Горячие Новости

Мускулистый хэтчбек Opel Astra

хэтчбек Opel Astra

Opel Astra J Hatchback, либо Опель Астра Джей Хэтчбек – это автомобиль, который сочетает в себе атлетичный дизайн и яркий, многогранный характер. По сути, это новый метеор, который появился на автомобильном небосклоне. Плавные очертания, мускулистость в плечах, а также отчетливый задний бампер, придают хэтчбеку Opel Astra более грациозный и спортивный вид. Это впечатление усиливается единым стилем фонарей, решетками радиатора и переднего бампера.

Автомашины компании Опель, можно заказать практически в любой стране мира, дилеры их продают в таких государствах, регионах, политических образованиях и городах, как Россия, СССР, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Хорватия, Чехия, Черногория, Таиланд, Тунис, Греция, Испания, Польша, Франция, Италия, Австрия, Швейцария, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Южная Осетия, Абхазия, Австралия, Израиль, Индия, Сингапур, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Иран, Китай, Япония, Болгария, Великобритания, Германия, Ингушетия, Чечня, Северная Осетия, Беларусь, Украина, Армения, Турция, Азербайджан, Грузия, Канада, Мексика, Куба, Доминикана, Бразилия, Петербург, Москва, Дагестан, Египет, Ливия, Европа, Евросоюз, Азия, Африка, США, Австралия.

Приобрести этот автомобиль не проблема, это можно осуществить с помощью любой валюты, в том числе японской йены, белорусского рубля, доллара США, английского фунта евро, тенге, юаня, литовского лита, новозеландского  доллара рубля, сингапурского доллара, гривны, швейцарского франка, австралийского доллара, канадского доллара.

Текущий курс валют публикуется на портале Биржевого лидера в сети Интернет, о них можно также узнать с помощью пресс-релизов банков России (Сбербанк, Альфа банк, ВТБ банк и других), банков Украины, банков США, банков Швейцарии, государств СНГ(банков Беларуси) и банков Европы.

Самые популярные платежные системы для обмена валют, а также оплаты товаров и услуг с помощью сети Интернет, это: WebMoney, «Яндекс.Деньги», РayPal, Qiwi (Киви), LiqPay. Регистрация в них несложна, а интерфейс этих систем отличается удобством.

Такие онлайн-расчеты привлекают все чаще к себе обычных пользователей сети Интернет, а также политиков, бизнесменов, сотрудников консульств и посольств, которые выдают визы, агентов туристических и страховых компаний, а также звезд шоу-бизнеса, эстрады, артистов и спортсменов среди которых Алла Пугачева, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков.

Из новостей Вы можете узнать про различные акции и скидки. При помощи этого можно выгоднее купить автомобиль Тойота, Ниссан, Форд, Киа, Шевроле, Фольксваген, ВАЗ, УАЗ, Мерседес, Опель, Рено, Ауди, Мазда, либо БМВ, а также бриллианты, яхты, компьютерные игры (например GTA), недвижимость, телефоны, элитные породы собак, компьютеры и ноутбуки.

Фары, которые выполнены в форме крыла с габаритными светодиодными огнями, могут только подчеркнуть всё изящество этой модели, а покатые линии ветрового стекла, прибавляют ясности в очертаниях традиционного дизайна хэтчбека.

Линия лезвия, которая проходит сквозь боковую часть автомашины, акцентирует внимание на то, что в дизайне хэтчбека Опель Астра применяют такой же стилистический язык, как в Опель Insignia. У Опель Астра существуют все возможности для того, чтобы попасть в центр всеобщего внимания. Кажется, что его поверхность притягивает к себе весь свет, так что каждое его движение сопровождает восхитительная игра бликов.

Не важно, что у вас есть, за такой автомобиль многие не пожалели отдать нефть, золото, серебро, кофе, пшеницу, хлопок, бензин, газ, сахар, и прочие товары.

Знать все новости по автомобильной и другим темам непросто, но быть в курсе самых интересных сообщений можно при помощи СМИ России и СНГ, а также иностранными изданиями: The New York Times, Forbes, The Financial Times, The Guardian.

В этих СМИ есть много хороших данных про автомобили,  политику, экономику, акции, фьючерсы, технику, опционы, SP 500, часто публикуются также биржевые новости (ММВБ, РТС).

Из этих журналов и газет, реально узнать об аналитических прогнозах от инвестиционных компаний: Финам, Тройка Диалог, БКС и ПИФов, брокеров, ECN Forex, а также про рейтинги брокеров Форекс.

За рулем этой автомашины, водитель наслаждается динамичными линиями, а также скульптурными формами салона. Ощутив качество материалов отделки, можно понять, что и сюда дизайнеры направили много своего внимания. В этой автомашине можно реально погрузится в гармонию идеально подобранной цветовой палитры, а также изящно расставленных хромированных акцентов.

Спортивные сиденья автомобиля очень эргономичны, они оборудованы пневматическим валиком для поддержки поясницы и подушкой, которая удлиняет сиденье. Сиденье можно регулировать по шести направлениям. У Опель Астра имеются в наличие остроумные и практичные приспособления, для того, чтобы размещать самые разные вещи. Следует отметить карманы в задних и передних дверях с держателями для бутылок, подстаканники, ящик для вещей водителя, задний и передний подлокотники с закрытыми отсеками для вещей, а также большой перчаточный ящик. В зависимости от версии комплектации автомашины, в салоне насчитывается до девятнадцати мест для хранения мелких и крупных вещей.

Автомобиль имеет в своей оснастке не только современные системы активной безопасности, а и может защитить пассажиров с помощью инновационных систем пассивной безопасности. Конструкция кузова грамотно продумана, в ней используют жесткий каркас безопасности, высокопрочную сталь, элементы с запрограммированной деформацией, сминаемые элементы и участки с ранее заданными траекториями воздействия энергии удара.

Именно потому, Опель Астра Хэтчбек, имеет одну из самых безопасных, прочных и надежных конструкций кузова. Автомашина также имеет ремни безопасности фронтальные, боковые и оконные подушки безопасности; систему аварийного отсоединения педального узла (PRS); и активные подголовники. Все эти девайсы сотрудничают между собой, что хорошо защищает пассажиров и водителя. Вне зависимости от того, какая комплектация автомобиля у вас будет, Вы получите одинаково большой уровень комфорта, защиты, эргономики.

 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Opel Astra» в новостях

01.03 05:03 Хэтчбек Opel Astra нового поколения признали автомобилем года в Европе
05.07 01:07 Opel Astra GTC получил премию за дизайн
25.06 10:06 Opel Astra в кузове седан будут собирать в Санкт-Петербурге
07.06 10:06 Opel Astra в кузове кабриолет дебютирует осенью
06.06 08:06 Появились первые данные о седане Opel Astra
05.06 11:06 Объявлены цена на «заряженный» хэтчбек Opel Astra OPC
08.05 11:05 В Германии прекратится производство Opel Astra
14.03 12:03 Opel Astra подвергнется фейслифтингу
26.01 08:01 Opel рассказал о «заряженной» модели Opel Astra OPC
30.11 07:11 Тюнинг-ателье Steinmetz поработало над Opel Astra GTC

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Опель"

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Renault Symbol
Renault Symbol
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
17 октября
17 октября
Лимасол
Лимасол

Телец