Горячие Новости

Компания «Барокко» открывает удивительные места в городе белых ночей

Компания «Барокко» открывает удивительные места в городе белых ночей

Санкт-Петербург – знаменитая культурная столица России, численность населения которой составляет около 4,8 миллиона человек. Ежегодно город посещает огромное число туристов, желающих полюбоваться местными достопримечательностями. А посмотреть, естественно, есть на что. Город выдающихся поэтов, писателей, композиторов и других деятелей искусства с радостью принимает всех желающих насладиться коллекцией уникальных мест.

Санкт-Петербург называют городом мостов и белых ночей. Ведь где, как не на набережной,можно любоваться потрясающим колоритом исторического города. Каждый приезжий непременно должен посетить местн2d37325fb636.pngые дворцы и парки. Ведь именно там туристам открывается вся необъятная история Петербурга.

Город условно можно разделить на три основных туристических района – Васильевский остров, Петроградская сторона и исторический центр. Наталья Тарасова, директор агентства недвижимости «Барокко» (http://www.barokkospb.ru), которое оказывает риэлторские услуги в сфере недвижимости на территории Ленинградской и Московской области рассказывает, что жилые объекты и здания Санкт-Петербурга так же заслуживают особого внимания.

Известно, что жилая недвижимость в Санкт-Петербурге универсальна и востребована во все времена. Любой желающий сможет найти для себя подходящий объект, будь то квартира в центре, или элитный таунхаус. Инвестиции в недвижимость Санк-Петербурга всегда приносят прибыль своим владельцам. В Питере можно приобрести как жилье в новостройках, так и на вторичном рынке. Недвижимость в этом городе всегда пользуется высоким спросом, как у местных жителей, так и у приезжих. Специалисты компании «Барокко» предлагают рассмотреть наиболее привлекательные объекты недвижимости Санкт - Петербурга.

Пять лучших предложений на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

1. Итальянская улица, дом 29. Цена - 910 000 евро.

Встроенное помещение общей площадью 254 кв. м. Дом располагается в самом центре «Золотого треугольника». Несмотря на близость к оживленному Невскому проспекту, Вы попадаете в мир тишины и спокойствия. Окна помещения смотрят на ансамбль Манежной площади с фонтаном. Рядом с домом располагается здание Санкт-Петербургского благородного собрания (Дом Радио), принадлежащие трк "Пятый канал". Из углового открытого обзора с улицы, на съёмочном павильоне первого этажа здания, в прямом эфире выходит ежедневная программа "Открытая студия".

414a6b04d6ae.png

2. Набережная канала Грибоедова, дом 156. Цена - 1 100 000 евро.

Отдельно стоящее здание, общей площадью 800 кв. м. Особняк А. О. Витали в стиле эклектика. Здание можно использовать под размещение гостиницы, хостела, медцентра, офиса, ресторана и др.

f0c06b58fe15.png

3. Шпалерная улица, дом 11. Цена - 167 000 евро.

Трёхкомнатная квартира общей площадью 77 кв. м в престижном историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Летним Садом и набережной Невы в Доходном доме Синельникова Н. А.

393196f3516a.png

4. Никольская площадь, дом 6. Цена - 467 000 евро.

10-комнатная квартира общей площадью 264 кв. м. с видом на Никольский Собор в Доходном доме Ф. Моровича, в стиле эклектика. Камины и лепнина в квартире для истинных ценителей «Старого Петербурга».

777847656c3c.png

5. Улица Восстания, дом 8. Цена - 1 038 000 евро.

Четырехкомнатная квартира общей площадью 240 кв. м в новом элитном жилом доме. Он был построен в 2004 году в историческом центре Санкт-Петербурга, с сочетанием классической архитектуры и самых последних строительных технологий: панорамные окна, остекление балконов и лоджий, действующие камины. Дом отлично вписывается в архитектурную среду старого Петербурга и отвечает всем требованиям комфорта, предъявляемым к жилью высшего уровня.

324ade471f24.png

Компания «Барокко» была основана в 2001 году. Она является действующим членом СРО НП» Санкт-Петербургская палата недвижимости». Деятельность компании официально застрахована. Опытные специалисты компании ищут индивидуальный подход к каждому клиенту и подбирают объекты на любой вкус. Риэлторы ответственно подходят к своей работе, что способствует успешной деятельности на рынке недвижимости на протяжении долгих лет. Показателем надежности и стабильности компании является тот факт, что довольные клиенты, совершившие сделки с помощью компании «Барокко», дают положительные рекомендации. Сегодня, специалисты компании активно начинают развивать свою деятельность на рынке зарубежной недвижимости.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Соцсеть
Социальная сеть
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)