Горячие Новости

Тест-драйв биржи Shareinstock: инвесторы довольны первыми дивидендами

Тест-драйв биржи Shareinstock: инвесторы довольны первыми дивидендами

Новые проекты по инвестированию в Интернете появляются чуть ли ни ежедневно. Сейчас их настолько много, что обычному человеку трудно разобраться, где реальная перспектива заработка, а где банальное мошенничество, пирамида или просто заранее провальный стартап.

Существует только два пути, следуя по которым, вы будете зарабатывать, а не терять деньги. Первый – стать профессионалом в сфере интернет-инвестиций. Второй – пользоваться услугами надежной проверенной площадки, выступающей в качестве биржи.

"Биржевой лидер" совместно с форумом трейдеров и инвесторов Masterforex-V подвел итоги первого месяца тест-драйва своего инвестирования в интернет-проекты биржи Shareinstock. Какие результаты и первые впечатления людей, которые впервые в своей жизни решили стать инвесторами? – разбирались аналитики нашего журнала.

Биржа Shareinstock: инвестировать в Рунете оказывается очень и очень просто.

Этот вывод о быстроте, простоте и прозрачности инвестиций отметили буквально все инвесторы, принимающие участие в тест-драйве инвестиций в стартапы Shareinstock. Достаточно зайти на сайт компании shareinstock.com и зарегистрироваться.

d2c4b012a9fc.png

После регистрации в течение 2 минут, инвестор заходит в личный кабинет (профиль) инвестора, пополнив который через любой из множества платежных систем (Яндекс.Деньги, Perfect Money) или банковской карточкой Visa и MasterCard, вы можете инвестировать Shareinstock.

16aadc5a4d89.png

Все, вы инвестор, который может теперь вложить свои капиталы от 5 долларов в любого из 31 эмитента, чьи акции (доли) продаются на интернет-бирже.

Самое сложное на бирже Shareinstock: какие акции выбрать для инвестирования? Тестеры составили свой инвестиционный портфель.

Это действительно самый сложный вопрос для начинающего инвестора, пытающегося на свой вкус выбрать акции, относящиеся совершенно к различным нишам экономики. Наши тест-драйверы после дебатов пришли к логическому выводу, что нужно

а) выписать все эмитенты с указанием процентов дивидендов по ним;

б) инвестировать в надежные проекты, по которым уже куплено не менее 30% акций.

Инвесторы приобрели акции 5 интернет-порталов, давших первые дивиденды:

* сайт всех СТО России www.vse-sto.ru с 4.23% в месяц;

* интеллектуальная онлайн игра разработчиков из Беларуси largeiq.com с 1.75%.

05fd30d16fbb.jpg

Таким образом, средняя норма прибыли нашего "тестового" инвестиционного портфеля получилась 6.01% за месяц. Для начала неплохо, заявили участники тестирования и... предложили увеличить портфель сразу в 2 раза.

Инвесторы хотят увеличить инвестиционный портфель и приобрести еще 5 акций в апреле 2016 г.

Их заинтересовали следующие проекты на бирже Shareinstock, чьи пакеты акций уже приобретены, но доход по ним будет лишь через месяц.

3b3bfc942320.jpg

Чем инвесторов заинтересовали именно эти акции?

NigmaBet - это проект прогнозов о спорте - мимо которого мы просто не могли пройти, каждый второй мужчина в России фанат футбола, каждый 5 делает ставки, у проекта очень хорошая статистика по прогнозам. Входим в проект на старте чтобы получить максимальную прибыль.

Бизнес-идея “Smart Invest” - проект Дмитрия Леушкина, завязан на инвестирование в памм-счета и формирования ПАММ-портфелей; щедрые дивиденды в 7% говорят за себя проект который не стыдно рекомендовать.

Онлайн-площадка Zaptor.Ru - реальный сектор экономики онлайн продажа запчастей на автомобили, проект на старте но уже выплатил первые дивиденды 114 доллларов.

United Media Group - не делает плохих проектов, владеет 4 очень посещаемыми форумами на тему инвестирования и торговли на форекс. Выплачено уже 36363.84$ дивидендов. Доходность 8-10% в месяц.

F-L.SITE - Новая фриланс площадка с большими перспективами роста, по которой интуиция подсказывает что данный проект "выстрелит" и принесет хорошую доходность.

Так же группа инвесторов обращает внимание что риски в при инвестициях в реальные проекты в несколько раз меньше, чем даже в самые консервативные ПАММ-счета брокеров лидеров ниши ( PrivateFX, Альпари). Например, "реальным активом" можно назвать PasProfit, который работает напрямую с "Финамом".

По данным аргументам не трудно предположить, что инвесторы хотят проверить в ближайшие месяцы аксиому, что инвестировать нужно в "различные сферы экономики". Верно ли это узнаем в ближайшие месяцы.

Какие предложения для средних и крупных инвесторов есть у биржи Shareinstock?

66a2ab297529.jpg

Для тех инвесторов, которые готовы вложить от 700 долларов США, биржа Shareinstock предлагает собственные пакеты акций со значительной скидкой. Например,

* за 665 долларов можно купить пакет акций PPCUMGAPT_700/120 номинальной стоимостью 700 долларов и доходностью

* доходность данный портфелей составляет примерно от 5 до 10 % в месяц, а с учетом скидки инвестор получает по факту все 20%.

Premium Client Club - Элитный клуб для инвесторов с индивидуальным подходом и уникальными возможностями(Начинается от 50 тыс. долларов)
* Персональный менеджер - оперативное решение вопросов, развернутые консультации о любых аспектах функционирования площадки Sharein- Stock, а также составление индивидуальных инвестиционных решений, в зависимости от потребностей клиента.

* Привилегированные условия инвестирования - переговоры с создателями проектов для более выгодные условия для инвестирования.

* Доступ к документам и отчетам эмитентов в закрытом разделе - дополнительная информация об проекте

* Вывод средств в течение 24 часов - внеочередная обработка заявок на вывод средств. Отправка денег клиенту осуществляется в течение нескольких часов после подачи им заявки на вывод.

* Премии, бонусы и памятные подарки от компании-имеют возможность обсудить с персональным менеджером предоставление индивидуальных премий и бонусов от площадки ShareinStock, а также получить памятные подарки от компании.

Биржа – это не лотерея. Здесь, чем больше вкладываешь, тем больше получаешь.

892bcef58ee3.jpg

Первый опыт инвестирования во время тест-драйва показал, что не даром Shareinstock называют достойной площадкой для интернет-инвестиций, потому что она:

1. Позволяет инвестировать в доли проектов с минимальными вложениями от одного или нескольких долларов. Это весьма привлекательное предложение для мелких инвесторов.

2. Обеспечивает юридическую защищенность всех своих клиентов. В Shareinstock создана специальная юридическая структура, охраняющая законные права участников риска. Это позволило снизить до минимума некоммерческие риски.

3. Shareinstock первая среди электронных бирж Рунета внедрила уникальную систему трейдинга, обеспечивающую быстрое совершение сделок с долями стартапов.

4. На Shareinstock легко составить диверсифицированные и высокоприбыльные портфели акций.

5. Партнерская программа Shareinstock – это реальная возможность конвертировать вашу аудиторию в денежные средства.

6. Став членом премиум-клуба для клиентов Shareinstock, вы можете рассчитывать на индивидуальное обслуживание, высокий уровень комфорта и полную конфиденциальность.

7. Сотрудники биржи предложат вам эксклюзивные возможности для инвестирования и получения дополнительного дохода, если вы станете членом премиум-клуба для партнеров Shareinstock.

8. Сам создатель биржи Антон Антоненко в интервью «Российской газете» заявил, что Shareinstock идеально подходит как для самих инвесторов, так и для авторов проектов, требующих средних по объему вложений – около ста тысяч долларов. Первые получают возможность без особых рисков быстро наращивать капитал. Вторые – за короткое время получают деньги для осуществления своих идей и могут развивать бизнес, зарабатывая прибыль для себя и своих инвесторов.

4f065096ae0c.jpg

Какие угодно стартапы в список предложений Shareinstock не попадают. Каждый проект проходит предварительный аудит. Поэтому сотрудники биржи гарантируют, что ваши деньги не будут потрачены на финансирование очередного сомнительного хайпа. Проектами биржи Shareinstock часто интересуются представители крупного бизнеса, готовые выкупить доли инвесторов по выгодной цене. Вопрос только в том, захотите ли вы продавать курицу, несущую золотые яйца?

Четыре способа заработка на Shareinstock.

1. Выбрать понравившийся проект. Вложить в него деньги. Получать дивиденды.

2. Составить собственный инвестиционный портфель. Этот способ подходит для опытных инвесторов, способных на основе предоставленной информации анализировать состояние рынка и прогнозировать судьбы отдельных стартапов. Впрочем, начинающим также стоит попробовать.

Составлять портфель эксперты советуют из акций консервативных, агрессивных и средних по доходности стартапов. Первые приносят относительно немного прибыли, однако доходы в них гарантированы почти на сто процентов. Вторые обещают сверхвысокие дивиденды, хотя и вероятность провала проекта велика. Наконец, у «середнячков» соотношение риска и ожидаемой прибыли более-менее уравновешено.

Почему нужно создавать портфели из разных по риску и прибыльности проектов? Да потому, что каждая категория по-своему работает в различных рыночных условиях. Консервативные инвестиции вытянут вас в случае возникновения кризиса, агрессивные позволят получать сверхприбыли на подъеме, средние хорошо играют балансирующую роль.

3. Воспользоваться возможностями нового сервиса Shareinstock «Акционные портфели». Предложения идеально подходит как для инвесторов с недостаточным опытом, так и для ленивых.

4. Купить акции нового перспективного проекта, чтобы по истечении некоторого времени продать их по более высокой рыночной стоимости. Дивиденды, конечно же, также попадут в ваш карман, поэтому риск потерять на такой схеме инвестирования невелик.

Акции наиболее перспективных проектов дорожают вскоре после выхода на рынок. Другие могут поначалу подешеветь, но затем восстановить свою стоимость и даже выйти в плюс. И только в отдельных случаях цена долей четко падает ниже номинала. Что ж, рынок есть рынок. Но и здесь остается хорошая возможность вернуть потери за счет выплаченных дивидендов.

Понравился один из вариантов? Дерзайте!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Осетины
Народ: осетины
Пафос
Пафос