Горячие Новости

Партия «УДАР»

Партия «УДАР»

«УДАР» - это одна из украинских политических партий, возглавляемая Виталием Кличко. Сам Кличко известен всему миру как профессиональный боксер, чемпион мира по боксу по версии «ВиБиЭс», кроме этого Кличко является также и Героем страны, а также одним из активнейших и известнейших общественных деятелей Украины.

 

История становления политической партии «УДАР».

 

В 2006 году, 26 марта политический блок под названием «ПОРА – ПРП», который изначально сформировали из таких украинских политических партий, как партия «ПОРА» и партия «Реформы и порядок», был отдан под руководство известного боксера и политического и общественного деятеля Виталия Кличко. Именно в это же самое время на выборах в Киевскую мэрию и городской совета города Киева блок чемпиона по боксу получает четырнадцать мест, что в свою очередь делает из Кличко депутата городского совета города Киева. В это же самое время Виталий Кличко принимает участие и в местных городских выборах за пост мэра города Киева, и надо сказать его результат оказывается вовсе не таким уж плохим, он набирает 23,7 процентов всех голосов избирателей. В свою очередь, когда состоялись выборы в Парламент Украины и блок «ПОРА – ПРП» принял в них участие, то результаты были достаточно низкими, и блок набрал всего 1,47 процентов всех избирательских голосов, что стало причиной непреодоления его избирательного барьера, и тем самым блок не попал в украинский парламент.

При этом Виталий Кличко, который еще со своей спортивной карьеры привык не останавливаться на полпути, продолжил свою политическую деятельность и вместе с тем решил твердо достичь высоких результатов на этом поприще. Уже в 2008 году на выборах в городской совет столицы Украины, блок Кличко набирает таки более десяти процентов избирательских голосов, и к тому же получает пятнадцать мест депутатов. Тогда же состоялись еще одни выборы мэра Киева, которые прошли не в порядке очереди, и Кличко опять принимает в них участие. Правда, теперь его результат был несколько ниже, чем в первый раз, и он набирает всего восемнадцать процентов голосов избирателей за свою кандидатуру.

В 2008 году 14 апреля Виталий Кличко и члены его блока открыто заявляют о своих намерениях, основной целью которых становится то, что их политический блок примет участие в грядущих парламентских выборах. Также становится известно, что политическая партия «Политическая Украина» намеревается также войти в состав блока Кличко уже на будущих парламентских выборах.

24 апреля в 2010 году в то время, когда проходит седьмой, съезд партии «Новая Украина» вне очереди, принимается решение о том, что отныне она будет называться партия «УДАР», что в свою очередь расшифровывается как «Украинский Демократический Альянс за Реформы», таким образом, из названия и образовалась аббревиатура «УДАР». Руководителем партии остается по-прежнему Виталий Кличко. 7 юля в 2010 году новое название политического блока Виталия Кличко, регистрируется Минюстом Украины.

Сегодня в станах УДАРа насчитывается более тридцати двух тысяч участников, также члены партии УДАР присутствуют в двадцати четырех регионах страны. На сегодняшний день выполняют свою непосредственную политическую и общественную деятельность пятьсот девяносто шесть организаций действующего типа.

Политическая партия «УДАР» Виталия Кличко в октябре 2010 года принимает участие в выборах в местный совет. Кроме этого на данный момент почти четыреста членов партии «УДАР» осуществляют свою деятельность в органах местного управления и советах различных уровней в пятнадцати регионах страны. Основными принципами, на которых строится идеология УДАРа являются такие, как:

- развитие страны как государства, основанного на демократии;
- становление экономики, которая наиболее отвечает постулатам социально-рыночной;
- обеспечить граждан страны всеми правами и свободами, как приоритета и верховенства в государстве.

 

Ключевые задачи «УДАРА» Виталия Кличко

 

В своей работе «ударовцы» придерживаются некоторых целей, основными из которых являются:
- изменить политику страны, таким образом, дабы она стала максимально приближенной к интересам жителей Украины, и осуществляла гарантию выполнения всех прав и свобод граждан Украины.
- еще одной целью фракции Кличко является абсолютное приближение к европейским принятым стандартам, дабы Украина стала абсолютно приближенной и схожей по качеству жизни и соблюдению всех прав граждан к качеству жизни в странах Европы.
- сделать режим государства таким, в котором основами деятельности были бы такие базисы, как главенство самой основы прав, неукоснительное уважение к закону и его соблюдение всеми членами общества, как гражданами, так и руководящей верхушкой.
- провести все соответствующие реформы, которые привели бы к построению экономики социально-рыночного характера, а также к общественной консолидации
- построить государство, прежде всего нацеленное на демократическое развитие, создание такой системы власти, при которой роль общества гражданского типа была бы усилена в несколько раз.

