Горячие Новости

Облако тегов

Любовь на "Дом-2": самые необычные отношения на проекте

Любовь на "Дом-2": самые необычные отношения на проекте

Эрика Кишева, являющаяся транссексуалкой, разместила в Twitter фотографию известного и популярного актера из России Алексея Макарова с подписью в виде признания в любви.

Во многих странах, таких как Россия, Украина, США, Великобритания, Франция и другие, существуют разнообразные телевизионные шоу. За жизнью участников этих проектов наблюдают сразу несколько миллионов человек. И даже после окончания того или иного шоу, люди не прекращают интересоваться изменениями и интересными событиями в жизни любимых знаменитостей.

Так же и большинство поклонников скандального реалити-шоу «Дом-2» интересуются жизнью не только текущих участников телепроекта, но и его бывших звезд. Многие знаменитости, в свою очередь, имеют собственные блоги, в которых размещают всю информацию о событиях, происходящих с ними в тот или другой момент жизни. Так, в своем блоге экс-участница проекта «Дом-2» выставила фото Алексея Макарова. Под фотографией транссексуалка разместила подпись, в которой называет Макарова мужчиной ее мечты,  говоря «как я его люблю».

Пока что неизвестно, что думает по этому поводу сам Макаров: находится ли он в шоке от подобного признания Кишевой, либо же просто польщен таким вниманием.

Деятельность Эрики Кишевой после реалити-шоу

На месте Эрика сидеть не может: в 2011 году она решила принять участие в другом проекте на телевидении – «Давай поженимся». В своей анкете Эрика указывает, что она – хореограф, любит смотреть индийские фильмы и готовить для любимого вкусные блюда. Кроме того, она всегда говорит правду – указывается в анкете – и в отношениях – довольно гибкая. Эрика искала мужчину «с характером домашнего кота».

В общем, на пути поиска мужчины своей мечты Эрика не останавливается. И несмотря на то, что девушку, отличающуюся своим прошлым, несколько сторонились на проекте «Дом-2», она все-таки смогла найти свою любовь. В августе 2012 года Эрика должна была даже выйти замуж, однако в последний момент она испугалась и не пришла в загс. Свадьба не состоялась, а в октябре девушка уже показала мужчину, с которым проживает: но непонятным и до сих пор остается то, был ли это тот самый «жених», или уже новый избранник.

Популярную и после ухода из реалити-шоу транссексуалку до сих пор обсуждают в разных социальных сетях, таких как Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук. Ее до сих пор помнят и любит. Большинство поклонников Эрики активно читают ее личный блог. Однако кроме поклонников у девушки есть и недоброжелатели, которые утверждали, что Эрика до сих пор не поменяла свой паспорт. Однако эти слухи в Интернете были развеяны самой транссексуалкой: в декабре она выставила фотографию своего паспорта, в котором указывается новое имя и пол девушки.

Аналитики раздела «новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» составили рейтинг самых необычных пар проекта.

ТОП необычных отношений на проекте «Дом-2»

На 5-м месте оказались Ксения Бородина и Оскар Каримов – является первым случаем любовных отношений между ведущей и участником проекта.

Ксения Бородина и Оскар Каримов

Однако оказалось, что первый случай не есть последним: Ксения влюбилась в другого участника проекта – Михаила Терехина, с которым на данный момент помолвлена.

На 4-м месте оказались Дима и Солнце. Солнцу после Мая было сложно отважиться на начало новых отношений. Следующего парня она тщательно выбирала. Однако новый союз Солнца – с Дмитрием – называют довольно странным, поскольку, в отличие от Солнца, парня не было ни слышно, ни видно.

3 место занимают Май Абрикосов и Алёна Водонаева.

Май Абрикосов и Алёна Водонаева

Все прекрасно знали, что эта пара – бунтовщики: они то враждовали, то дружили. Однако однажды, словно на зло всем, они официально объявили себя парой. Они любили друг друга, даже хотели завести совместных детей. Но взрывные характеры обоих сыграли свою роль: пара не вместе.

На 2 месте оказываются Семен Фролов и Лена Бушмина. Необычной парой их считают потому, что они слишком разные – их даже сравнивали со льдом и пламенем.

1 место занимают Сокол Ольга и Гобозов Саша – они слишком быстро начали встречаться.

Семен Фролов и Лена Бушмина

Учитывая, что Оля изображала изначально девушку нетрадиционной ориентации, то несколько странно, что столь резко ее накрыла «непреодолимая страсть» к Александру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Ашкелон
Ашкелон
25 мая
25 мая
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
курс фунта
Фунт рубль
Реалити-шоу
Реалити-шоу