Нефть

Архив категории

Атака на Саудовскую Аравию повысила геополитический риск для ее зенита и привлекла внимание инвесторов в начале недели. В начале торгов нефть марки Brent совершила самый большой скачок в истории, а утром цены все еще составляют около 10% в плюсе.
Ценовые показатели возрастают на фоне будущего снижения объема рыночного предложения.
В ходе дневных торгов пятницы ценовые показатели эталонных сортов нефти демонстрируют снижение. Инвесторы в последний торговый день месяца фиксируют прибыль.
Анализ нефти WTI - все еще в нисходящем тренде
Рынку нефти пришлось нелегко. В скором времени медвежий тренд подтвердился. В настоящее время эта цена после обвала корректируется, но возобновление снижения и даже углубление движения, которое мы недавно наблюдали, все еще реалистично.
Хотя первая половина этой недели была периодом динамичного снижения на рынке нефти, цены на этот товар стабилизировались вчера и сегодня также демонстрируют небольшую волатильность.
Эта неделя на рынке нефти приносит определенное преимущество стороне предложения. Цена американской нефти WTI вчера достигла дневного минимума в 50,50 долларов за баррель, а сегодня она явно превышает 52 доллара за баррель.
Эта неделя не была особенно захватывающей на рынке нефти. Котировки этого товара выросли в первой половине недели, компенсируя потери предыдущих недель.
В настоящее время они испытывают значительное негативное давление, связанное с опасениями по поводу ухудшающегося состояния мировой экономики и, как следствие, снижения спроса на сырую нефть.
нефть устремилась к пиковым отметкам 2018 года

Нефть продолжает дорожать. Баррель сорта Brent подбирается к отметке 72 доллара. 

Нефть считается главной среди всех энергоносителей. Следовательно, рынок углеводородов – ключевой и напрямую влияет на состояние мировой экономики.
В среду мировые цены на нефть увеличивались на фоне опасений, связанных с перебоями в поставках ведущих стран-производителей ОПЕК.
С начала года стоимость нефти марки Brent увеличилась более чем на 20 процентов. Шансы на сохранение в ближайшем будущем высокого темпа роста цены крайне малы.
Нефть начала неделю снижением котировок

После подъема на прошлой неделе произошло снижение нефтяных котировок. 

22 февраля нефть Brent штурмовала 68 долл, но откатилась ниже 67

В последний день прошедшей торговой недели нефть сорта Brent предприняла попытку штурмовать отметку 68 долларов за баррель. 

Нефть Brent 18 февраля подбиралась к отметке 67 долларов

Нефть продолжает держаться на высоких позициях. 18 февраля сорт Brent предпринял попытку преодолеть рубеж в 67 долларов за баррель. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
3 августа
3 августа
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
4 августа
4 августа

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР