Горячие Новости

Облако тегов

Золото достигло максимальных цен в азиатские торговые часы в четверг

Цены на золото были на максимумах в азиатские торговые часы в четверг. Инвесторы следят за выступлениями членов Комитета по операциям на открытом рынке, которые запланированы на сегодня. В разделе Comex Нью-Йоркской товарной биржи, фьючерсы на золото снизились на 0.14% до отметки $1.312.70 за тройскую унцию по состоянию на 07:00 по Гринвичу.

Желтый металл завершил среду снижением, поскольку доллар смог отыграть свои позиции, хотя сантимент оставался слабым из-за снижения на мировых рынках акций во вторник. Рыночный сантимент оказался под давлением на прошлой неделе вслед за выходом более положительных, чем ожидалось данных по занятости в США, которые подогрели слухи о будущих повышениях ставки Федрезервом.

Dow Jones industrial average оказался самой заметной жертвой снижения, поскольку в понедельник он поставил рекорд по снижению за один день. 3 самых крупных индекса Wall Street за последние 3 сессии потеряли то, что они добыли за весь 2018, что позволяет предположить, что ралли Трампа официально закончилось и направление рынка вскоре сменится.

Индекс доллара, который показывает его отношение к шести основным валютам-конкурентам, торговался на 0.13% выше, на отметке 90.24 к моменту написания. Выраженный в долларах металл чувствителен к изменениям в нем. Более сильная базовая валюта делает золото более дорогим для инвесторов, снижая, таким образом, спрос на него.

Материал подготовлен аналитиками компании Fort Financial Services

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
14 января
14 января
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
фунт йена
Фунт йена
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич