Горячие Новости

Облако тегов

Уволят ли Ксению Бородину из Дома-2 - мнения в соцсетях Facebook и Вконтакте

Уволят ли Ксению Бородину из Дома-2 - мнения в соцсетях Facebook и Вконтакте

Участники скандально известного российского реалити-шоу постоянно подкидывают новые темы для обсуждения в социальных сетях, блогах, для новых материалов в средствах массовой информации. При этом по большей части все эти – скандалы, разборки, споры, сплетни и обвинения. Кто на этот раз оказался в центре внимания прессы и поклонников Дома-2 и, главное, как на это реагируют в социальных сетях, выясняли эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

У российских журналистов появился еще один неплохой повод подозревать ведущую телепроекта Дом-2 Ксению Бородину в совершении очень плохого поступка. На этот раз в интернете появилась информация относительно того, что телевизионная дива нагло подкупила судейских работников ради спасения своего дорого бойфренда – экс-работника полиции и бывшего участника телепроекта. Безусловно, никто не удивлен, что вокруг популярного телепроекта «Дом-2» постоянно разгораются новые скандалы. По этой причине, некому удивляться тому, что на этот раз центром скандала стала Ксения Бородина.

Следует отметить, что бывшая участница того же самого телевизионного шоу Алина Саакян говорит, что у нее есть весьма весомые причины подозревать Ксению Бородину в том факте, что она решилась на преступление, а точнее сказать на подкуп судей ради спасения своего дорого возлюбленного. Сама Алина с уверенностью заявляет, что у нее есть неопровержимые доказательства, что популярная российская теледива дала большую денежную взятку судье с той целью, чтобы уголовное разбирательство в отношении ее бойфренда так и не было открыто. В то же самое время сама же экс-участница телестройки любви выражает огромную надежду на то, что она все-таки сможет добиться справедливости и получить от Михаила Терехина порядка 45 тысяч российских рублей из-за неприличных слов, которые прозвучали в ее адрес, а также за клевету и оскорбления. В одном из своих последних интервью Алина заявила, что уже наняла серьезных и опытных защитников, намерена в наиболее ближайший период времени подать на Терехина иск в судебные инстанции. Девушка утверждает, что ее поведение непременно должно послужить уроком для подобных пафосных «звезд», к коим относится и сам Михаил Терехин.

Как сообщал ранее "Биржевой лидер", одна из экс-участниц проекта "Дома-2" Алина Саакян подала в суд на Терехина за клевету. Живя в рамках проекта он все время к девушке цеплялся, "выводил ее на эмоции", оскорблял, называя страшной. Помимо всего прочего, бывший майор полиции, ранее судимый за факт взяточничества, Алину обвинил в проституции. В итоге, бывшая участница скандального теле-шоу на шоу пробыла не больше двух недель.

И, тем не менее, в суде решили отклонить иск Алины. Именно поэтому девушка намерена доказать, что Ксения Бородина должны лишиться работы в шоу, потому что она будто бы замешана в процессе подкупа должностных лиц суда.

Михаил Терехин и Ксения Бородина: история любви

Участник телестройки «Дома-2» Терехин Михаил вместе с ведущей Ксенией Бородиной считаются одной из наиболее обсуждаемых парочек в светской тусовке еще с конца 2011 года. К тому моменту Михаил успел на шоу прославиться своим полицейским прошлым, так как перед приходом в «Дом-2» молодой парень трудился главой криминальной полиции Люберецкого УВД, но по причине получения взятки в объеме 450 тысяч рублей его уволили.

Этот факт Бородину не смущал, между парой завязался роман, который сначала скрывался. Со временем Ксения просто переехала к Михаилу на поляну, стала везде появляться с ним вместе. Пара успела пережить много расставаний и встреч, но в конце 2011 года они воссоединилсь, чтобы в Подмосковье выиграть дом. Помимо всего прочего Ксения также в конце прошлого года получила предложение стать супругой Михаила (подр. «Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов «Дома-2»»)Михаил и Ксения признались, что «настрогают» ради победы детей. По всей видимости, свадебное торжество влюбленных не за горами.

Между тем в сети, а точнее сказать в социальных сетях разгорелись не шуточные бои, в который один лагерь выступает в защиту Ксении, а второй жаждет ее наказания – увольнения с проекта. Стоит отметить, что больше всего комментариев и дискуссий зарождается в границах социальной сети Вконтакте. Посетители соцсети совсем не скупятся на высказывания, говоря, что этой парочке (Ксении и Михаилу) давно пора строить отношения вне проекта, вне телекамер и внимания журналистов. В то же самое время фанаты и поклонники пары яро встают на их защиту, отмечая, что все обвинения – это все лишь клевета и происки завистников. Без Ксении Бородиной проект потеряет многое, - уверены поклонники Бородиной, посетители социальной сети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Audi Q7
Audi Q7
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Грипп
Грипп
27 февраля
27 февраля