Форекс

Архив категории

Трейдинг у широкому розумінні стає все популярнішим, раніше через форекс, зараз переважно через криптовалюти (це складно назвати трейдингом, скоріше азартною грою).
Гэп может не только доставить массу беспокойства трейдеру, но и предоставляет отличную возможность заработать, поэтому остановимся на них подробнее.
Схоже, що температура на фондовому ринку зростає так само швидко, як і зовні. Літо вже за рогом, і що це означає для фінансового світу? В останньому " щомісячному звіті своїми прогнозами діляться експерти "Біржового лідера".
Похоже, что температура на фондовом рынке растет так же быстро, как и снаружи. Лето уже за углом, и что это значит для финансового мира? В последнем „ежемесячном отчете” своими прогнозами делятся эксперты "Биржевого лидера".
Впереди еще одна сессия, в ходе которой будут опубликованы некоторые существенные экономические данные, которые могут повлиять на котировки основных валют.
Попереду ще одна сесія, в ході якої будуть опубліковані деякі істотні економічні дані, які можуть вплинути на котирування основних валют.
Ежедневно обмениваются триллионы долларов, и каждый новый инвестор от Каракаса до Калифорнии убежден, что в этих холмах есть золото.
Останні дні принесли дуже цікаві зміни на валютному ринку. Після панування долара США більше року ми зараз спостерігаємо корекцію.
Последние дни принесли очень интересные изменения на валютном рынке. После господства доллара США более года мы сейчас наблюдаем коррекцию.
Выбор финансовой компании – задача, с которой сталкивается любой трейдер криптоваоютного рынка. Многочисленное предложение брокерских платформ затрудняет поиск лучших услуг
Форекс-брокеры — это брокеры, которые предоставляют инвестиционное программное обеспечение, то есть форекс-платформу для торговли CFD на валютные пары, драгоценные металлы, акции, индексы, товары, криптовалюты и многое другое.
Центральный банк России ввел очередное ограничение для банков на валютном рынке. Он сократил разрешенную ежемесячную сумму переводов за границу до 5 тысяч долларов США для физических лиц
Ежедневно маркет-мейкеры находятся по другую сторону наших сделок. В экономическом казино они привыкли к роли крупье и относительно редко котируются на мировых фондовых биржах.
Получение брокерской лицензии на Вануату – процесс, необходимый для того чтобы начать торговлю на Форексе.
В наше время онлайн-продажи вышли на огромный уровень - сегодня многие этим занимаются и хорошо зарабатывают. К тому же такой вид торговли открывает безграничные возможности.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Херсон
Херсон
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович