Горячие Новости

Облако тегов

Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов «Дома-2»

Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов «Дома-2»

Ксения Бородина от своего любимого – Михаила Терехина – получила помолвочное кольцо. Все моментально стали гадать, когда пара свои отношения узаконит. Как оказалось, Михаил уже давно предложение своей возлюбленной сделал. Об этом Бородина поспешила рассказать на своей странице в «Твиттере»: «Хи хи, еее, это кольцо – просто которое я хотела давно!!! Красивое!!! А предложение сделал он давно!!! Все будет как только соберемся».

Ксения Бородина выходит замуж?

«Ксюх, ты подкинула очередную темку обществу, теперь будут гадать почему же свадьбы еще не было, коль предложение давно сделано? Ну и смешные!!!» – прокомментировали в социальных сетях ее читатели. «Колечко на самом деле шикарное, мечты сбываются!!! Давайте уже побыстрее! Мы все ждём!!!!»

«Я дождалась!!!» – подписала фотоснимок Ксения Бородина. В ответ Михаил от своей возлюбленной в подарок получил новенький «iPhone». «Очень хочется большую и счастливую семью! Так оно и будет! Сейчас семья маленькая, однако в ней любви очень много!!! Все будет замечательно!» – ранее писала в соцсетях Бородина.

Кстати, о том какие подарки получали участники проекта «Дом-2» писали эксперты «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер».

Напомним, что участник телевизионной стройки «Дома-2» Терехин Михаил и ведущая Ксюша Бородина явились самой обсуждаемой парочкой в светской тусовке еще в конце 2011 г. На тот момент Миша успел уже прославиться собственным полицейским прошлым, ведь до прихода в «Дом-2» молодой человек работал начальником в криминальной полиции Люберецкого отдела внутренних дел, но за получение взятки в размере четырехсот пятидесяти тысяч рублей был уволен. Данный факт никоим образом Ксению Бородину не смущал, которая до встречи с Мишей несколько месяцев назад развелась со своим мужем и отцом ее маленькой дочки Маруси. Между новыми знакомыми роман разгорелся очень быстро. Поначалу Ксения связь с участником проекта скрывала, а затем, отбросив все приличия, переехала к нему жить на поляну. Влюбленные появляться стали везде вместе: на всевозможных вечеринках и презентациях, у Ксюшиных подруг и заграничном отдыхе. Они подружили и своих детей. У Терехина есть семилетний сын от 1-ого брака. У пары было множество встреч и расставаний, но в конце прошлого года они снова воссоединилсь для того, чтобы в Подмосковье выиграть дом. Михаил и Ксения признались, что «настрогают» ради победы детей. По всей видимости, свадебное торжество влюбленных не за горами.

ТОП хэппи-эндов «Дома-2»

Юбилейная десятая свадьба на реалити-шоу «Дом-2» состоялась вроде бы давно и недавно – 7 июля 2010 года в Грибоедовском столичном ЗАГСе. Законными супругами тогда стали Маша Круглыхина и Сергей Адоевцев. Свидетелями молодых были бывший участник телестройки Андрей Черкасов и подружка Маши – Нелли Ермолаева.

Узаконили свои отношения Дарья и Сергей Пынзари. Поженилась пара пятого мая в день 6-летия реалити-проекта. В свадебное путешествие молодожены поехали на Кубу, такой подарок им сделала сестра Даши.

Замуж вышла также и экс-участница Лена Бушина. С избранников познакомилась девушка за пределами шоу, свадьбу же влюбленные сыграли, когда узнали, что скоро станут родителями.

Состоялась свадебная церемония Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Кстати, они стали первыми участниками за историю «Дома-2», ставшие на телевизионной стройке родителями.

В конце 2011 года на телепроекте «Дом-2» состоялась тринадцатая свадьба по счету. История беременной Юлии Колесниченко и бывшего участника саги о любви Тиграна Салибекова к себе приковала много зрительского внимания.

28 апреля минувшего года состоялась долгожданное торжеств участницы Инны Воловичевой и Вани Новикова. Не глядя на то, что избранник гораздо моложе невесты /ему всего двадцать четыре года/, молодожены смотрелись весьма эффектно и сияли от счастья. Было сложно поверить, что Воловичева, так щепетильно выбирающая себе жениха, вообще когда-то выйдет замуж. Но это случилось!!!

Женя Феофилактова и Антон Гусев свои отношения узаконили пятнадцатого июня 2012 года, а в телеэфире их свадьбу продемонстрировали 21 июня. Эфирное видео стало самым лучшим из всех, которые публиковались. В телеэфире показали выкуп, а также ЗАГС и ресторан.

Двадцать шестого июня 2012 года поженились Ольга Бузова и Тарасов Дмитрий! На свадьбу приглашены были только самые близкие, однако и тех набралось более семидесяти человек. Регистрация проходила в Грибоедовском Загсе города Москвы, а банкет организовали на уютном корабле, куда невеста с женихом зашли по ковровой белой дорожке, усыпанной лепестками роз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Газпром
Газпром
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Котор
Котор
Недвижимость
Недвижимость
19 июля
19 июля