Горячие Новости

Облако тегов

ДДТ выступит с концертов в Киеве. ТОП звезд шоу-бизнеса на Майдане

ДДТ

Сегодня, тридцать первого декабря, в двадцать один час на Майдане Незалежности будет стартовать праздничная концертная программа – Ночь на Майдане.


По сообщению пресс-службы Киевской государственной городской администрации, в новогоднюю ночь киевлян и гостей столицы на главной площади государства будут поздравлять коллективы «ТІК» и «Друга ріка», «Братья Карамазовы», а также «ДДТ».

На Майдане будет работать интерактивная площадка

По сложившейся традиции начнется с боем курантов праздничный фейерверк.


Главная вечеринка Украины будет продолжаться до 2-ух часов ночи первого января.


«Всех, кто придет в праздничную ночь на Майдан, приятно поразит сильнейшее звуковое сопровождение, а также световые неординарные решения плюс новый формат сцены, которая будет пятьдесят два метра длиной, а высота ее составит четырнадцать метров», – отмечается в сообщении.


Помимо этого, будет функционировать интерактивная площадка, где зрительская публика и артисты непосредственно смогут поздравить Майдан, а также всю Украину с любимым праздником Нового года.


Для организации мероприятия на высоком уровне городские власти будут обеспечивать охрану общественного порядка, также медицинское сопровождение, меры безопасности в течение тридцать первого декабря уходящего года и первого января 2013 года, – добавили в Киевской городской государственной администрации.


Напомним, что Киевская городская государственная администрация уже обнародовала программу празднования новогодней ночи-2013 на Майдане Независимости. Так, праздничное действо транслироваться будет на телевизионных каналах «ТРК Киев» и «М1».
В новогоднюю ночь работа киевского метрополитена продлена на три с половиной часа.

В новом амплуа готовит шоу Руслана

На главной площади государства, тридцать первого декабря, будет солнечно, весело и жарко от реальной музыки, настоящих чувств и фейерверка эмоций.


Грандиознейшее шоу от компании «Таврійські ігри» навстречу новому 2013 году откроет двери. Феерическая шоу-программа, новые световые решения, а также пятичасовой музыкальный марафон на пятидесятиметровой сцене, в которой примут участие лишь лучшие команды Украины и Российской Федерации.


В новогоднюю ночь на Майдане Независимости собственные выступления планируют коллективы «Мед Хедс», «ТНМК», команда «Друга Ріка», а также популярная певица Руслана плюс мастодонты отечественной сцены – группа «Воплі Відоплясова».


Однако на этом сюрпризы не оканчиваются. Звезда Руслана в новом амплуа приготовила масштабное танцевальное шоу, где будут задействованы акробаты.


И конечно, душевность самых лучших композиций от команд «Друга Ріка», «ТНМК», положительные эмоции и ощущение истинного праздника от «Мед Хедс», «Воплі Відоплясова».

Каким был Майдан год назад?

Для всех, кто пожелал воочию взглянуть на фейерверки Киева, и лазерное грандиозное 3D-шоу украинская столица дружелюбно распахнула собственные объятия и в минувшем году. Майдан Независимости на самом деле украшен был на европейском уровне, смело мог конкурировать с Берлином. Оформление всей этой красоты обошлось в десять миллионов гривен. Если же салют был достаточно посредственным, то этакой красоты, как лазерное 3D-шоу в нашей столице еще не видали. В новогоднюю ночь сцену на Майдане украшали своим присутствием звезды украинского шоу-бизнеса, пришедшие поздравить земляков и гостей столицы с Новым 2011 годом. В числе гостей Майдана были Потап и Настя и Елка, группа «Время и стекло» и Тина Кароль, Ирина Билык и коллектив «Mad Heads XL».


Ведущими новогоднего концертного шоу были Александр Педан вместе со своей коллегой по передаче «Подъем» – Ольгой Фреймут. Ребята подшучивали, объявляли выступления звезд и создавали атмосферу праздничного великолепия. Для всех, кто в прошлогоднюю ночь посетил Майдан смело могли утверждать, что праздник удался.


Народ пел песни и водил хороводы, распивал шампанское и тешил себя взрывами новогодних хлопушек. Майдан Незалежности со своей задачей успешно справился и только бедные дворники первого января вынуждены были выйти на работу, чтобы очистить гостеприимную украинскую столицу от новогоднего гуляния.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Эстония на карте
Эстонская Республика
19 апреля
19 апреля
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Италия
Италия
Внедорожник
Внедорожник