Горячие Новости

Облако тегов

Олигарх Хью Хефнер женился на 26-летней модели. ТОП невест, сбегавших со свадьбы

 Хью Хефнер

ТОП новогодних новостей в США 2013г. стал не "фискальный обрыв" доллара США (в него не верят даже американцы), а бракосочетание известного олигарха Америки, основателя журнала Playboy 86-летнего поедателя женских сердец Хью Хефнера и его не менее известной скандальной 26-летней невесты — фотомодели Кристалл Харрис.

Интрига свадьбы заключалась в том, что своенравная невеста уже сбегала со свадьбы с тем же самым олигархом 1.5 года назад в июне 2011 года, отказалась выходить замуж за американского олигарха Хефнера, который старше ее на 60 лет. 300 высокопоставленных гостей, включая членов Конгресса (парламента) США, звезд шоу-бизнеса, известных актеров кино Голливуда, приглашенных на свадьбу были просто ошеломлены.

Летом 2012г. пара снова помирилась и даже стала жить вместе, а в декабре 2012г. невеста дала повторное согласие во второй раз пойти под венец с Хефнером.

Сбежит во второй раз со свадьбы или уже нет, - пестрели заголовками СМИ и информационные агентства США, блоги и социальные сети Одноклассников, Фейсбук и Вконтакте в которых россияне и россиянки явно недоумевали по факту как можно "убегать от подобного личного счастья"? Правильно, наверное, стоило бы читать "богатства".

Как прошла свадьба и как часто и по каким причинам невесты сбегают со свадьбы от звездных и состоятельных женихов, - разбирались аналитики разделов "новости США" и "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Как прошла свадьба 31 декабря 2012г. Хью Хефнера и Кристалл Харрис

Изображение

В своем микроблоге в Твиттере модель, заменив свою фамилию на Хефнер, написала, что уже сегодня станет миссис Хью Хефнер. Еще через некоторое время она же сама опубликовала фотоснимки с места проведения церемонии бракосочетания, и, конечно же, фотографию самой церемонии. Больше всего невесту, растрогал факт, что 86-летний жених нашел и выкупил за 90 тыс. долларов прежнее обручальное кольцо, которое Хью ранее продала за 45 тыс. долларов

Изображение


Жених, якобы до последнего, опасался повторение скандала, - пишут СМИ, из-за этого церемония происходила в канун нового года в окружении только самых близких людей. Однако же новогодняя вечеринка в здании Playboy Mansion в Нью-Йорке (начиная с 9 утра мск) проходит с широчайшим размахом.

Напомним, что второй брак Хефнера (с Кимберли Конрад) официально был завершен в начале 2010 года. Первый брак Хефнера также не обвенчался успехом: пара развелась еще в 1959 году.

ТОП скандальных невест, сбегавших со свадьбы от звездных и состоятельных женихов.

«Синдром сбежавшей невесты», именно так психологи всего мира называют явление, когда невеста (жених очень редко) вдруг неожиданно для всех (от родных, подруг, не говоря уже о знакомых) сбегает из под венца сразу со свадьбы. Все намного драматичнее, чем в замечательном и веселом кино фильме режиссера Гарри Маршалла «Сбежавшая невеста» (1999г.) с Ричардом Гиром и Джулией Робертс у которой неописуемый страх перед новым статусом, и переживаемый каждый раз стресс толкал к новым и новым побегам.

В жизни все драматичнее и прозаичнее. Выйти замуж за миллиардера или мультимиллионера - мечта очень многих женщин мира, независимо живут они в США, Великобритании, Узбекистане, Китае или России. Поэтому в жизни мало встречалось эпизодов, когда невеста сбегала со свадьбы от такого "завидного жениха".


Изображение

Топ 1. Невеста 53-летнего князя Монако Альбера - Шарлин Уиттсток едва не сбежала из-под венца. Князь успел догнать и уговорить сбежавшую невесту. Чтобы не возникли ненужные слухи, князь Альбер моментально придумал "свадебную прогулку" по окрестностям Монако. Хотя, если посмотреть на фото, как князь крепко держит пальцы невесты, ему явно не до исторических памятников старины собственных владений в Монако, - едко заметили в социальной сети Одноклассников.ру. "Бедняжка! Я бы тоже сбежала бы от такого лысого и бесчувственного князя, только не пред свадьбой, а после нее", - написала одна россиянка.

ТОП 2 Михаил Прохоров, являющийся российским политиком и предпринимателем, миллиардером, также имеет за своими плечами грустную историю. Еще в студенчестве ему безумно нравилась красавица Елена Мысина. В его мечтах только и находилась свадьба с ней! Однако Елена сбежала…к другому – милиционеру, за которого позже вышла замуж и родила ему троих детей. Прохоров, видно, так и не смог забыть свою возлюбленную: он нанял Елену на работу, где она смогла сделать головокружительную карьеру. Однако на чувства Михаила она так и не ответила.

ТОП 3. В городе Набережные Челны со свадьбы сбежала… 75-летняя невеста! 91-летний ветеран, оставшись после того, как трое его детей выросли и разъехались по другим городам, совершенно один, сделал в газете объявление, что ищет «помощницу по хозяйству». На объявление откликнулись несколько женщин, и ветеран выбрал ту, которая ему больше всего приглянулась. Пенсионерка отменно готовила и помогала по дому. Кроме того, она очень быстр нашла общий язык с хозяином. Вскоре после знакомства мужчина предложил пенсионерке вместе жить, еще немного позже – они подали заявление в ЗАГС и стали копить деньги для медового месяца - отдыха в санатории. Однако за неделю до торжественного события невеста сбежала! И не просто так – она захватила с собой накопленные вместе с женихом 250 тысяч рублей. Дочь «невесты» утверждает, что ничего не знает о местонахождении матери. А жених, тем временем, просит невесту вернуться – ему не жаль денег, он искренне полюбил 75-летнюю пенсионерку…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Краматорск
Краматорск
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск