Горячие Новости

Облако тегов

Джоли и Питт поженились. ТОП тайных бракосочетаний

Джоли и Питт поженились

Сегодня в мире шоу-бизнеса идут ожесточенные споры по поводу правдивости сведений о свадебной церемонии Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Зарубежные средства массовой информации сообщили неподтвержденные официальными источниками данные о бракосочетании звездной четы на Карибских островах, создав, тем самым, очередной поток предположений и слухов. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» разбирались насколько достоверна свадьба Джоли и Питта, а также в том, какие звездные браки были тайными.

Тайная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта

Несмотря на то, что никаких существенных доказательств не имеется, мировые издания продолжают публикации сенсационной новости. Первым написало об этом издание «The Telegraph», утверждающее, что церемония бракосочетания произошла на католическое Рождество.
Пока очевиден только тот факт, что знаменитый дизайнер – Донна Каран – на самом деле пригласила Брэда Питта и Анджелину Джоли у нее погостить на вилле всей семьей. И специально по этому случаю они наняли двенадцать нянек для того, чтобы дети знаменитых особ находились под строгим присмотром. Поскольку их у Анджелины шестеро, то на каждого ребенка приходилось по 2 няни.
Огромным плюсом информации, которая была предоставлена западными газетами, считается тот факт, что с Брэдом Питтом вместе на Карибы поехали также его мама, сестра и брат со своими семьями. Неужто это обычное совпадение?
Напомним, что данные о свадебной церемонии Анджелины Джоли и Бреда Питта появляются в Интернете не впервые, и оказываются каждый раз очередной «уткой». Хочется верить, что на сей раз они на самом деле поженились.

ТОП тайных бракосочетаний

- Журналисты издания «Биржевой Лидер» уже сообщали о том, что свою свадьбу теледива из Украины Руслана Писанка от прессы скрыла, но про такое важное событие в жизни 47-летней актрисы рассказала ее подруга Радмила Щеголева, известная под именем Геля из «СВ-шоу».
Писанка усердно скрывала личные отношения от посторонних, к тому же про избранника Русланы известно минимум. Как заметили друзья актрисы, у возлюбленного теледивы существует свое дело и никакого отношения он не имеет к шоу-бизнесу.

- Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил на торжество потратили около шести с половиной миллионов долларов. Безусловно, принц Уильям и Кейт Миддлтон их обошли с бюджетом больше 30 миллионов долларов, однако свадьбы «обычных», не королевской крови, знаменитых персон обходятся в разы дешевле.
Кстати, есть шанс, что молодожены вернуть себе смогут значительную часть денежных средств, продав эксклюзивные фото, что, вероятно, они уже сделали. Собственно церемония проходила в тайне, под строжайшей охраной.

- Одна из ярких участниц шоу-бизнеса Анна Седокова в 2011 году сыграла свадьбу. Вопреки заявлениям вокалистки о свадебной церемонии в голливудском стиле, обряд был тайным. Невеста меняла дату свадьбу, вводила в заблуждение журналистов. Перенеся очередную дату свадьбы, молодожены печати в паспортах поставили в одном из киевских загсов.
Присутствовали на церемонии исключительно люди из ближайшего окружения пары. Молодые маршу Мендельсона предпочли живую музыку. Под такую музыку жених вошел с 6-летней дочерью Ани в зал бракосочетаний. Подружки невесты заметили, что церемония бракосочетания очень была романтической, растрогав всех присутствующих.

- Заворотнюк Анастасия и фигурист Чернышев Петр запомнились ярким романом, который завязался на шоу-программе «Танцы на льду», однако, завершился он тайной свадьбой. На бракосочетание приглашены были лишь самые близкие люди пары.
Анастасию вполне можно понять. Личная жизнь этой красивой женщины, невзирая на то, что с ней всегда были мужчины, нельзя назвать счастливой. Очень быстро подходили к концу даже самые страстные романы. А вот встречу Заворотнюк и Чернышева можно назвать судьбоносной.

- Знаменитая артистка Татьяна Арнтгольц также тайно вышла замуж. Супругом красавицы-актрисы явился юный актер Иван Жидков. Публике он знаком по сериалу «Грозовые ворота».
Роман этой парочки развивался стремительно. Молодые люди полюбили сходу друг друга и вскоре приняли решение узаконить отношения. Свадьбу пара сыграла тайно. «Мы не хотели ажиотажа по поводу нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать обо всем ни прессе, ни друзьям, – рассказали супруги. – Расписались бесшумно в Тверском загсе, а позднее с десятком ближайших приятелей отметили это в ресторане».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
козерог
Козерог
Харьков
Харьков
7 июня
7 июня