Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли до уровня $67.48 за баррель

Цены на нефть были на максимумах в часы азиатских торгов в среду, поскольку рынок переваривал снижение с нефтяных запасах, ожидая официальных данных от Министерства энергетики. Нефтяные контракты US West Texas Intermediate поднялись на 0.87% до отметки $63.94 за баррель в 07:30 по Гринвичу. Тем временем, фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0.93% до уровня $67.48 за баррель.

Американский институт нефти заявил во вторник, что запасы сырой нефти снизились на 1.050 миллионов баррелей на неделе, закончившейся 2 февраля. Отчет также показал снижение в запасах бензина на 227 000 баррелей и увеличение продуктов дистилляции на 4.552 миллионов баррелей. Аналитики предсказывали увеличение запасов сырой нефти на 3.189 миллионов баррелей, бензина на 459 000 баррелей, а дистиллятам предрекали снижение на 1.419 миллионов баррелей.

Данные Американского института нефти вышли в несоответствии с официальными данными от Администрации энергетической информации, которые ожидаются в 15:30 по Гринвичу в среду. Бенчмарки снизились в поздние торговые часы во вторник из-за того, что доллар продолжал свой путь вверх и оказывал давление на цены на коммодитиз.

Индекс доллара США, который показывает его отношение к шести валютам-конкурентам торговался на 0.10% ниже, на отметке 89.37 к моменту написания. Снижению также способствовали страхи перед тем, что уровни добычи в США продолжат свой рост в последующие недели, потенциально превышая отметку в 10 миллионов баррелей в день.

Материал подготовлен аналитиками компании Fort Financial Services

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
25 апреля
25 апреля