Горячие Новости

О компании «Опель»

Опель

Сегодня, компания  Опель предоставляет высококачественные, надежные и доступные автомобили. В 1862 году Адам Опель вряд ли догадывался, что его детище будет одним из самых крупных автомобильных производителей Европы.

Автомобили компании Опель, можно купить практически в любой стране мира, дилеры реализуют автомашины в таких государствах, регионах, политических образованиях и городах, как Россия, СССР, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Хорватия, Чехия, Черногория, Таиланд, Тунис, Греция, Испания, Польша, Франция, Италия, Австрия, Швейцария, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Южная Осетия, Абхазия, Австралия, Израиль, Индия, Сингапур, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Иран, Китай, Япония, Болгария, Великобритания, Германия, Ингушетия, Чечня, Северная Осетия, Беларусь, Украина, Армения, Турция, Азербайджан, Грузия, Канада, Мексика, Куба, Доминикана, Бразилия, Петербург, Москва, Дагестан, Египет, Ливия, Европа, Евросоюз, Азия, Африка, США, Австралия.

Приобрести модели от бренда Опель, можно за японскую йену, белорусский рубль, доллар США, английский фунт, евро, тенге, юань, литовский лит, новозеландский  доллар, рубль, сингапурский доллар, гривну, швейцарский франк, австралийский доллар, канадский доллар.

Текущие курсы валют можно узнать на страничке Биржевого лидера в сети Интернет, или при помощи пресс-релизов банков России (Сбербанк, Альфа банк, ВТБ банк и других), банков Украины, банков США, банков Швейцарии, стран СНГ(банков Беларуси) и банков Европы.

Оплатить свое приобретение, можно воспользовавшись самыми популярными платежными системами, лидерами среди них являются: WebMoney, «Яндекс.Деньги», РayPal, Qiwi (Киви), LiqPay . Регистрация в них проста, а внешний вид этих платежных систем довольно удобен.

Онлайн-расчеты все больше манят к себе, как простых пользователей сети Интернет, так и бизнесменов, политиков, консульства и посольства, которые выдают визы, туристические и страховые компании, а также звезд шоу-бизнеса, эстрады, спортсменов, артистов, среди которых Алла Пугачева, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков.

Компанию основали пять братьев Опель, а свое название, бренд получил благодаря их отцу – Адаму Опелю. Он был владельцем фирмы, которая занималась производством швейных машинок и велосипедов. Самая первая автомашина Опель, была создана в 1902 году. Она имела двухцилиндровый двигатель. Потом производство начало развиваться, модель была хорошо принята потребителями, но в 1911 году завод сгорел.

Реконструкция была выполнена в рекордные сроки, и в 1913 году, компания уже начала производить грузовики. Но, инфляция после первой мировой войны стала причиной для почти полного разорения предприятия. Братья продали фирму концерну Дженерал Моторз. Целью Опеля было обрести лидерство на рынке автомашин малого и среднего классов. В итоге, эта компания стала одной из самых крупных автомобильных фирм на территории Европы.

Из новостей авто в СМИ, можно узнать про различные акции и скидки. При помощи этого можно выгодно купить автомобиль Тойота, Ниссан, Форд, Киа, Шевроле, Фольксваген, ВАЗ, УАЗ, Мерседес, Опель, Рено, Ауди, Мазда, либо БМВ, а также бриллианты, яхты, компьютерные игры (например GTA), недвижимость, телефоны, элитные породы собак, компьютеры и ноутбуки.

Opel Olympia и Opel Kadett – это знаковые автомашины своего времени. Во время второй мировой войны, нацисты почти прибрали к рукам предприятия Дженерал Моторз – фирму национализировали. После окончания войны, часть оборудования вывезли в Россию. Спустя время, немецкий бренд возродился. Компания выпустила новые хиты продаж, в числе которых Опель Рекорд и Опель Капитан. Современный Опель стал известен своими моделями Астра, Вектра, Омега и другими.

Ради таких качественных автомашин некоторые автомобилисты продают нефть, золото, серебро, кофе, пшеницу, хлопок, бензин, газ, сахар, и прочие товары.

Сейчас компания контролирует четвертую часть выпуска автомашин в Германии, занимая при этом вторую позицию после концерна Фольксваген. В 2009 году, Дженерал Моторз хочет продать Опель. 10 сентября даже объявили покупателя, претендентом оказался международный консорциум, в который входит канадская компания Magna и Сбербанк России.

Но,  3 ноября Дженерал Моторз заявил, что не хочет продавать Опель. Консорциум Magna-Сбербанк отправил в GM 31 поправку к договору. По этой причине, американцы обеспокоились тем, что российские производители пытаются получить технологии американской компании. Потом, возник вариант реализовать Опель концерну Volkswagen и Сбербанку на половину с лицензией выпуска всех моделей на 10 лет, оставляя при этом технологии у Vauxhall Motors.

Узнавать обо всех новостях сложно, но быть в курсе самых главных событий можно с помощью СМИ России и СНГ, вместе с иностранными изданиями: The New York Times, Forbes, The Financial Times, The Guardian.

Эти СМИ сообщают полезную информацию об автомобилях,  политике, экономике, акциях, фьючерсах, технике, опционах, SP 500, часто публикуют также биржевые новости (ММВБ, РТС).

В этих изданиях, регулярно публикуются также и аналитические прогнозы от инвестиционных компаний: Финам, Тройка Диалог, БКС и ПИФов, брокеров, ECN Forex, а также рейтинги брокеров Форекс.

В прошлом году, СМИ сослались на информацию из Wikileaks. Сообщалось о том, что российская сторона после подписания соглашений, начала вносить поправки, которые изменяли юридические моменты сделки. Согласно этому, компания Опель, могла попасть под контроль российского автопрома. В результате этого, патенты и технологии компании, могли начать бесплатно внедрять в российские модели, а это не было запланировано.

Исходя их этой версии, у концерна Дженерал Моторз, не получилось уговорить российскую сторону возвратиться к начальному договору. А ведь при согласии Опеля, предприятия компании в Германии, могли остаться в состоянии кризиса, а все передовые технологии ушли бы Россию. В то время как происходили переговоры, положение на мировых рынках начало быстро идти на поправку, и Дженерал Моторз увидел новые возможности при сбережении контроля над компанией Опель.

В 2008 году, была запущена модель Insignia Opel, которая переориентировала бренд.

Новые флагманские автомашины стали пунктом отсчета для новой концепции бренда – синтеза немецкой точности и аккуратности с художественной выразительностью.

Эту идею удалось воплотить в автомашинах Zafira Tourer и Astra GTC, которые недавно начали производить. Сейчас, Опель и его британское отделение Vauxhall, реализуют автомашины в 40 странах мира. На предприятиях, и в инженерных центрах компании в шести странах Европы трудиться около 40500 человек. В позапрошлом году Opel/Vauxhall реализовал более, чем 1,1 млн. автомашин и легких грузовиков, часть на рынке Европы составила 6,2%.

После запуска нового электромобиля Ампера, Опель начал формировать новый сектор автомобильного рынка Европы, что стало подтверждением компании, как лидера в области новых технологических решений.


«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Opel» в новостях

04.08 11:08 PSA Group приобрел Opel
12.03 07:03 Корпорация Opel стала частью концерна PSA Peugeot Citroen
01.03 05:03 Хэтчбек Opel Astra нового поколения признали автомобилем года в Европе
21.05 07:05 Opel и Chevrolet переезжают из России в Беларусь
19.03 09:03 Opel и Chevrolet в России заменят бюджетными Ладами
18.03 02:03 Opel и Chevrolet уходят с российского рынка
16.09 10:09 ЗАЗ в Украине планирует выпускать Opel, Kia Chevrolet и Chery
29.06 11:06 Opel будет участвовать в программе льготного кредитования
17.06 07:06 В Беларуси будут собирать Opel. Эксперты говорят об очередной авантюре
24.03 09:03 Какая причина закрытия завода Opel в Бохуме раньше времени?

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Опель"

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Акция
Акция
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
8 августа
8 августа
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне