Горячие Новости

Облако тегов

Александр Задойнов покинул "Дом-2" из-за любимой. ТОП благородных поступков участников

Александр Задойнов

29-летний Александр Задойнов, являющийся участником знаменитого реалити-шоу «Дом-2», совсем недавно вернувшись с триумфом на проект, вновь покидает съемочную площадку: на этот раз – навсегда.

Александр уехал в свой родной город Ярославль, где он родился и учился в школе. Уже оттуда он заявил, что окончательно ушел с проекта и не собирается вообще возвращаться на съемки проекта. Мотивом такого поступка Задойнов называет любовь. Он сообщил, что собирается строить личную жизнь с любимой девушкой. В качестве избранницы он называет Яну Рудову, которую впервые встретил на съемках телешоу. Александр заявил, что хочет быть с этой девушкой вместе, и неважно, в каком месте они будут находиться – на проекте «Дом-2» или же за его пределами.

Напомним, что Яна Рудова – это экс-участница реалити-шоу «Дом-2», которая покинула съемки по причине «одиночества». Кроме того, Александр за время пребывания на проекте, также не смог найти свою любовь. Хотя это не помешало ему успеть повстречаться со многими участницами проекта.

Так, первой девушкой Задойнова на телепроекте стала Екатерина Крутилина. Отношения пары закончились тогда, когда на проект пришла давняя знакомая Александра – Екатерина Балакина.

Затем были несколько абсолютно несерьезных отношений, самые долгие из которых длились немногим менее двух недель – с Аишей Навасардян, Настей Лужковой и Анастасией Смирновой. Позже у парня были более продолжительные отношения с Евгенией Феофилактовой, однако до женитьбы дело так и не дошло, и пара разошлась.

Следующей девушкой Александра стала Лиля Киш, из-за которой парня в очередной раз выгнали с проекта. Он, преследуя только лишь «благородные цели»… стулом ударил по голове Павла Арбекова за то, что тот некрасиво высказался в адрес Лили.

Зато за весь этот период Александру удалось накопить немного денег, благодаря чему он смог открыть небольшой ресторан в родном Ярославле.

Заявление Яны Рудовой

На вопрос об уходе с проекта Александра, Яна в социальной сети на своей страничке дала четкий и ясный ответ: он ушел, и возвращаться не собирается. Кроме того, Рудова добавила, что даже в качестве пары они тоже не вернутся в «Дом-2».

Напомним, что шоу Яна покинула нескольким больше месяца назад после того, как Александр приревновал ее к Самсонову Алексею. Саша решил остаться жить в городских квартирах, поддерживая свой «статус одиночки». Однако он не смог все-таки выдержать разрыва, и позвал Рудову жить с ним в Ярославле. Многие поклонники проекта считают, что Александр поторопился с выводами о настоящей любви, однако остается только пожелать ему удачи в этом нелегком деле!.

С другой стороны, фанаты проекта имеют выбор: порадоваться личному счастью Александра или же... надеяться, что у него вскоре закончатся деньги, и потому ему просто придется вернуться на съемки телешоу.

ТОП благородных поступков участников

Участникам проекта «Дом-2» постоянно приходится совершать выбор, иногда это происходит абсолютно необдуманно, иногда – напротив. Какие цели преследуют участники реалити-шоу, совершая те или иные поступки, выясняли аналитики раздела «Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

1) В июле 2012 года должно было состояться женское голосование. Однако девушки незадолго до этого объявили «траур по настоящим мужчинам» и потому выдвинули требование заменить мужским женское голосование, мотивируя это тем, что им уже просто не с кем строить отношения. Ведущая решила пойти на встречу, возможно – в знак женской солидарности, и в результате… выбор пал на новенького «заграничного мачо» Стэна.

Парень только появился на проекте и еще не успел никого заинтересовать – даже своим обещанием увезти избранницу в заморские страны. Однако ему повезло – встал Ваня Ряска, предложив уйти вместо Стэна. Вот такой себе благородный поступок настоящего мужчины!

Однако не все считают это благородным поступком: в это время у Ивана были некоторые проблемы с работой из-за долгого отсутствия. И некоторые участники проекта и поклонники реалити-шоу выражают на своих страничках в блогах, социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» мнение, что он специально «обставил» ситуацию таким образом, чтобы выглядеть красиво и благородно, а на самом деле преследовал целью возможность возвращения на проект в будущем.

2) В сентябре 2012 года прошел эфир, в котором Либерж Кпадону выполнила свое обещание, которое дала во время конкурса «Человек года». Обещание заключалось в пожертвовании денег на благотворительность – а именно помощь детям из детдома.

Данный поступок вызвал неоднозначную реакцию – на страничках «ВКонтакте» писали даже, что слезы на глазах девушки были вызваны тем, что ей жаль было отдавать деньги. «Защитники» же девушки возмущены такой реакцией – многие поддерживают Либерж, считая ее прекрасным и великодушным человеком за то, что она осчастливила маленьких детей.


3) Для пострадавших в Краснодарском крае от наводнения проходили сборы по всей РФ: не остались в стороне и знаменитости реалити-шоу «Дом-2». 

Общий вклад в общую помощь пострадавшим внесли Ксения Бородина, Надежда Ермакова и Мария Адоевцева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Ереван
Столица Армении - Ереван
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Renault Duster
Renault Duster