Горячие Новости

Облако тегов

Opel рассказал о «заряженной» модели Opel Astra OPC

Новости авто, Опель. Компания Opel рассказала подробности о новом «заряженном» поколении Opel Astra OPC. Дебют хэтчбека состоится на автосалоне в Женеве весной этого года. Технические детали автомобиля стали известны в ноябре прошлого года, а теперь стали известны детали новых сидений.

 
Прежде всего, стоит отметить, что сиденья будут спортивными, а заполнены они будут композитным материалом из стекловолокна и полиамидов. Этот материал очень гибок, поэтому его можно использовать в небольшом количестве.
 
В заряженной версии Astra сиденья установят ниже, чем в трехдверном Opel Astra GTC. Кресла смогут регулировать по 18 направлениям, включая поясничный отдел, вылет и угол наклона подушки под коленями, и боковую поддержку. Покупатель сможет выбрать цвет сидений, а также материал отделки в виде ткани либо кожи.
 
Также интересен тот факт, что подобные сиденья получили немецкий ортопедический сертификат. В техническом плане стоит отметить турбомотор автомобиля, который сможет развивать 280 лошадиных сил. Автомобиль получился резвым, а благодаря таким удобным креслам водителю захочется дольше оставаться за рулем.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Коста-Бланка
Коста-Бланка
GFT
GFT
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Россия 1
Россия 1