Горячие Новости

Облако тегов

Даша Фролова: как завоевывают симпатии новые участники «Дом-2»

Даша Фролова: как завоевывают симпатии новые участники «Дом-2»

«Дом-2» является наиболее долгоиграющим реалити-шоу отечественного телевидения и не перестает привлекать внимание телезрителей, и, следовательно, внимание рекламодателей и инвесторов. Это и не удивительно, так как в проекте принимали участие такие звезды как Ксения Бородина, Ксения Собчак, Алена Водонаева, Виктория Боня.

Новые участники приходят в «Дом-2» не только с целью прославиться, но и хорошо заработать. Как поясняют специалисты, заработок участников проекта зависит от их популярности в СМИ. Поэтому на шоу нередки ссоры и скандалы. Однако участники «Дом-2» не останавливаются на этом и используют все новые и новые способы привлечь к себе внимание.

Каким образом завоевывают симпатии и внимание новые участники проекта «Дом-2», выясняли аналитики разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Дом-2» журнала «Биржевой лидер».

Новая участница «Дом-2» снялась обнаженной

Ради поддержания и роста своей популярности участники проекта «Дом-2» не гнушаются ничем, и используют ради достижения цели все более и более изощренные методы. Не так давно на проект пришла новая участница Дарья Фролова, 18-летняя брюнетка из Владивостока. Изначально девушка выражала симпатию главному фрику проекта, ее непосредственному начальнику в модельном агенстве FHI Венцеславу Венгржановскому. Однако, как выяснилось позднее, Фролова отказалась от отношений с исполнительным директором модельного агентства и отдала предпочтение харизматичному Глебу Жемчугову. Ребята стали проводить все свободное время вместе, объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. Даша так же дала согласие на интимную близость с Глебом. Однако ему этого явно показалось мало, и в ту же ночь он решил воспользоваться Адель, которая перебрала алкоголя. Несмотря на критику после событий той ночи, Жемчугов пояснил, что ни к одной из девушек кроме как симпатии, он ничего не испытывает и строить с кем – либо из них серьезные отношения не намерен.

В то же время в интернете всплыли интимные фотографии Даши Фроловой. Ее откровенная фотосессия набирает тысячи просмотров. Вероятно, девушка предпочла привлекать внимание внешностью и раскрепощенностью, а не умом. Искать на Дарью Фролову компромат начали после ее вступления в интимную связь с Глебом Жемчуговым. Многим поклонникам Дарьи пришлось не по нраву излишне смелое поведение девушки. Как пишу некоторые СМИ, именно из-за легкодоступности Фроловой Жемчугов решил разорвать отношения с ней. Однако участники проекта прониклись симпатией к Дарье и решились оставить ее в реалити-шоу.

Цель оправдывает средства?

Обнаженные в фотосессии, интимные связи, ссоры и скандалы – это далеко не полный перечень поступков участников телепроекта «Дом-2», которые они совершают ради своей популярности и внимания СМИ и своих поклонников. Так, Евгения Феофилактова решила сообщить о своей беременности непосредственно в ходе своего участия в конкурсе «Человек года» на «Дом-2». Возникает впечатление, что еще неврожденный малыш использовался ради привлечения голосов и выигрыша конкурса.

Отличилась Либердж Кпандоу, готовая продемонстрировать на всю страну справки врачей о перевязке маточных труб, подтверждение гинеколога о возможной беременности и тесты с результатами. В свою очередь, все это похоже на отвлекающий маневр после того, как Ирина Агибалов сообщила о том, что ранее Кпандоу зарабатывала в ночных клубах, танцуя стриптиз и оказывая интимные услуги клиентам. А также поведала о вероятных лесбийских связях Либерж и предоставила фотоснимки, на которых Кпандоу изображена почти обнаженной.

Пара Салибековых, стремясь вернуться на проект обратно, решила поставить организаторам телепроекта «Дом-2» условие, похожее на шантаж. Пара заявила, что до тех пор, пока их не вернут на проект, своего малыша они показывать не будут. Сложно поверить после этого в бескорыстную родительскую любовь.

Вот и получается, что молодые участник телепроекта «Дом-2» согласны пустить в свою личную жизнь всю страну, чтобы удержаться на гребне популярности, не делая исключения даже для таких интимных моментов как зачатие и рождение ребенка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Lada Priora
Lada Priora
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)

Овен
Батальон Азов
Батальон Азов
Дом-2
Дом-2 2007