Горячие Новости

Булатов Дмитрий Сергеевич

Булатов Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич Булатов – общественный и политический деятель Украины. С 27 февраля 2014 года занимает пост министра молодежи и спорта в Украине, данную должность получает в ново-сформированном правительстве Арсения Яценюка после смены власти. Дмитрий Булатов является также председателем правления в общественной организации, которая именуется «Социально ответственным обществом». Гражданам Украины и всего мира стал известен как лидер движения «Автомайдан», которое было организовано во время проведения украинского Евромайдана, таким серьезным образом повлиявшего на политику, экономику и общество Украины. Российским телевизионным каналом НТВ был снят документальный телефильм под провокационным названием «Парвители с большой дороги – 2», в котором говорится, что Дмитрий Булатов на самом деле является работником, а точнее администратором гей-клуба.

 

Биография Дмитрия Булатова.

 

Родился Дмитрий Сергеевич Булатов 13 августа 1978 года в городе Киеве, в Украине. Отец Дмитрия Булатова Сергей Васильевич Булатов. Более ничего подробного о родителях ныне ставшего политиком Дмитрия не известно. После окончания средней школы в Киеве Дмитрий продолжает свое обучение и поступает в Киевский политехнический институт на факультет электроники. Высшее учебное заведение Дмитрий оканчивает в 2011 году, получив при этом специальность в области инженерии. Его основной специальностью является инженер микроэлектроники, а также полупроводниковых приборов.

После окончания института Дмитрий некоторое время занимал предпринимательской деятельностью, его бизнес был непосредственно связан с ресторанным делом, а также он являлся владельцем автомобильного центра. Кроме этого Дмитрий Булатов занимался и деятельностью в области консалтинга, а также хорошо знаком с таким направлением, как реклама, маркетинг и продажи. После некоторых изменений в стране и в собственном бизнесе дела Булатова в области предпринимательства пошли несколько хуже, и он стал более углубленно заниматься именно консалтинговой деятельностью. Кроме рабочих дел, Дмитрий Булатов активно занимается спортом, его основным спортивным пристрастием является вейкобординг. По данному виду спорта у Булатова имеется несколько наград, он является участником все соревнований и состязаний по вейкобордингу в Украине.

Кроме всего прочего Дмитрий Булатов уделяет внимание и общественной деятельности. Он в самом начале 2013 года становится основателем общественной организации «Социальное ответственное общество». В плодотворном сотрудничестве с организацией, которая известна как «Украинский форум благотворителей» организация Булатова начинает ведение национального рейтинга в обществе благотворителей. Кроме того, весной 2013 года Булатов и несколько его соратников занимаются организацией акции, целью которой является уничтожение и демонтаж торговых точек в Парке Дружбы народов в Киеве, в которых осуществляется розничная продажа алкогольной продукции. Также в сентябре прошлого года Дмитрий Булатов становится во главе движения, которое нацелено на запрет проведения фестивалей с алкогольной тематикой на спортивных площадках города Киева.

После падения младшего сына Булатова Дениса в оставленный открытым канализационный люк, Дмитрий возглавляет движение, которое могло бы решить эту наболевшую для Киева проблему. За собственный счет организации Булатова активисты, являющиеся членами ее восстанавливают канализационные люки в особо опасных местах столицы, а также занимаются этой проблемой и в других городах страны. Надо сказать, что люки были изготовлены собственноручно самим Булатовым и его соратниками по движению на основанной лидером движения Станции техобслуживания. Также они занимались изготовлением специального типа решеток и крышек из стеклопластика. На эту тему Булатов вел и агитационную программу с привлечением средств массовой информации и призывал граждан к тому, чтобы не было случаев воровства крышек, которое несет очень серьезную опасность для населения. По данной теме была создана даже пресс-конференция Дмитрия Булатова.

 

Дмитрий Булатов – лидер Автомайдана.

 

Начиная с января 2014 года, Дмитрий Булатов становится во главе движения автомобилистов Майдана, которое известно всем гражданам Украины и за ее пределами как Автомайдан. Все начинается с того, что Булатов и его соратник Алексей Гриценко узнают о том, что на площади Незалежности произошел силовой разгон протестующих Евромайдана. Именно с этого момента он и его друзья решают, что необходимо организовать автомобильный пробег по Киеву для привлечения новых людей к протесту. Уже в первый день пробега в нем приняли участие свыше трехсот автолюбителей, причем только несколько из них были друзьями Дмитрия Булатова, остальными же являлись люди посторонние, которых активисты движения смогли убедить в том, что такая акция просто необходима. Декабрьским утром, первого числа Дмитрий Булатов и еще несколько активистов встретились у памятника основателям Киева.

Среди присутствующих, в том числе были: Сергей Поярков, Андрей Дзидзея, Сергей Коба и множество других. Именно там было положено начало движению Автомайдан, и участники распределили между собой каждый свою обязанность. Именно Дмитрий Булатов выступил в качестве организатора и исполнителя множества акций Автомайдана, если говорить более конкретно, то им были организованы проезды к президентской резиденции Януковича Межигорью, визиты к множеству других чиновников прошлой власти, а также визит к командиру отряда «Беркут». Кроме этого Дмитрием Булатовым было организовано и блокирование отрядов «Беркут» в Святошинском районе столицы. По мнению самого Булатова Автомайдан стал эффективным оружием в борьбе с несправедливостью по отношению к мирным участникам Евромайдана, а также стал достаточно действенным способом противодействию существующих на то время властей. Кроме того Булатов уверен, что его акция стала настоящим стражем на защите интересов людей и их прав.

 

Похищение Дмитрия Булатова.

 

В разгар самых жарких событий Евромайдана и Автомайдана 22 января 2014 года Дмитрий Булатов внезапно пропадает из поля зрения, причем он пропал не только из объективов камер журналистов и с поля боя Автомайдана, а пропал в самом настоящем смысле этого слова. Дмитрий Булатов в последний раз выходит на открытую связь 22 января, а 23 января сотрудниками отрядов «Беркута» были задержаны порядка пятнадцати активистов Автомайдана, которые в это время осуществляли патруль городского больницы № 17 в столице Украины. Именно в эту больницу были доставлены активисты Майдана, которые пострадали во время беспорядков на Грушевского. Кроме того сотрудниками специального подразделения были разбиты несколько автомобилей участников Автомайдана.

После того, как было обнаружено, что Дмитрий Булатов пропал, о чем сообщила в первую очередь супруга активиста, участниками Автомайдана было объявлено о вознаграждении, размер которого составил десять тысяч долларов за информацию о местонахождении Булатова. Несколько позже размер данного вознаграждения вырос до двадцати пяти тысяч долларов. Однако спустя восемь дней после своего исчезновения Дмитрий Булатов выходит на связь и рассказывает, что его похитили неизвестные лица, говорящие на русском языке. По словам Булатова его долго подвергали всяческим пыткам и после этого выбросили за городом из машины. Как рассказал активист, ему удалось самостоятельно добраться до села Вишенки, что в Бориспольском районе в Киевской области и уже там попросить об оказании помощи. Тогда же Дмитрия Булатова доставили в частную клиническую больницу «Борис», где ему оказали самую первую медицинскую помощь.

 

Политическая карьера Дмитрия Булатова.

 

После того, как в Украине было сформировано новое правительство, премьер-министром которого стал Арсений Яценюк, были проведены кадровые рокировки и новые назначения. Одним из0 таких назначений стало и новое назначение Дмитрия Булатова, который с 27 февраля 2014 года стал руководителем Министерства молодежи и спорта в Украине.

 

Семья Дмитрия Булатова. 

 

Дмитрий Булатов является примерным семьянином. Он женат, в семье у Булатова трое детей.

 

Дмитрий Булатов в поисковой системе Яндекс.

 

Популярность активиста Булатова среди пользователей поисковой системы Яндекс является чрезвычайно высокой. За последний месяц запрос «Дмитрий Булатов» был сделан пользователя поискового ресурса в количестве 30 735 раз.

Дмитрий Булатов в Яндексе

Наиболее искомыми словами в Яндексе являются:
- дмитрий булатов 31 183
- дмитрия булатова 31 060
- дмитрий булатов биография 11 328
- биография булатова дмитрия 11 326
- дмитрий булатов автомайдан 5 845
- дмитрия булатова автомайдан биография 3 746
- дмитрий булатов автомайдан биография 3 746
- активист дмитрий булатов 1 754

Кроме этого аналитиками издания «Биржевой лидер» определена популярность Булатова среди пользователей Яндекса в странах СНГ.

Дмитрий Булатов - популярность в странах СНГ 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дмитрий Булатов» в новостях

26.07 03:07 Наши разоружаются, а боевики их поливают огнем – Булатов
22.07 08:07 В зоне АТО ранен экс-министр Дмитрий Булатов
03.04 06:04 От Булатова требуют отчета за деньги, пожертвованные Автомайдану
17.02 03:02 Корчинский и Булатов больше не находятся в розыске – МВД Украины
16.02 01:02 Булатов встретится с Кличко и Яценюком в Германии
15.02 05:02 Булатов пока не планирует просить политического убежища
13.02 07:02 Лидер Автомайдана Булатов получает SMS с угрозами по дороге в Варшаву
12.02 12:02 Лечащемуся в Литве Дмитрию Булатову заблокировали банковскую карту
10.02 10:02 Булатов просит Евросоюз предоставить политубежище участникам Автомайдана
10.02 05:02 Дмитрий Булатов тратил пожертвования Автомайдану на себя – МВД

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Политики Украины"

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Великобритания
Великобритания
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Пентхаус