Нефть

Архив категории

В ходе торгов пятницы стоимость нефти эталонных марок повышается. В целом «черное золото» завершает торговую неделю снижением на фоне сохранения напряженности в отношениях между Китаем и США.
Цены на сырую нефть колебались на этой неделе, но на финише может наблюдаться сильный рост котировок - первый с конца сентября. По словам брокеров, настроения на рынке улучшились после сообщения президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Китаем.
Во время вчерашней сессии на рынке нефти было много нервозности, но цены на этот товар завершили день с относительно небольшими минусами. Сегодня утром, однако, давление предложения возвращается на рынок нефти.
После заметного снижения цен на сырую нефть на прошлой неделе новая неделя не принесла существенных изменений в настроениях инвесторов. Цена на это сырье все еще находится под давлением предложения.
Текущая неделя на рынке нефти отмечена скидками. Сегодня цены на нефть марки Brent упали до 61 доллара за баррель, а цены на WTI упали до 56 долларов за баррель. Сторона предложения снова получила преимущество.
Нападения на прошлой неделе на ключевые нефтяные объекты Саудовской Аравии вызвали обеспокоенность инвесторов по поводу значительного сокращения поставок нефти на Ближнем Востоке.
Атака на Саудовскую Аравию повысила геополитический риск для ее зенита и привлекла внимание инвесторов в начале недели. В начале торгов нефть марки Brent совершила самый большой скачок в истории, а утром цены все еще составляют около 10% в плюсе.
Ценовые показатели возрастают на фоне будущего снижения объема рыночного предложения.
В ходе дневных торгов пятницы ценовые показатели эталонных сортов нефти демонстрируют снижение. Инвесторы в последний торговый день месяца фиксируют прибыль.
Анализ нефти WTI - все еще в нисходящем тренде
Рынку нефти пришлось нелегко. В скором времени медвежий тренд подтвердился. В настоящее время эта цена после обвала корректируется, но возобновление снижения и даже углубление движения, которое мы недавно наблюдали, все еще реалистично.
Хотя первая половина этой недели была периодом динамичного снижения на рынке нефти, цены на этот товар стабилизировались вчера и сегодня также демонстрируют небольшую волатильность.
Эта неделя на рынке нефти приносит определенное преимущество стороне предложения. Цена американской нефти WTI вчера достигла дневного минимума в 50,50 долларов за баррель, а сегодня она явно превышает 52 доллара за баррель.
Эта неделя не была особенно захватывающей на рынке нефти. Котировки этого товара выросли в первой половине недели, компенсируя потери предыдущих недель.
В настоящее время они испытывают значительное негативное давление, связанное с опасениями по поводу ухудшающегося состояния мировой экономики и, как следствие, снижения спроса на сырую нефть.
нефть устремилась к пиковым отметкам 2018 года

Нефть продолжает дорожать. Баррель сорта Brent подбирается к отметке 72 доллара. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Газпром нефть
Газпром нефть

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback