Нефть

Архив категории

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что покупателям не удалось закрепиться выше отметки 52.50. Неожиданно появился интерес к продажам, что привело к снижению актива.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что покупатели встретили сильное сопротивление у уровня 53.50 доллара за баррель. В результате чего им пришлось отступить.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что торги во вторник Brent начал в зеленой зоне. Оттолкнувшись от уровня 52.00 котировки нефти в скором времени достигли отметки 52.50.

Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что рынок сырья находится в восходящем тренде. Еще на прошлой неделе покупателям удалось привести цены к отметке 52.50.

Аналитики компании Fort Financial Services отмечают, что ценам на нефть марки Brent удалось отбить недавние потери и протестировать поддержку 50.50 доллара за баррель.

Цены на нефть падают

Впервые с ноября 2016 года цена барреля нефти марки Brent опустилась ниже отметки 45 долларов.

Неделя началась падением цен на нефть

В понедельник, 19 июня, с утра нефть дешевеет на мировом рынке.

Катарский кризис не смог поднять цены на нефть

В среду, 7 июня, мировой рынок нефти лихорадило. Причиной тому стало политическое обострение вокруг Катара – государства в Персидском заливе, откуда на мировой рынок поступает почти треть всего потребляемого на нашей планете «черного золота».

ОПЕК нефти не указ

В минувший четверг на совещании в Вене представители государств, входящих в ОПЕК, и стран, не входящих в организацию, но участвующих в сделке по сокращению добычи нефти, продлили ограничительные договоренности еще на 9 месяцев – до конца марта будущего года. Государства-экспортеры «черного золота» рассчитывают, что этот шаг позволит стабилизировать запасы нефти на рынке.

Эксперты не верят, что ОПЕК удастся повысить цену на нефть
Стоимость барреля нефти останется в среднем на уровне 45 долларов, сообщает «Лента.ру». Никакие ограничения добычи и экспорта не смогут изменить этого, подтверждают эксперты.
В завершении недели аналитики Fort Financial Services отмечают, что спрос на нефть сорта Brent удерживается после закрытия предыдущей сессии в области недельных максимумов.
Венесуэла ратует за резкое увеличение квот снижения добычи нефти
Руководство Венесуэлы, пытаясь стабилизировать катастрофическое положение страны, хочет найти спасение в нефти, и ратует за резкое сокращение квот нефтедобычи.
Нефть по 30 долларов за баррель – ближайшая перспектива?
Нежданный-негаданный обвал стоимости нефти в последние дни заставил запаниковать не только нефтетрейдеров и производителей «черного золота», но и финансистов, экономистов, банкиров, чиновников и многих других, чье благополучие связано с ценой барреля нефти, считает корреспондент Лайф Арсений Погосян.
Цены на нефть упали на торгах в Азии
Цены на нефть упали на торгах в Азии сегодня из-за опасений инвесторов, связанных с сокращением спроса на сырую нефть в Соединенных Штатах.
Цены на нефть демонстрируют положительную динамику
Сегодня, 25 апреля, нефтяные котировки демонстрируют положительную динамику – цены двинулись вверх после наблюдавшегося накануне снижения.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Футбол
Футбол
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна