Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева похвасталась шубой из соболя. Самые дорогие подарки звезд шоу-бизнеса

Алена Водонаева похвасталась шубой из соболя

Известная телеведущая Алена Вонодаева в своем микроблоге выложила свежую фотографию, на которой она изображена в своем подарке на Новый год. Некий «любимый м» преподнес звезде подарок - шубу из соболя. Стоит отметить, что соболиный мех признан одним из самых дорогих в мире, и чем темнее он, тем выше его цена. Свою фотографию Алена Вонодаева подписала так: «Это подарок любимого м. Соболя к моим ногам и шампанское у меня в руке. Наш семейный Новый год».

Очевидно, Алена не ожидала, что это, вроде обычное, фото способно вызвать столько неоднозначных эмоций среди поклонников и читателей ее блога. Защитники животных высказывали претензии звезде по поводу того, что нельзя убивать беззащитных животных. Те поклонники, у которых более лояльное отношение к убийствам животных ради меха, настаивали на том, что в России без меха просто никак, так как это необходимость быть готовым к местным морозам. Сама Алена в дебатах участия не принимала.

Самые дорогие подарки звезд шоу-бизнеса

Для того, чтобы угодить своим близким, знаменитости готовы потратить астрономические суммы. Они любят выбрасывать огромные суммы, не считая их, тем самым, вызывая черную зависть среди своих поклонников. Агенты раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» предлагают ознакомиться с небольшим списком наиболее дорогих подарков.

Итак, Ким Кардашиан в честь 35-летия своего друга Канье Уэста подарила милому Lamborghini стоимостью в 600 тысяч евро! Весьма неплохой подарок, который должен полностью удовлетворить рэпера, который в настоящее время гастроллирует вместе с приятелем Джей-Зи, который, в свою очередь, уже имеет подобную "безделушку" от своей любимой Бейонсе. Она преподнесла ненаглядному сюрприз к 41-му дню рождения в виде автомобиля Bugatti Veyron стоимостью в полтора миллиона евро. Согласитесь, такой подарок невозможно забыть!

Автомобили, в принципе, популярны как обьект дарения. Рэппер Пафф Дэдди приобрел спортивный Maybach стоимостью в 280 тысяч евро для своего девятнадцатилетнего сына Джастина Комбса. Разве не прекрасно иметь богатого папу?

Актриса Кортни Кокс также подарила своей подруге Дженнифер Энистон средство передвижения, однако, намного более скромное: велосипед Chanel, который стоил всего лишь в 9 тысяч евро. Подарок был весьма кстати: как раз в то время Джен собиралась заняться велоспортом.

Говоря о звездных парах, например, Анджелине Джоли и Брэде Питте или же Дэвиде и Виктории Бэкхем, то их подарки являются намного приземленными. Брэд получил от любимой в честь Дня Святого Валентина двухсотлетнее оливковое дерево за 14 тысяч евро. Ну а английский футболист в 2008-м году преподнес в подарок супруге к ее 34-летию виноградник в Напа Валлей — виноградарском регионе Калифорнии. Этот подарок долго будет радовать семью!

А Кристен Стюарт удалось угодить музыкальным пристрастиям своего избранника Роберта Паттинсона. В честь третьей годовщины их романа актриса подарила Роберту фортепиано стоимостью 60 тысяч евро.

В 2010 году певица Мэрайя Кэрри получила дорогой подарок от своего мужа - автомобиль Rolls-Royce Phantom стоимостью 400 тыс. долларов с номерным знаком «mommyMC». На номерном знаке автомобиля написаны не только инициалы поп-дивы, но также и напоминание о том, что вскоре она станет мамой. Стоит напомнить, что 30 апреля 2011-го Мэрайя Кэри родила двойню: дочь Монро и сына Мороккана.

Голливудский актер Джуд Лоу и актриса Сиенна Миллер в конце 2010 года дали друг другу второй шанс после расставания, причиной которой была измена Лоу. Но в феврале 2011-го пара вновь распалась. А ведь многие считали, что подарок на Рождество Джуда Лоу Сиенне – кольцо с сапфирами и бриллиантами за 200 тыс. долларов – было обручальным колечком и уже звучали серьезные предсказания новой свадьбы.

Гламурная, но одинокая светская львица Пэрис Хилтон на Рождество в 2010 году решила преподнести самой себе роскошный подарок и купила розовый Bentley Continental GT. Панель управления на капоте авто стоимостью 285 тыс. долларов была инкустрирована «лучшими друзьями девушек» – бриллиантами. Давайте забудем анекдоты о блондинках за рулем и пожелаем Пэрис Хилтон безопасного и трезвого вождения!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Лондон
Лондон
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
4 августа
4 августа
13 августа
13 августа
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович