Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Клубничка догулялся и был выставлен за дверь проекта

Дом-2: Клубничка догулялся и был выставлен за дверь проекта
За историю своего существования телевизионный проект «Дом-2» не раз открывал двери перед новыми участниками и закрывал двери перед теми, кто по собственной воле или «так получилось» покидал стройку гнездышка любви.
 
Начало 2013-го года принесло на телешоу новый скандал – проект покинул Глеб Жемчугов, более известный как Глеб Клубничка. Причиной его ухода с «Дома-2» стал загул, да не случайный, а очередной. Терпение организаторов телевизионного шоу подошло к пределу и Клубничке указали на дверь, мол, всем спасибо, давай, до свидания.
 

Исчез, вернулся, был изгнан

 
Как сообщают 7 января российские СМИ, все началось с празднования дня рождения коллеги Жемчугова по стройке «Дома-2» Дарьи Пынзарь. Погуляв на празднике, Клубничка внезапно пропал. Где он, когда будет – никому не сказал. Ладно бы, ушел по-английски – не прощаясь, с вечеринки Пынзарь, но ведь и организаторов не поставил в известность. Одним словом, махнул в самоволку.
 
Быть может Клубничка рассчитывал, что за празднованием дня рождения Пынзарь его отсутствие останется незамеченным, но не тут-то было. Доброжелатели, или недоброжелатели, не преминули настучать руководству проекта об отсутствии Глеба Жемчугова.
 
Пока «домочадца» искали всем «Домом-2», Клубничка неожиданно объявился, но шокировал коллег и руководство, заявив о необходимости слетать на другой конец России во Владивосток. Тут-то терпение боссов шоу-бизнеса и лопнуло. Лети, Клубничка, во Владивосток, лети, ласково могли сказать они ему, добавив, но больше не возвращайся.
 

«Дом-2» без Клубнички

 
С отсутствием Клубнички «Дом-2» не останется без «клубнички», ведь это одна из притягивающих к подобным проектам миллионы россиян, украинцев, казахов, белорусов, европейцев, американцев (зрителей со всего мира) составляющих, поясняют эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Чем больше зрителей, тем больше у телепередачи рейтинги, чем больше рейтинги, тем больше рекламодателей и денег – простой закон телевизионного бизнеса. Не зря «Дом-2», оказывающийся замешанным не в одном громком скандале, несмотря на многочисленные попытки инициативных групп жителей РФ закрыть его, продолжает выходить в эфир на протяжении далеко не одного года. Ответ прост – люди смотрят его, тем самым повышая рейтинг проекта, тем самым побуждая продюсеров снимать новые серии, новые сезоны.
 
Спрос порождает предложение – гласит еще один простой и известный закон бизнеса. Своим спросом на подобные телевизионные продукты зрители сами и порождают их. Обсуждение реалити-шоу и героев передач неизменная составляющая обсуждений в социальных сетях и на интернет-форумах. Особо активные даже вживаются в чужую роль, создавая в «Одноклассниках», «Фейсбуке», «ВКонтакте» десятки фейковых страниц, на которых живут чужой звездной жизнью.
 
«Клубничка» с Клубничкой
Незадолго до ухода с «Дома-2» Глеб Клубничка и сам стал героем «клубнички», после того, как стало известно о его интимной связи с новенькой участницей телешоу молоденькой Дарьей Фроловой – Даша Фролова: как завоевывают симпатии новые участники «Дом-2».
 
Прибывшая в Москву из Владивостока Фролова вступила в интимный контакт с Жемчуговым в Новогоднюю ночь. Казалось бы – романтика! Но, нет. Получив желаемое, Клубничка отверг девушку, заявив, что ни о какой романтике не может идти речи, просто разовая физическая близость и не более, пишут об этой истории российские средства массовой информации.
 
Не прошло нескольких дней, как журналисты накопали компромат и на саму Дарью Фролову, обнародовав на страницах своих изданий пикантные снимки девушки, уточняя, что Фролова работает моделью и снимается в откровенных фотосессяих.
 
Так что не сложно предположить, что и без Клубнички в «Доме-2» «клубнички» будет вдоволь, а вместе с ней и места в ТОП соответствующих новостных разделов.
 
Напомним, что в январе стало известно о том, что «Дом-2» покинул Александр Задойнов.


 
Поясняя свой поступок, бывший «домочадец» сказал, что вне телестройки у него появилась любимая девушка, и он хочет строить свою любовь именно с ней, пусть даже ценой ухода с проекта «Дом-2» - Александр Задойнов покинул "Дом-2" из-за любимой. ТОП благородных поступков участников.
 
Кстати, любимая девушка Задойнова, ради которой он покинул телешоу, Яна Рудова и сама в свое время принимала участие в этом телевизионном проекте, но покинула его по собственной воле – у нее не сложились романтические отношения ни с одним из участников стройки.
 
Справка
«Дом-2» выходит в эфир с 2004-го года на телеканале ТНТ. Являет собой формат – реалити-шоу. Ведущими проекта являются Ольга Бузова и Ксения Бородина. Летом 2012-го года шоу покинула Ксения Собчак, отказавшаяся продлевать свой контракт.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Замок
Замок
Андижан
Андижан
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)