Горячие Новости

Облако тегов

Новый сервис LP PAMM от Dukascopy Bank

Dukascopy Bank – швейцарский банк, который сочетает традиционную надежность и безопасность денежно-кредитных учреждений Альпийской республики с инновационными технологиями и эксклюзивными финансовыми продуктами.

Вот и новый финансовый инструмент швейцарского новаторского банка LP PAMM не имеет аналогов в мире. С помощью этого инструмента партнеры Dukascopy Bank могут стать поставщиками ликвидности FX и CFD на рынке SWFX наряду с крупными банками. Это не потребует никаких дополнительных усилий и времени от клиента Dukascopy, так как весь процесс полностью автоматизирован. Единственное, что нужно сделать для работы с LP PAMM, это открыть учетную запись и разместить под ней не менее 1 тысячи долларов США, а также предоставить банку право на управление этими инвестициями.

Dukascopy Bank обработает ваши данные и запустит процесс извлечения прибыли из ваших инвестиций. Клиент банка может получать онлайн-отчетность в реальном времени о динамике роста вложенных им в LP PAMM средств.

Аналитики Dukascopy Bank просчитали различные варианты эффективности финансового инструмента LP PAMM и пришли к выводу, что предполагаемый средний годовой доход по нему составляет 11,15 процента, а приблизительный коэффициент Sharpe – 1.11.

LP PAMM прошел серьезную проверку на 25 банках, предоставляющих ликвидность Dukascopy Bank. Теперь и клиенты – физические лица могут воспользоваться этой услугой наравне с банками. Их активы будут торговаться по тем же ценам Ask и Bid, что и для банков, поставляющих ликвидность Dukascopy Bank. Таким образом, клиенты швейцарского банка становятся партнерами на одном уровне с институциональными участниками рынка SWFX.

Уровень риска.

Пользуясь финансовым инструментом LP PAMM, клиенты-партнеры Dukascopy Bank, предоставляющие ликвидность, вступают в рыночные отношения. А рынок, как известно, нестабилен и подвержен колебаниям по самым разнообразным причинам. Просадки не только возможны, но и неминуемы. Однако партнеры банка страхуются тем, что они предоставляют свои активы на срок не менее одного года. Это достаточный период для того, чтобы сгладить негативный эффект от просадок и в итоге выйти в плюс. Тем не менее, как показывает статистика, вероятность отрицательного варианта составляет 13 процентов.

Инвесторы LP PAMM, впрочем, могут вмешиваться в процесс торгов с помощью установления уровней стоп-лоссов на своем счете. Это автоматически закрывает все позиции и временно прекращает торговлю со счета инвестора, если баланс окажется у «красной черты» (равной и ниже уровня установленного стоп-лосса) на конец торговой сессии во время расчета.

3d8fe6d7d704.jpg

Компенсационная политика банка.

Ставя во главу угла интересы своих клиентов, Dukascopy Bank может даже вернуть комиссионные выплаты, взимаемые с клиента за предоставляемые торговые услуги. Для того, чтобы клиент мог получить компенсацию за свои комиссионные выплаты, необходимо выполнение ряда условий. Во-первых, клиент не должен снимать со счета для пользования финансовым инструментом LP PAMM в течение 260 активных торговых дней. Во-вторых, должен быть общий отрицательный результат по итогам торговли с его счета в течение этих 260 активных торговых дней. В случае выполнения и возникновения этих двух условий банк компенсирует клиенту выплаченные им комиссионные в полном объеме (но не больше понесенного клиентом убытка).

Клиент также имеет право временно приостановить торговлю со своего счета LP PAMM для восстановления торговых результатов и проверки инвестиционного риска. Период, на который клиент замораживает свой счет, не входят в вышеуказанный срок 260 активных торговых дней.

Если же клиент допустит снятие средств со своего счета, предназначенного для пользования инструментом LP PAMM, отсчет его активных торговых дней перезапускается с нуля.

Клиент также имеет право временно приостановить торговлю со своего счета LP PAMM для восстановления торговых результатов и проверки инвестиционного риска. Период, на который клиент замораживает свой счет, не входят в вышеуказанный срок 260 активных торговых дней.

Если же клиент допустит снятие средств со своего счета, предназначенного для пользования инструментом LP PAMM, отсчет его активных торговых дней перезапускается с нуля.

Предполагаемый уровень профита.

Аналитики Dukascopy Bank собрали данные по 10 тысячам итераций моделирования, совершенных в период с 2 января 2015 года по 7 июня 2018 года. При расчетах учитывались комиссионные выплаты в размере 20 долларов США на 1 миллион единиц американской валюты.

Однако аналитики Dukascopy Bank предупреждают, что с этими данными нужно обращаться осторожно, так как любое симуляционное/обратное тестирование априори содержит неопределенность, тем более что часть информации является не фактической, и основанной на неких предположениях.

Кроме того, следует учитывать, что статистика прошлых лет не обязательно повторится в будущем. Поэтому Dukascopy Bank снимает с себя любую ответственность за то, что итоговые результаты клиента, использующего финансовый инструмент LP PAMM, будут в точности соответствовать его ожиданиям, основанным на статистике прошлых лет.

Платы и комиссии за LP PAMM.

За пользование и результаты использования финансового инструмента LP PAMM швейцарский банк Dukascopy не берет с клиентов-партнеров абсолютно никакой платы. Единственная плата клиента – за автоматизированное исполнение торговых операций. В настоящее время ставка основной комиссии составляет 20 долларов США за 1 миллион единиц американской валюты торгуемого объема. Комиссионная плата по основным объемам взимается при торговле валютными парами.

При торговле банковскими металлами и CFD по товарам, облигациям, криптоконкурсам и индексам комиссионная плата составляет 30 долларов США за 1 миллион единиц американской валюты торгуемого объема.

Dukascopy Bank оставляет за собой право в любой момент без предупреждения клиентов по своему усмотрению и без объяснения причин изменить ставку комиссионной платы по основному объему в интервале от 0 до 25 долларов США за 1 миллион единиц американской валюты торгуемого объема. В этом случае автоматически меняется и ставка комиссионных по основному объему при торговле банковскими металлами и CFD (она в 1,5 больше, чем ставка при торговле валютами).

Dukascopy Bank не взимает комиссионную плату при торговле с ПАММ-счетов.

Торговая комиссия может изменяться (обычно в сторону уменьшения) в рамках отдельных промо-акций, которые проводит Dukascopy Bank.

Все комиссионные платежи автоматически снимаются со счетов клиента банка.

Новации и безопасность.

Dukascopy Bank высоко держит марку инновационного банка. Уже в ближайшее время клиенты швейцарского банка получают криптозащитные банковские услуги, полностью мобильные розничные услуги с открытым API-интерфейсом chatbot, использующим элементы искусственного интеллекта.

Клиенты Dukascopy Bank находятся под юрисдикцией швейцарского права и потому их счета автоматически застрахованы на сумму до 100 тысяч швейцарских франков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Алексей Мартынов
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Сонник
Сонник