Горячие Новости

Облако тегов

Dukascopy запустил торговлю биткойнами на LIVE счетах

Dukascopy Europe IBS AS, швейцарская инвестиционная брокерская компания, которая на 100 процентов принадлежит Forex-банку Dukascopy Bank SA, расширила список финансовых инструментов для своих трейдеров. Теперь клиенты Dukascopy Europe и Dukascopy Bank могут торговать валютной парой «биткойн – доллар США». Желающие торговать валютной парой BTC/USD могут делать это в режиме реального времени, причем с рычагом 1:3.

Новым финансовым инструментом могут воспользоваться также другие партнеры Dukascopy, с которыми швейцарская компания заключила договор White Label, открывающий доступ к уникальной торговой площадке Swiss Foreign Exchange Marketplace (SWFX) на условиях, равных с клиентами Dukascopy Bank. Клиенты банка-брокера отныне могут торговать валютной парой BTC/USD по запросу.

Введя валютную пару «биткойн – доллар США», в Dukascopy ответили на многочисленные запросы своих клиентов. Первой криптовалютой уже торгуют трейдеры ведущих брокерских компаний. Несмотря на то, что отношение к цифровым валютам, ICO, рынку криптовалют до сих пор неоднозначное со стороны национальных регуляторов, виртуальные «монеты» завоевывают мир, обещая стать деньгами будущего. Некоторые страны мира уже заявили о намерении выпускать национальные криптовалюты – например, Израиль, Латвия и пр.

Большим плюсом для цифровых валют стало начало торгов фьючерсами на биткойн, которые ввели традиционные биржи США. Это стало признанием криптовалют финансовым инструментом, который должен работать по законам цивилизованного рынка.

Клиенты Dukascopy, желающие работать с цифровыми валютами, имеют возможность воспользоваться маржинальной торговлей CFD на движение их цен. Этот инструмент позволяет не приобретать криптовалюту и не хранить ее в своем электронном кошельке. Это заметно повышает кибербезопасность для клиентов при проведении спекулятивных сделок с «монетами»: клиенты швейцарского брокера, не имея на своем счету виртуальные валюты, могут получать доход на динамике их цен, открывая позиции на возможную стоимость виртуальных «монет» с прогнозом на их дальнейшее удорожание или, наоборот, удешевление.

Используя CFD, трейдер может открывать как короткие, так и длинные позиции в расчете на повышение или понижение стоимости биткойна.

Использование возможностей маржинальной торговли CFD во многом удобно для клиентов. Так, исполнение ордеров по таким сделкам проходит значительно быстрее, чем купля-продажа цифровых валют. Также клиентам не нужно платить комиссионные, связанные с физическим владением криптовалют – таких, как гербовый сбор или плата за управление счетом. Доходы по таким операциям зачисляются на счета клиентов в режиме реального времени.

И не забывайте, что как клиент швейцарского банка вы получаете государственные гарантии защиты своих средств на счетах брокерской компании – 100 тысяч швейцарских франков для клиентов Dukascopy Bank и 20 000 евро для клиентов Dukascopy Europe.

Как открыть торговый счет Форекс Live в Dukascopy

a4c622d416c1.pngКак открыть LIVE счет в Dukascopy для торговли биткойнами? Если у клиента уже есть торговый счет у этого брокера, то ему достаточно связаться со своим аккаунт-менеджером и получить необходимые инструкции.

Для подачи документов на открытие счета в Dukascopy личное присутствие не обязательно – отсканированные копии всех документов можно отправить по электронной почте. Для загрузки документов можно воспользоваться специальным приложением Dukascopy Europe Document Uploader app для смартфона (iPhone или Android).

После получения документов от желающего стать клиентом Dukascopy, сотрудник компании предоставит дистанционное соглашение, после заполнения которого уже клиент Dukascopy получит по электронной почте номер своего персонального счета и инструкции по его пополнению. Первый взнос можно сделать с помощью банковского перевода либо воспользовавшись банковской картой. Первое пополнение счета должно быть на сумму не менее 100 долларов США (можно и в других валютах в эквиваленте).

При открытии счета в Dukascopy Europe по дистанционному соглашению, действует лимит – максимум 15 тысяч евро. Чтобы узнать, как можно увеличить лимит, необходимо обратиться к своему аккаунт-менеджеру.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Шале
Шале
Дом-2
Дом-2 2007
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
BMW
О компании BMW
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович