Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи Alpari Cashback за три года получили более $6 млн.

Пользователи Alpari Cashback за три года получили более $6 млн.

На рынке Форекс существует достаточно много бонусов и акций. Особенно среди них выделяется популярная у миллионов трейдеров со всего мира программа лояльности Alpari Cashback – разработка компании Альпари, одного из ведущих мировых форекс-дилеров и крупнейшего в России и странах СНГ.

По отзывам пользователей, на протяжении трех лет программа работает стабильно на высоком уровне, позволяя не просто экономить на торговых издержках, но и возвращать их часть в виде реальных денег. Согласно статистике, в рамках Alpari Cashback компания выплатила своим клиентам свыше 6 миллионов долларов.

Представители Альпари отмечают, что программой лояльности активно пользуются все категории участников рынка Форекс: трейдеры, инвесторы, управляющие. Накапливая по специальной системе бонусы, в дальнейшем они используют их для оптимизации торговых условий.

Кроме того, сервис дает возможность вернуть часть денежных средств на свой счет, сэкономить на спредах, конвертировать бонусные баллы в валюту, осуществлять денежные переводы без комиссий и ряд других полезных опций.

Финансовые аналитики говорят, что на сегодняшний день Alpari Cashback в инвестиционном сегменте Форекс остается программой, по своим масштабам и возможностям не имеющей аналогов. Альпари является единственным в индустрии брокером, возвращающим трейдерам частичный объем издержек в виде реальных денежных средств.

Благодаря «альпам» – бонусным баллам, – начисляемым фактически за любую активную деятельность, включая регистрацию или пополнение счета, торговую или инвестиционную операцию, клиенты Альпари получают уникальные возможности для улучшения своей работы на финансовых рынках. Например, за «альпы» можно приобрести различные скидки, вернуть часть спреда, обменять на фиатные деньги и т. д.

Сотрудники Альпари конкретизируют: самыми популярными скидками у миллионов клиентов компании являются:

infograph_rus_2.png

возврат части спреда – в этом направлении в совокупности трейдерам выплачено свыше 2,8 миллиона долларов;

– компенсация комиссии на счетах типа ECN – выплачено более 600 000 долларов;

– возврат средств с комиссий за пополнение – более 550 000 долларов.

В Альпари отмечают, что за три года действия Alpari Cashback было подключено свыше 400 000 скидок. Большинство клиентов вернуло назад от 10 000 долларов и более.

Согласно заявлению разработчиков беспрецедентной для рынка Форекс программы лояльности, в скором времени ее пользователи получат ряд новых возможностей для еще более эффективной торговли и инвестирования.

– В программе Alpari Cashback мы реализовали идею индивидуального подхода к каждому трейдеру и инвестору. Клиенты сами выбирают сроки и сервисы на максимально выгодных для себя условиях. Рост популярности этой бонусной программы и ее результативность лучше всего говорят об успехе этого продукта на рынке финансовых услуг. Сегодня программа лояльности Альпари по масштабу может сравниться с аналогичными программами ведущих международных корпораций FMCG-рынка. В дальнейшем мы намерены продолжить развитие Alpari Cashback, добавить новые бонусы и также сервисы для их применения, – отмечает председатель Наблюдательного совета Альпари Борис Шилов.

infograph_rus.png

Из последних нововведений в Alpari Cashback обращает на себя внимание сервис мониторинга и анализа торговых расходов «Мои издержки». Программа отображает расходы пользователя в долларовом эквиваленте по спреду, комиссии на счетах ECN, комиссии за пополнение и по конвертации одной валюты в другую по текущему курсу. Сервис доступен всем клиентам Альпари в «Личном кабинете» (раздел Alpari Cashback).

Также в 2017 году компания модернизировала систему, что обеспечило высокую производительность и точность расчетов при работе с большими объемами данных в режиме реального времени. При этом программное обеспечение Alpari Cashback в целом является эксклюзивной разработкой Альпари, базирующейся на последних технологических решениях в сфере интернет-трейдинга.

О компании Альпари: Альпари является глобальным финансовым брендом, продукты и товарные знаки которого входят в число самых признанных и узнаваемых на мировых торговых площадках. На сегодняшний день услугами компании пользуются свыше миллиона человек из 150 стран. Альпари имеет более 80 собственных офисов по всему миру.

Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. По итогам 2016 года совокупный торговый оборот Альпари превысил 1 трлн долларов. За октябрь 2017 года показатель составил 121,6 млрд долларов, что на 6% превышает показатель сентября и является максимальным значением с начала текущего года.

Уникальная для финансовых рынков программа лояльности Alpari Cashback запущена в декабре 2014 года. В рамках данной программы клиенты получают бонусные баллы за торговлю, инвестирование, пополнение счета и используют накопленные баллы для возврата средств, потраченных на различные комиссии, или обменивают на реальные деньги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Дом-2
Дом-2 2006

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Википедия
Википедия
Армения
Армения