В середине мая 2011 года (в день 7-летней годовщины шоу) Наталья ушла с проекта, но осталась работать в структуре телешоу.

Громкие разводы Дом-2

За весь период существования Дома-2 многие успели пожениться в рамках шоу, найти своё счастье, а кто-то успел развестись. О самих громких разводах Дома-2 рассказывают эксперты «Биржевого Лидера».

- Ксения Бородина развелась в начале 2011 года с мужем Юрием Будаговым. Как известно поженились они 08.08.08, но и это не спасло их любовь. Причины развода оговаривались разные: роман Бородиной с Александром Головиным, с Евгением Кузиным. Но после расставания Ксения горевала не долго, стала строить отношения с новым участником проекта Михаилом Терехиным. Более того, она даже успела получить предложение от него (подр. «Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов «Дома-2»»).

Ксения Бородина и Юрий Будагов

- Евгений и Маргарита Кузины тоже развелись в начале марта 2011 года. Какое-то время пара продолжала жить в рамка проекта, вместе со своим малышом Митей. Многие обвиняли в разладе пары Ирину Александровну, маму Риты.

Евгений и Маргарита Кузины

- Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева развелись. Узаконили свои отношения они 14 февраля 2011 года, в Вероне, потом покинули проект, чтобы строить новый этап отношений за периметром.

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Также развода не избежали Титовы, Нелидовы, Оксана Захаревская и Владимир Руцких (Биби и Пипи), Чуевы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Microsoft Office
Microsoft Office
23 октября
23 октября
юань
Прогнозы: юань
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»