Горячие Новости

Компания «Барокко» открывает удивительные места в городе белых ночей

Компания «Барокко» открывает удивительные места в городе белых ночей

Санкт-Петербург – знаменитая культурная столица России, численность населения которой составляет около 4,8 миллиона человек. Ежегодно город посещает огромное число туристов, желающих полюбоваться местными достопримечательностями. А посмотреть, естественно, есть на что. Город выдающихся поэтов, писателей, композиторов и других деятелей искусства с радостью принимает всех желающих насладиться коллекцией уникальных мест.

Санкт-Петербург называют городом мостов и белых ночей. Ведь где, как не на набережной,можно любоваться потрясающим колоритом исторического города. Каждый приезжий непременно должен посетить местн2d37325fb636.pngые дворцы и парки. Ведь именно там туристам открывается вся необъятная история Петербурга.

Город условно можно разделить на три основных туристических района – Васильевский остров, Петроградская сторона и исторический центр. Наталья Тарасова, директор агентства недвижимости «Барокко» (http://www.barokkospb.ru), которое оказывает риэлторские услуги в сфере недвижимости на территории Ленинградской и Московской области рассказывает, что жилые объекты и здания Санкт-Петербурга так же заслуживают особого внимания.

Известно, что жилая недвижимость в Санкт-Петербурге универсальна и востребована во все времена. Любой желающий сможет найти для себя подходящий объект, будь то квартира в центре, или элитный таунхаус. Инвестиции в недвижимость Санк-Петербурга всегда приносят прибыль своим владельцам. В Питере можно приобрести как жилье в новостройках, так и на вторичном рынке. Недвижимость в этом городе всегда пользуется высоким спросом, как у местных жителей, так и у приезжих. Специалисты компании «Барокко» предлагают рассмотреть наиболее привлекательные объекты недвижимости Санкт - Петербурга.

Пять лучших предложений на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

1. Итальянская улица, дом 29. Цена - 910 000 евро.

Встроенное помещение общей площадью 254 кв. м. Дом располагается в самом центре «Золотого треугольника». Несмотря на близость к оживленному Невскому проспекту, Вы попадаете в мир тишины и спокойствия. Окна помещения смотрят на ансамбль Манежной площади с фонтаном. Рядом с домом располагается здание Санкт-Петербургского благородного собрания (Дом Радио), принадлежащие трк "Пятый канал". Из углового открытого обзора с улицы, на съёмочном павильоне первого этажа здания, в прямом эфире выходит ежедневная программа "Открытая студия".

414a6b04d6ae.png

2. Набережная канала Грибоедова, дом 156. Цена - 1 100 000 евро.

Отдельно стоящее здание, общей площадью 800 кв. м. Особняк А. О. Витали в стиле эклектика. Здание можно использовать под размещение гостиницы, хостела, медцентра, офиса, ресторана и др.

f0c06b58fe15.png

3. Шпалерная улица, дом 11. Цена - 167 000 евро.

Трёхкомнатная квартира общей площадью 77 кв. м в престижном историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Летним Садом и набережной Невы в Доходном доме Синельникова Н. А.

393196f3516a.png

4. Никольская площадь, дом 6. Цена - 467 000 евро.

10-комнатная квартира общей площадью 264 кв. м. с видом на Никольский Собор в Доходном доме Ф. Моровича, в стиле эклектика. Камины и лепнина в квартире для истинных ценителей «Старого Петербурга».

777847656c3c.png

5. Улица Восстания, дом 8. Цена - 1 038 000 евро.

Четырехкомнатная квартира общей площадью 240 кв. м в новом элитном жилом доме. Он был построен в 2004 году в историческом центре Санкт-Петербурга, с сочетанием классической архитектуры и самых последних строительных технологий: панорамные окна, остекление балконов и лоджий, действующие камины. Дом отлично вписывается в архитектурную среду старого Петербурга и отвечает всем требованиям комфорта, предъявляемым к жилью высшего уровня.

324ade471f24.png

Компания «Барокко» была основана в 2001 году. Она является действующим членом СРО НП» Санкт-Петербургская палата недвижимости». Деятельность компании официально застрахована. Опытные специалисты компании ищут индивидуальный подход к каждому клиенту и подбирают объекты на любой вкус. Риэлторы ответственно подходят к своей работе, что способствует успешной деятельности на рынке недвижимости на протяжении долгих лет. Показателем надежности и стабильности компании является тот факт, что довольные клиенты, совершившие сделки с помощью компании «Барокко», дают положительные рекомендации. Сегодня, специалисты компании активно начинают развивать свою деятельность на рынке зарубежной недвижимости.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
25 мая
25 мая
Астана
Столица Казахстана город Астана
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
иранский народ
Народ Ирана