Горячие Новости

Облако тегов

Малыш Феофилактовой стал известным с пеленок. ТОП самых популярных младенцев

Малыш Феофилактовой стал известным с пеленок. ТОП самых популярных младенцев

Новорожденному сыну Евгении Феофилактовой, бывшей участницы рейтингового телешоу «Дом-2» не позавидуешь, ведь едва появившись на этот свет, он стал неимоверно известным, а сотни тысяч фанатов «телестройки» мечтают увидеть личико Даниэля, так называли ребенка его известные родители. К слову, не давно такая возможность все-таки представилась. В еженедельном выпуске телепередачи под названием «И снова здравствуйте» по НТВ, продемонстрированном накануне Нового года, был показан дом семейства Феофилактовых-Гусевых, который те арендуют в Подмосковье. Поклонники в телепередаче могли видеть малыша на руках у счастливых родителей, но лицо ребенка так и не попало в объектив камеры. 

Эксперты портала «Биржевой лидер» раздела «Новости шоу-бизнеса» обращают внимания, что слава Феофилактовой не самым лицеприятным образом влияет на сына. Все дело в том, что сперва фанаты активно обсуждали, что Феофилактовой грозит выкидыш. Правда, Антон поспешил заверить, что Евгению просто положили на сохранение. Даниэль родился на свет 14 декабря 2012 года, однако о том, что он рожден начали говорить еще месяц назад. Даже появились откровения некой акушерки одного из роддомов Москвы, которая утверждала, что Женя действительно родила, а поклонники реалити даже разыскали девушка, которая якобы лежала с самой Феофилактовой, сумев подробно рассказать о ее родах.
 
Помимо этого, ходили слухи и вокруг того, кто является отцом ребенка Жени Феофилактовой, которая говорит, что им является ее супруг Антон Гусев, за которого девушка вышла замуж в июне минувшего года. Отцовство приписывали и Александру Задойнову, с которым девушка однажды встречалась, и даже певцу Каю Метову.
 
Как видим, без собственной воли сын звезд «Дома-2» и сам стал весьма знаменитой персоной в России, в особенности среди фанатов «телестройки». Впрочем, Даниэль не первый младенец, ставший знаменитостью едва будучи зачатым.
 

ТОП самых популярных младенцев

 

Шайло Джоли-Питт. Голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт является, наверное, одной из самых известных в мире. Бранджелина, как их еще называют, имеют шестеро детей: трое приемных и трое родных, однако из всех них наибольшее внимание поклонников привлекает внимание их младшая дочь Шайло. Ее фото на первой полосе печатало множество печатных изданий и других СМИ. Кстати, совсем недавно стало известно, что Джоли и Питт тайно поженились (читайте детальнее в статье «Джоли и Питт поженились. ТОП тайных бракосочетаний»).
 
Алеф Мильпье – сын голливудской актрисы Натали Портман и хореографа Бенджамин Мильпье. Родители тщательно пытаются уберечь малыша от посторонних взглядов и щелчков камер папарацци. Тем не менее время от времени в СМи появляются фото всего семейства.
 
Алла-Виктория Киркорова. Кто-кто, а это кроха – дочь поп-короля России Филиппа Киркорова наделала множество шумихи в прессе и среди звезд шоу-бизнеса: одни не верили в ее существование, другие спорили на счет морально-этических сторон появление детей на свет благодаря суррогатным матерям. Не так давно Филипп писал в своем микроблоге в Твиттере, что девочка уже сказала свое первое слове «дай». Кстати, не так давно малышке исполнился годик.Свой первый день рождения девочка отметила в кругу отца и самых близких друзей в Святой земле, в Израиле
 
София Налчаджиоглу – дочь известной украинской певицы Ани Лорак и ее супруга-бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Сейчас девочке уже полтора года. Ее крестными стали Филипп Бедросович и народный депутат украинской Верховной Рады Ирина Бережная. Ани Лорак обращала внимание, что выбирала кумовей не по статусу, а по их приближенности к семье. Стоит отметить, что Ани Лорак и ее супругу постоянно приписывают разрыв отношений, неоднократно ходили и слухи о второй беременности певицы, правда, ни разу не последовало официальное подтверждение от самой исполнительницы.
 
Анна Мейхер - дочь Надежды Мейхер (Грановской), бывшей солистки популярного девичьего трио ВИА «Гра» (Дежавю: еще один продюсер объявил кастинг в «ВИА Гру» ). Девочка родилась в апреле 2012 года. Известно, что ее отец – московский бизнесмен Михаил Уржумцев. Для пары беременность стала приятной неожиданностью. Отметим, что от прошлых отношений у Надежды уже есть 10-летний сын Игорь. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
смартфон
Смартфон
риэлтор
Риэлтор

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)