Форекс

Архив категории

Без везения, как известно, сложно заработать на инвестициях. Важно иметь неплохую сумму для первоначальных инвестиций, однако абсолютные новички могут начать с самого минимума.
Фондовый рынок демонстрирует амбициозные попытки стереть сентябрьскую коррекцию и учесть «голубую волну», но валютный рынок более консервативен в восстановлении рискованной ставки.
Рынки нуждаются в некоторых позитивных новостях на политическом фронте, чтобы отдохнуть от суматохи, которая, вероятно, будет вызвана президентскими выборами в США через месяц.
Брокер NоrdFX на финансовом рынке с 2008 года. За это время компания завоевала доверие многих трейдеров и вошла в число международных лидеров рынка Forex.
Барклай Стоун — международная брокерская компания, предоставляющая услуги доступа к глобальным фондовым рынкам.
В этой статье мы обсудим торговый метод Уильяма Делберта Ганна. Еще при жизни Ганн стал легендой благодаря своим точным рыночным прогнозам. Сначала немного его биографии.
Партнерские программы брокерских агентов – отличное решение для трейдеров разного уровня, которые хотят иметь дополнительную прибыль в интернете.
Показатели Фибоначчи обычно используются в торговле на фондовой бирже, чтобы идентифицировать уровни поддержки и сопротивления.
Многие задаются вопросом, как заработать на обмене валюты. Ответ кажется относительно простым - вам просто нужно купить валюту дешево и продать ее дорого. Но хотя это звучит просто, на самом деле это не так.
Практика показывает, что новички часто пренебрегают элементарными правилами Форекс-трейдинга, допуская непозволительные просчеты.
С ростом популярности заработков на Форексе увеличивается и количество недобросовестных брокеров, наживающихся на обмане трейдеров.
Еще в начале 2020 года мы имели дело с процентными ставками в Великобритании на уровне 0,75%. Затем из-за вспышки пандемии коронавируса и ее трагических последствий для экономики Банк Англии решил сократить в два этапа.
Индекс ATR
ATR разработал трейдер Уэллс Уайлдер после середины двадцатого века. Основной целью создания индикатора было измерение волатильности цен для товарных рынков в период активного использования данного статистического финансового показателя.
Осознанный выбор торгового инструмента - это половина успеха в таком непростом деле, как торговля на бирже.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич