Горячие Новости

Opel Meriva В

Opel Meriva В

Opel Meriva B – это не только одна из самых самых функциональных автомашин в своем классе, но еще и одна из самых необычных. Опель Мерива первой генерации, в основном привлекала за счет функциональности, а её преемница привлекает еще и оригинальностью конструкции. Компания назвала конструкцию дверей на Опель Мерива  - "концепцией гибких дверей" (FlexDoor-Concept). Дело в том, что двери могут открываться в разные стороны, как ворота, а задняя дверь при этом раскрывается даже слишком широко.

В обычной автомашине, задняя дверь открывается примерно на 68 - 70 градусов, в то время как у Опель Мерива на 84 градуса! По причине переноса дверных петель на заднюю стойку кузова, место для ног пассажиров при посадке увеличилось. Помимо этого, даже если автомашина будет грязной, риск запачкаться при посадке в салон будет минимален, в отличие от автомобиля со стандартными дверями, где пассажиры и водители часто прикасаются к задней арке.

Эту модель можно купить практически в любом государстве мира, реализация автомобилей происходит в таких странах, регионах, политических образованиях и городах, как Россия, СССР, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Хорватия, Чехия, Черногория, Таиланд, Тунис, Греция, Испания, Польша, Франция, Италия, Австрия, Швейцария, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Южная Осетия, Абхазия, Австралия, Израиль, Индия, Сингапур, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Иран, Китай, Япония, Болгария, Великобритания, Германия, Ингушетия, Чечня, Северная Осетия, Беларусь, Украина, Армения, Турция, Азербайджан, Грузия, Канада, Мексика, Куба, Доминикана, Бразилия, Петербург, Москва, Дагестан, Египет, Ливия, Европа, Евросоюз, Азия, Африка, США, Австралия.

Кроме того, Опель усовершенствовал известную концепцию «салона-трансформера»

(FlexSpace). Заднее сиденье автомашины теперь намного легче передвинуть. Оно также откидывается и складывается, крепление для велосипеда стало намного проще. Как и в модели Corsa, кронштейн для велосипеда „FlexFix“ запрятан в задний бампер. Средняя консоль тоже участвует в системе трансформации – различные мелочи теперь можно упрятать в отдельные модули, что способны передвигаться по алюминиевой шине.

Английское слово «spacious», как нельзя лучше подходит для описания нового Опель Мерива.

Эта модель имеет действительно королевский простор в салоне, как для автомашины сегмента «В». А таких креативных дверей, которые открываются нараспашку вообще никто предложить не может. Странно, что на такой эксперимент пошла именно компания Опель, от которой раньше не ждали такого новаторства.

Купить эту автомашину от компании Опель, можно за японскую йену, белорусский рубль, доллар США, английский фунт, евро, тенге, юань, литовский лит, новозеландский  доллар, рубль, сингапурский доллар, гривну, швейцарский франк, австралийский доллар, канадский доллар.

Текущий курс валют можно наблюдать на сайте журнала Биржевой лидер в сети Интернет, о них также можно узнать с помощью пресс-релизов банков России (Сбербанк, Альфа банк, ВТБ банк и других), банков Украины, банков США, банков Швейцарии, стран СНГ(банков Беларуси) и банков Европы.

Оплатить свою покупку несложно, это сделать можно к примеру, с помощью самых популярных платежных систем: WebMoney, «Яндекс.Деньги», РayPal, Qiwi (Киви), LiqPay.

Открыв счет, в любой из этих систем, можно купить различные товары, реальна и покупка автомобилей Тойота, Ниссан, Форд, Киа, Шевроле, Фольксваген, ВАЗ, УАЗ, Мерседес, Опель, Рено, Ауди, Мазда, либо БМВ, а также бриллиантов, яхт, компьютерных игр (например GTA), недвижимости, телефонов, элитных пород собак, компьютеров и ноутбуков.

Качественные немецкие автомашины привлекают к себе обычных автолюбителей, а также инвесторов, политиков, бизнесменов, работников консульств и посольств, которые выдают визы, агентов туристических и страховых компаний, и также звезд эстрады и шоу-бизнеса, а кроме того спортсменов, артистов, среди которых Алла Пугачева, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков.

Дизайн Опель Мерива выдержан в современном «опелевском» стиле - «орлиный взор».

Хромированная радиаторная решетка и привычные выштамповки по боковинам – это уже фирменный стиль. Однако самая яркая черта - это причудливо изогнутая подоконная линия в области задних дверей.

Ради качественных немецких автомашин многие автомобилисты продают нефть, золото, серебро, кофе, пшеницу, хлопок, бензин, газ, сахар, и прочие товары.

Известен факт, что большая оригинальность в современном автомобильном мире не приветствуется. Дело в том, что креатив могут зарубить технологи, такая конструкция будет дорогой, потенциальные клиенты могут не понять, да и с практичной точки зрения это может сказаться не очень хорошо. Однако компания Опель решилась на эксперимент.

Специалисты не побоялись, и отбросили все стереотипы и привычки. Дизайнеры создали образ, а инженеры воплотили его в жизнь.

Автомобиль стал более удобен, а его цена вполне умеренная. Это конечно не революция, если вспомнить, что в начале прошлого века, такие двери имели многие машины, но все равно это очень смелый шаг. Компания в последнее время не меняла консервативный стиль, а тут сразу переход к авангардизму. Тем более, на автомашине, которая принадлежит к скромному сектору и ценовому диапазону.

Знать все новости по автомобильной и другим темам очень сложно, однако быть в курсе самых главных сообщений можно при помощи СМИ России и СНГ, а также иностранных изданий: The New York Times, Forbes, The Financial Times, The Guardian.

В этих СМИ публикуют массу полезной информации про автомобили,  политику, экономику, акции, фьючерсы, технику, опционы, SP 500, часто публикуют также и биржевые новости (ММВБ, РТС).

Meriva лучше всего смотрится в яркой цветовой гамме. В черном цвете, все оригинальные решения и грани теряются, и превращают автомашину  в стандартный компактный минивэн. Распашные двери – это изюминка этого автомобиля. Они открываются независимо друг от друга, а когда открыты, то у пассажиров возникает ощущение простора. Такое впечатление, что сквозь салон «Меривы» можно пройти насквозь. Хотя этому могут помешать стойки, пока современные технологии не могут позволить создать для серийной автомашины жесткий кузов без «связки» в центре.

Единственный минус в том, что при попытке открыть заднюю дверь, рука часто протягивается к более привычной, другой стороне, где ручка отсутствует, но это дело привычки. Если посмотреть сбоку, то на дверях видно «бумеранг», это такая хитрая волна подоконной линии и ручки дверей, которые сдвинуты к средней стойке. «Мерива» теперь на 30 сантиметров длиннее своей предыдущей модели, которая по размерам вплотную приблизила её к автомашинам следующего класса «С».

На моделях Опель передвигаются многие любители качественных автомобилей, в том числе сотрудники и директора многих инвестиционных компаний, таких как Тройка Диалог, БКС, работники ПИФов, брокеры, ECN Forex, и специалисты по созданию рейтингов брокеров Форекс.

Длина колесной базы, тоже является одной из причин увеличения внутреннего пространства автомашины. Длина автомобиля  - 2644 миллиметра, а это только на 41 миллиметр меньше, чем у «старшей» Astra, но на 133 миллиметров больше, чем у Corsa, на базе, которой, и запланировано создание нового компактвэна. Передние сиденья автомашины отмечены немецким ортопедическим сертификатом AGR. Диапазон регулировки кресел Opel Meriva огромный: 24 см. в продольном направлении и 65 см. в высоту. С помощью известной «опелевской» системы FlexSpace, можно передвигать части задних кресел (40/60) вперед-назад, и складывать спинки, получая при этом ровный пол багажника.

Подвеска у компактвэна от Опель достаточно жесткая. Однако нельзя сказать, что это дает остроту в управлении – ведь эта модель, в первую очередь, семейная автомашина и создана не для драйвовых поездок.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Opel Meriva» в новостях

28.04 09:04 Какие автомобили являются самыми надежными в мире?
27.04 08:04 Немцы впервые признали свои авто самыми надежными во всех классах
02.02 09:02 Ford готовится к презентации нового минивэна
16.10 12:10 Известны подробности аварии, которую устроил московский мировой судья
01.04 10:04 Что ожидается на мировом авторынке в связи с катастрофой в Японии?
30.11 05:11 Электромобиль Nissan Leaf стал «Автомобилем года» в Европе

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Опель"

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Google
Google
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Цфат
Цфат
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна