Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезду Дома-2 задержала полиция. Что удивило экспертов

Иван Барзиков

"Дом 2" - рассадник разврата и пошлости, - уверены многие россияне, получившие вчера 4 января очередное подтверждение правоты своей интуиции. В Москве столичной полицией задержан очередной экс участник скандального реалити шоу-Дом-2 Иван Барзиков.

Что произошло на этот раз с яркой в прошлом звездой Дома-2 и к кому еще у МВД, прокуратуры, суда РФ были претензии к участникам реалити-шоу, - разбирались аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что известно о задержании Ивана Барзикова

Иван Барзиков был задержан в четверг 3 января 2012г. в Москве, когда на своем авто проехал по Мичуринскому проспекту Москвы на запрещенный сигнал светофора, - сообщают корреспонденты портала lifenews.ru. На требование полиции Иван Барзиков не остановился, когда же полиции удалось остановить его машину, он отказался выходить из салона авто. В итоге Барзиков провел в машине полсуток, мотивируя свое непредсказуемое поведение тем, что он страшно боится "законов России", потому, что приехал в Москву с Украины со знаменитого города Запорожье.

По сообщению сотрудников полиции УВД Москвы они "принимали все необходимые меры", чтобы правонарушитель все-таки вышел из своего авто, что им удалось сделать лишь через... 12 часов, после чего он был доставлен в местное УВД.

Из-за скудости сообщений СМИ и информационных агентств РФ, в социальных сетях "Вконтакте" и "Одноклассники.ру" развернулась целая серия комментариев на тему того, как 12 часов, можно, забаррикадировавшись в авто, отбиваться от нарядов милиции, - пояснили аналитики раздела "новости России" журнала "Биржевой лидер". Конкретных фактов и видео ни от полиции, ни от родственников и очевидцев в соцсеть не поступало.

Чем запомнился Иван Барзиков на реалити-шоу "Дом-2"?


ИзображениеИван Барзиков пробыл на проекте "Дом-2" около года с ноября 2011г. по октябрь 2012г, оставив противоречивое впечатление, - констатируют аналитики раздела "новости Дома-2".
- страстная любовь 21-летний украинца с яркой мулаткой Либерж Кладону, обратило внимание на Ивана Барзикова сразу же миллионы зрителей России, Беларуси, Украины, Казахстана.
- добавило симпатий к Ивану Барзикову его участие в широко разрекламированной акцииях "Дом-2" за здоровый образ жизни в г. Благовещенске - "Стань донором", "Бросай курить вместе с ТНТ", "Замени сигарету на конфету" и т.д.
- затем один за другим начались скандалы: от мелочных, склочных, напоминающих коммунальную кухню, по принципам которой и живет своей жизнью Дом-2 (На телепроекте «Дом-2» снова воруют еду в котором был замешан все тот же Барзиков) и заканчивая совсем не красивой ситуацией, буквально взорвавшей все соцсети России и Украины: оказалось возлюбленная Барзикова мулатка Либерж Кладону, ставшая к тому времени "Человеком года на Доме-2", отдала несколько лет назад своего ребенка в детский дом.

В итоге Либерж Кладону, метившей на место ведущей Ольги Бузовой, пришлось насовсем уйти с реалити-шоу Дом-2, вместе с нею ушел и Иван Барзиков. Несмотря на пессимистические прогнозы большинства блогеров и пользователей соцсетей Вконтакте о том, что "никаких серьезных взаимоотношений на Доме-2 никто никогда не строил", Иван и Либерж стали жить вместе, затем открыли школу танцев в которой преподает Либерж Кладону - подробнее в статье "Биржевого лидера" "Дом-2": эксперты о новом бизнесе Либерж Кладону . Сейчас многих пользователей соцсетей и удивил факт,
- почему Либерж Кладону "не спасает своего возлюбленного из полиции", как написала одна из пользователей "Одноклассники.ру",
- "разлюбила, наверное", - отвечают другие. "Странно, вроде, интересный парень, когда то ради девушки совершивший мужской поступок и ушедший с реалити-шоу".

Выводы очевидны: в ближайшее время ситуация прояснится и в полной мере интернет СМИ смогут рассказать подробности об этом уже прогремевшем на всю Россию задержании Ивана Барзикова. Удивительные вещи делает Дом-2 с его участниками: не был бы Барзиков с Украины на телепроекте, его бы никто не знал и полиция Москвы с ним бы не церемонилась, ни СМИ о нем бы никогда не узнали, и соцсети отмахнулись от очередного задержания лихача на скользких московских дорогах, - написал один из блогеров "Одноклассники.ру".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
2 марта
2 марта
Святогорск
Святогорск
5 мая
5 мая
26 марта
26 марта