Нефть

Архив категории

Ціни на нафту на Нью-Йоркській паливній біржі знижуються під час сесії у середу. Долар США дедалі більше зміцнюється по відношенню до найважливіших валют, і це удар цінами на товари, оцінювані у цій валюті.
Цены на нефть на Нью-Йоркской топливной бирже снижаются в ходе сессии в среду. Доллар США все больше укрепляется по отношению к наиболее важным валютам, и это удар по ценам на товары, оцениваемые в этой валюте.
Разберемся, что в последнее время может влиять на рост стоимости нефти.
В понедельник в 7.00 по киевскому времени баррель сырой нефти Brent стоил почти 130 долларов, что на 10 процентов больше, чем в конце предыдущей недели. Американский бенчмарк WTI рос аналогичными темпами, превысив отметку в 125 долларов.
Цены на сырую нефть на топливной бирже США падают в ответ на резкое увеличение запасов бензина в США. По словам брокеров, ОПЕК + собирается в среду для оценки договоренностей о поставках нефти в рамках этого альянса.
После того, как гигантские падения цен на нефть WTI начались в начале 2020 года, во второй половине апреля произошло изменение краткосрочной тенденции. Курс сырой нефти WTI начал восстанавливаться динамически.
Добыча нефти
Цена на нефть растет в ответ на сегодняшнюю встречу крупнейших производителей нефти в мире. В 17:00 по киевскому времени будет проведена видеоконференция по соглашению стран ОПЕК + о сокращении добычи этого сырья.
Рынок нефти рухнул. Цены на нефть резко упали. Однако водители должны быть терпеливы. Через несколько дней мы увидим снижение цены рядом с раздаточным устройством, - говорят эксперты топливного рынка.
Цена на нефть
После воскресного решения ФРС видно, что инвесторы в панике распродают акции, а это в свою очередь вызывает снижение основных фондовых индексов. Падение цен на нефть ниже 30 долларов за баррель является результатом паники, связанной с коронавирусом и конфликтом между Россией и Саудовской Аравией
После драматической переоценки нефти в понедельник цена на это сырье плавно поднимается вверх. Пока сложно говорить о какой-либо значительной стабилизации цен на нефть, так как волатильность котировок остается высокой, но настроения инвесторов хотя бы немного улучшились.
Рынки нефти упали примерно на 30% в понедельник с утра. Это самое большое однодневное падение за 29 лет. Фьючерсные контракты на Brent стали вторыми по величине в истории. Я говорю о наиболее впечатляющих последствиях после краха рынка
На данный момент цены на нефть марки Brent, которые в понедельник динамично росли, отказались от всего этого роста и обвалились к минимумам этого года, около 45 долларов за баррель. Ситуация выглядит немного лучше на графике цен на нефть WTI
Прошедшая неделя на рынке нефти принесла явное преимущество покупателям. Пятничная сессия также завершилась в плюсе, в результате чего акции компании зафиксировали свой максимальный уровень почти за три месяца.
В ходе торгов пятницы стоимость нефти эталонных марок повышается. В целом «черное золото» завершает торговую неделю снижением на фоне сохранения напряженности в отношениях между Китаем и США.
Цены на сырую нефть колебались на этой неделе, но на финише может наблюдаться сильный рост котировок - первый с конца сентября. По словам брокеров, настроения на рынке улучшились после сообщения президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Китаем.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
18 февраля
18 февраля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Сын
Сын