Горячие Новости

Tokyo Investment Company платит инвесторам Форекс 1% со вклада… ежедневно

Tokyo Investment Company платит инвесторам форекс 1% со вклада…ежедневно

Рынок Форекс всегда являлся наиболее перспективным источником получения стабильных и высоких доходов среди всех финансовых площадок. А за последние несколько лет он стал доступен и частным трейдерам с небольшими средствами для торговли.

Кто и как зарабатывает на Форекс сегодня?

7899109.pngКаждый желающий сегодня, наравне с крупнейшими мировыми банками, финансовыми концернами, страховыми компаниями и хедж-фондами, обеспечен оптимальными технологическими и торговыми условиями, позволяющими регулярно увеличивать объемы вложенных средств.

Однако для этого трейдеру необходим опыт торговли и наличие специализированных знаний. Без них навряд ли будет достигнут финансовый успех, и участие на Форекс превратится в подобие игры в казино. Но рынок – это далеко не игра, поэтому необоснованных ставок на «авось» он не прощает.

И лишь тот, кто знает специфику Форекс, обладает чутьем профессионального трейдера, способен адекватно оценивать степень риска к потенциальным доходам и работать на основе четко продуманной, гибкой торговой системы, адаптированной под различные тренды с использованием разнообразных инструментов технического и фундаментального анализа, достигает желаемого.

Таковых же трейдеров, согласно статистике, около 10 процентов от общего количества. Основная же масса предпочитает кропотливой усидчивой работе поверхностное изучение с как можно более быстрым принятием решения. Отсюда возникают ошибки, зачастую приводящие к убыткам, вплоть до полного обнуления депозита.

По крайне мере, так было до недавнего времени, пока на рынок не вышла крупная международная компания Tokyo Investment Company, предложившая уникальный вариант практически нерискованных профитов на Форекс, получаемых без необходимости глубокого изучения рынка. Иными словами, теперь любой желающий может пополнить статистику 10% успешных участников Форекс, при этом самостоятельно ничего не предпринимая.

Кроме одного - вложений в торговлю лучших профессионалов индустрии, проверенных временем и стабильностью их торговли, профессионалов, чья работа может приносить вашим инвестициями гарантированные высокие проценты.

Более того, в отличие от традиционного инвестирования, Tokyo Investment Company минимизировала стартовые вложения до нереально низких уровней: вы можете получать пассивный доход каждый день, внеся всего лишь 10 долларов. Конечно же, для тех, кто хотел бы получать с больших сумм большие прибыли, предусмотрены иные предложения. Но обо всем по порядку.

Инвестиции в ТОП трейдеров Форекс – ТОП-профиты инвестора.

7903205.png

«Несмотря на то что рынок Форекс позволяет зарабатывать высокие доходы, участие на нем требует от трейдера немалого опыта, практических навыков, солидного багажа знаний и психологической выдержки, – рассказывают представители Tokyo Investment Company. – В противном случае, Вы рискуете потерять все свои инвестиции в считанные минуты».

Наша компания, работая в интересах как трейдеров, так и инвесторов, в результате длительных исследований рынка на предмет возможности упрощения условий работы на нем нашла такую возможность. А проведя определенные тесты, после чего перепроверив их результаты дополнительными программами, включающими самые стрессовые рыночные ситуации, убедилась, что найденное решение действительно является высокоэффективным и способствует возможности получения стабильных доходов на рынке, даже без наличия специальных знаний и богатого практического опыта торговли.

Японская пословица гласит: «Работу делают умением, трудность преодолевают согласием». Это как нельзя лучше характеризует и деятельность Tokyo Investment Company, созданную с целью сделать рынок Форекс доступным для всех без исключения. И этой цели мы добились благодаря умению высококвалифицированных специалистов компании и достигнутому согласию с ТОП-трейдерами мира с огромным опытом успешной работы. В итоге частные инвесторы получили уникальную возможность зарабатывать на Форекс без личного участия с минимальным порогом инвестирования всего в 10 долларов!

По словам сотрудников Tokyo Investment Company, за несколько месяцев работы проекта тысячи его участников со всего мира получают непрерывный пассивный доход без малейших усилий со своей стороны. Помимо вышеназванных особенностей, преимуществами для инвесторов являются:

– возможность ежедневно выводить от 0,8% от своего депозита, получая при этом реальные деньги;

– инвестированные в компанию средства можно забрать когда угодно;

– поскольку компания лицензированная, имеет разрешение на осуществление соответствующей финансовой деятельности, инвесторам гарантируется полная прозрачность и открытость всех операций с вложениями, а также сохранность инвестированных средств. Все это подтверждается документально: составляются договора, служащие гарантом выполнения компанией взятых ею обязательств;

– в распоряжение инвестора также поступают ежедневные отчеты трейдеров о проделанной работе и росте вложенной в их торговлю денежной суммы.

Ниже приводим наши инвестиционные предложения, которые объединяет тот факт, что по каждому из них дивиденды инвестору начисляются каждый день, и они доступны к выводу:

7889893.png

Как видим, инвестор может заработать от 0,80 до 1,10% в день, в соответствии с выбранным тарифом и сроком инвестиций. А благодаря калькулятору вы можете мгновенно узнать ваш доход по истечении времени инвестирования. Так, например, выбрав программу Silver и вложив 500 долларов, через 40 рабочих дней вы получите капитал, который составит 680 долларов, т. е. чистая прибыль будет 180 долларов. Согласитесь, весьма неплохо с учетом того, что вам ничего самостоятельно делать не нужно.

Чтобы осуществить инвестирование в Tokyo Investment Company, вам достаточно совершить всего пару простых действий, отображенных ниже:

7897061.png

Таким образом, наша компания, работая с инвесторами со всего мира, предлагает им высокий процент от дохода, полученного в результате торговли самых успешных трейдеров Форекс. Благодаря прозрачной схеме сотрудничества наши клиенты не имеют рисков. А гарантированность качества, надежности и безопасности инвесторам дополнительно обеспечивается соответствующими договорами.

При этом мы выплачиваем инвесторам прибыль с их вкладов каждый день, оставляя себе заранее оговоренный небольшой процент за предоставляемые услуги. Кроме того, наши клиенты регулярно получают консультации и полную отчетность о проведении операций с их деньгами на рынке Форекс.

– Миссия нашей компании – это постоянный рост дохода инвесторов и предоставление им новых возможностей для вложений своих средств. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты увеличивали свое благосостояние за счет высокого процента доходности от инвестиций,отметили в заключение представители Tokyo Investment Company.

°Люди, а не стены создают города. (Японское выражение)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
2 августа
2 августа
7 марта
7 марта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару