Горячие Новости

Облако тегов

Варвара Третьякова после пластической операции. ТОП красавиц "Дома-2"

Варвара Третьякова после пластической операции. ТОП красавиц "Дома-2"

Дом-2 не раз поражал своих поклонников самыми необычными и непредсказуемыми поступками своих участников. Отдельное место отводится смелым решениям многих участниц, а иногда и участников проекта, направленных на улучшение внешнего вида, достижения определенных эталонов красоты. При этом по большей части для достижения наилучшего результата участники смело обращаются за помощью настоящих специалистов своего дела – хирургов. Кто стал очередным смельчаком и решил изменить свою внешность рассказывают эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер». 

Участница телесторойки «Дом-2» Варвара Третьякова 19-ти лет имеет свой личный взгляд на эталон красоты. Непосредственно перед наступлением 2013 года звезда телестройки приняла решение провести пластическую операцию для увеличения губ, которые, важно отметить, и так у нее не очень-то и маленькие. Как только Варвара оказалась на столе пластического хирурга, сразу также решила, воспользовавшись случаем, еще и чуть-чуть поднять брови для большей выразительности, - пишет портал 7d.org.ua.
 
В реальности это легкая процедура, ее суть в том, что под кожу вживляются тонкие специальные нити. Фото с пластической операции Третьяковой быстро разошлись по сети и вызвали бурное обсуждение в социальных сетях поступка девушки и иных ее коллег по Дому-2. Вконтакте и Одноклассниках многие позитивно относятся к таким смелым поступкам, говоря, что раз уж природа не одарила девиц красотой. То нужно самим над этим работать. В то же самое время некоторые посетители живых журналов отмечают также и тот факт, что Третьякова итак обладала пышными губами.
 
Вообще, сложно судить о том, почему такая молодая девушка все время находит изъяны в своей внешности. По всей видимости, повод - подписанный с представителями «Дома-2» договор. Ведь, всем хорошо известно, что его предлагают лишь наиболее значимым участникам. Есть предположения, что Третьякова хочет соответствовать новому статусу, выглядеть, как самая настоящая звезда.
 

ТОП красавиц "Дома-2"

 
Эпопея с пластическими операциями на реалити-шоу «Дом-2» не останавливается никогда. Время от времени в сети появляется все новая и новая информация о том, что тот или иной участник решил немного исправить ошибки природы, дабы ощущать себя более привлекательным и красивым. Большинство звезд телестройки успели уже подправить свою грудь, губы с помощью пластических хирургов. А кто-то даже решился на смену пола и увеличение члена…
 
Евгения Феофилактова увеличила грудь, сделала хейлопластику.
 
Именно эта участница и стала законодательницей пластики груди на телепроекте. Евгения сделала себе силиконовую «классическую» грудь 3-его размера, коррекцию формы губ. Получилось неплохо: и без того красивая девушка стала настоящей красоткой. Но такая «гламурная» внешность по вкусу пришлась не всем и, кроме поздравлений, девушка принимала много критики в свой адрес.
 
Ксения Бородина увеличила грудь.
 
Сей факт больше основывается на догадках и предположениях, чем на фактах. Но, преображения груди Бородиной в свое время не заметить было сложно. Скорее всего, имеется виду только поддерживающее белье, но версия с пластикой кажется более правдоподобной.
 
Влад Кадони увеличил член.
Главный экстрасенс «Дома-2» заявил, что от такой операции отговаривал сам хирург – ни с физиологической, ни с эстетической точки зрения особых показаний видно не было. Но так как Кадони сам по натуре идеалист, то соотношение толщины и длины для меня играет важную роль.
 
Эрика Кишева сменила пол.
 
Как известно, Эрика до участия в проекте была мужчиной. Данная участница смогла запомниться зрителям как раз своей операцией. Перед приходом на Дом-2 она была обычным мужчиной, зарабатывавшим деньги на столь желанное преображение с помощью проституции. Обретя гармонию внутреннего и внешнего мира, она серьезно занялась личной жизнью и появилась в «Доме-2» в надежде найти любовь. Но, разочаровавшись в местных кавалерах, не задержалась надолго.
Ксения Собчак сделала ринопластику, пластику подбородка.
 
На счету известной российской светской львицы – пластика носа, коррекция формы подбородка. С носом звезда быстро «разобралась» еще до участия в Доме-2, а вот подправить форму нижней челюсти решилась только ару лет назад, сделав из операции огромный секрет, доверив лицо частной клинике Европы.
Также к хирургам обращались такие участники проекта, как Алена Водонаева, Нелли Ермолаева, Маргарита Агибалова и Ирина Агибалова. Что касается последней, то она не намерена останавливаться на достигнутом и готова к новым преображениям.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
стрелец
Стрелец
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Туркменистан
Туркменистан