 

Избирательная программа «УДАРА»

 

Лозунгом «УДАРа», служит «От успеха человека – к успехам страны!». По мнению всех членов «УДАРа» страна требует определенно обновленного вида взаимоотношений, которые должны будут выстроиться меду властвующей верхушкой и гражданами Украины. Отношения эти должны базироваться исключительно на взаимном доверии, категоричном уважении к каждой отдельно взятой личности, на уважении к правам и свободам каждого гражданина страны, на совершенном и неукоснительном равенстве перед общим законом, невзирая кто на какой иерархической ступени стоит перед этим законом, в полноте должно поддерживаться единство и равенство страны. Только на таких постулатах будет в полноте раскрыт государственный потенциал на развитие и обеспечены в полной мере все те условия, которые приведут к качественному уровню жизни для каждого отдельно взятого гражданина. Только так страна может быть выдернута из того порога бедности и коррумпированности, на котором она сейчас прочно стоит. И именно посредством соблюдения всех этих требований, Украина станет максимально приближаться к уровню жизни в европейских странах.

Таким образом, основными целями партии «УДАР» являются:

1. разгромить систему коррупции в Украине
2. установится полное контролирование гражданами государства
3. построение такой страны, в которой возможности у всех были бы равными
4. предоставление рычагов власти общинам местного характера
5. достижение стандартов жизни, которые максимально были бы приближены к стандартам жизни в Европе

«УДАР» кроме всего прочего, ставит одной из самых первостепенных своих задач изменение типа взаимоотношений гражданина и государства через изменение ценностных ориентиров общества, а также посредством изменения самого философского взгляда на эти ценности и на позиции управления государством. При этом основными ценностными ориентирами «УДАРа» являются такие как:

1. неприкосновенное уважение всех прав и свобод гражданина Украины, а также стремление к выполнению всех его потребностей и предпочтений
2. единение Украины, единение украинской нации, которая могла бы быть способной самоорганизоваться и действовать, выполняемые выполняя все сообща с коллективом
3. внедрение в развитый современный уклад и мир, построенный на полном доверии, уважении, понимании и развитости, которые сегодня приняты в странах Европейской зоны.

Только принятие этих принципов даст основание для выполнения политической задачи «УДАРа». Основными задачами, являющимися приоритетами «УДАРа» Кличко являются:

Приоритет Первый: балансировка и как можно большая модернизация системы главенствующей властной структуры.
Приоритет Второй: значительной увеличение полномочий общин местного характера.
Приоритет Третий: Построение экономики, при которой возможности каждого были бы равными.

Конечной целью «УДАРа» является возведение настоящей экономики социально-рыночного характера, при которой у каждого гражданина и члена общества будут совершенно одинаковые возможности для собственной реализации во всех отношениях. 

 

Состав политсовета «УДАРа»

 

- Виталий Кличко
- Виталий Ковальчук
- Палатный Артур 
- Велікін Олег
- Гинка Ярослав
- Мочков Александр
- Новак Наталья
- Пацкан Валерий
- Раупов Рустам
- Роман Романюк
- Ткачук Геннадий

 

Партия «УДАР» в поисковой системе Яндекс

 

В свете сегодняшних событий, политическая фракция «УДАР» вызывает у пользователей поисковой системы Яндекс немалый интерес, за последний месяц запрос «партия «УДАР» пользователи системы ввели в поисковой строке 14 664 раза.

Удар в Яндексе

Кроме этого аналитики издания «Биржевой лидер» составили таблицу, из которой видно, насколько высок уровень заинтересованности политической партией Владимира Кличко «УДАР» в России и странах ближнего зарубежья.

Популярность партии УДАР в странах СНГ 


     

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Партия «УДАР»» в новостях

30.10 12:10 Санкции США сильно ударили по российскому малому и среднему бизнесу
11.10 04:10 Шансы Каталонии на государственность близки к нулю – эксперты
29.09 06:09 Референдум в Каталонии ударит по Евросоюзу похлеще, чем Брексит
05.09 01:09 Художнику в России нельзя брать деньги у государства – Преображенский
05.09 03:09 Обмен ударами на «Западе-2017»: Войска РФ – в Беларусь, Лукашенко – в Россию
27.08 08:08 Под прикрытием учений Россия может развернуть ударные группировки
20.08 07:08 Удар с небес: советника российского министра в Крыму убило молнией
17.08 07:08 Террористы ударили по Барселоне: десятки погибших и раненых
15.08 07:08 Ракетный удар Северной Кореи по США может привести к полномасштабной войне
10.08 03:08 Вашингтон и Пхеньян разъяснили, как намерены обменяться ракетными ударами

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Политики Украины"

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
фунт
Прогнозы: курс фунта
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
QIWI
Платежная система QIWI
13 октября
13 октября
RD Global
RD Global