Горячие Новости

Облако тегов

PSA Group приобрел Opel

PSA Group приобрел Opel

Концерн PSA Group приобретает европейские отделения Vauxhall и Opel у General Motors. Это даст возможность компании стать вторым по величине производителем авто в Европе после Volkswagen. По статистике СМИ, сумма сделки – около 2,2 миллиарда евро. PSA получил долю в 17% на еврорынке.

Предположительно, что в течение 100 дней французский концерн представит инновационный план развития Vauxhall и Opel, в соответствии с которым Opel останется немецким, а Vauxhall - британским. По информации Карлоса Тавареса, руководителя французского автопроизводителя, Opel будет и дальше использовать технологии и платформы General Motors. Такой подход сохранится лишь до тех пор, пока на архитектуре PSA Group будут созданы новые модели.

В рамках сотрудничества с Францией, которое ведется с 2012 года, в Рюссельхайме уже создали кроссоверы Crossland X и Grandland X на основе PSA. В следующем году будет представлен преемник модели Combo, а на 2019 год запланирован выход новой Corsa, которая будет иметь общие агрегаты и узлы с Peugeot 208. Так, техническое обслуживание всех этих автомобилей, в том числе обработка смазками и прочей автохимией, будет проводиться по единым стандартам, предусматривающим также применение соответствующей пасты для рук.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Ford Kuga
Ford Kuga

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Ксения Бородина
Бородина Ксения
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Республика Казахстан
Республика Казахстан