Горячие Новости

Элитные квартиры в Москве - анализ предложения

Элитные квартиры в Москве

Элитные квартиры часто являются роскошью. По данным портала Этажи, квартиры площадью не менее 100 м2 составляют максимум около 12-13% от всех предложений продажи квартир на вторичном рынке в провинциальных городах.
 
Самый высокий процент в Москве (12,9%). Предлагаем цены на элитные новостройки Москвы от 100 м2, где цены варьируются от 6-7 миллионов российских рублей и доходят примерно до 20 миллионов. Самые дорогие из них расположены в основном в ЖК HEADLINER и Счастье в Мневниках в Москве, а также в Серебряном парке, считающемся элитным местом.
 
К достоинствам этих помещений можно отнести не только качественные материалы постройки, но зачастую и прекрасный вид из окна или с просторной террасой, расположенной наверху здания.
 
Квартиры с площадью более 100 м2
 
Сразу за столицей находится Ново-Переделкино (12,5%), за ними следует Филимонковское поселение (12,1%). В Москве элитная недвижимость площадью не менее 100 м2 стоит минимум 2,5-3 миллиона рублей. В Прокшино и ЖК Саларьево парк в Москве продавцы хотят примерно 4–5 миллионов рублей за самое дешевое такое помещение. В этих жилых комплексах цены предложения на самые дорогие большие квартиры редко превышают 10 миллионов рублей.
 
В других городах такие помещения не имеют даже 10% доли вторичного рынка. Например, в Мытищах они составляют 6,8% от всех текущих предложений секонд-хенда, а стоимость их покупки колеблется от 3,50 до 4 миллионов рублей. До примерно 4-4,2 миллиона рублей. Предлагаемые цены на самые дорогие квартиры в Одинцово, занимающие не менее 100 м2, аналогичны ценам в Москве
 
Крайне низкий процент квартир площадью около 100 м2 приходится на вторичный рынок Сергиев Посада (1,5%). Пропорционально немного больше M указанного размера можно найти в Дмитрове (3,1%) и Солнечногорске (4,2%).
 
Большие квартиры - большие проблемы?
 
Людям, желающим продать большую квартиру, необходимо учитывать трудности завоевания клиента. Потенциальных покупателей могут отпугнуть высокие общие цены, но также и в случае цен за м2, иногда средние ставки могут быть высокими.
 
Обычно цена одного м2 зависит от площади объекта - чем больше квартира, тем ниже цена за каждый м2. Хотя это правило распространяется на студии, двух- и трехкомнатные квартиры, иногда оно не распространяется на рынок квартир площадью более 100 м2. Многие просторные помещения в новостройках часто отделываются качественными материалами, а некоторые квартиры - например, лофты или пентхаусы на последних этажах многоэтажных домов - с успехом можно назвать элитной недвижимостью, что существенно влияет на стоимость м2.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
курс юаня
Юань доллар
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
8 марта
8 марта
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)