Горячие Новости

Opel Combo – автомашина для семьи

Opel Combo

Опель Комбо – от английского Opel Combo, это минивен германского производства с многоцелевым назначением, который выпускается с 1994 года компанией Дженерал Моторз. В линейке представлены трехдверные грузовые, а также пятидверные модификации для пассажиров. Автомашина комплектуется бензиновыми моторами объёмом 1,4 л (60 л.с.) и 1.6 л (90 л.с.), или же дизельными агрегатами объёмом 1,3 л (60 л.с.), 1,7 л (75 л.с.) и 1,7 л с турбонаддувом (100 л.с.).

Этот автомобиль достаточно хорош и отлично продается во многих государствах, регионах, объединениях и городах мира, включая Россию, СССР, Молдову, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Хорватию, Чехию, Черногорию, Таиланд, Тунис, Грецию, Испанию, Польшу, Францию, Италию, Австрию, Швейцарию, Латвию, Литву, Эстонию, Финляндию, Южную Осетию, Абхазию, Австралию, Израиль, Индию, Сингапур, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, Филиппины, Иран, Китай, Японию, Болгарию, Великобританию, Германию, Ингушетию, Чечню, Северную Осетию, Беларусь, Украину, Армению, Турцию, Азербайджан, Грузию, Канаду, Мексику, Кубу, Доминикану, Бразилию, Петербург, Москву, Дагестан, Египет, Ливию, Европу, Евросоюз, Азию, Африку, США, Австралию.

Найти и купить эту автомашину не составит труда, это можно сделать при помощи любой валюты, в том числе японской йены, белорусского рубля, доллара США, английского фунта евро, тенге, юаня, литовского лита, новозеландского  доллара рубля, сингапурского доллара, гривны, швейцарского франка, австралийского доллара, канадского доллара

Текущий курс любой из валют, можно узнать на сайте Биржевого лидера, а также с помощью ежедневных пресс-релизов банков России (Сбербанк, Альфа банк, ВТБ банк и др.), банков Украины, банков США, банков Швейцарии, стран СНГ(банков Беларуси) и банков Европы.

Заплатить за свое приобретение можно как реальными, так и виртуальными деньгами с помощью электронных платежных систем WebMoney, «Яндекс.Деньги», РayPal, Qiwi (Киви), LiqPay.

Онлайн-расчеты все больше привлекают к себе, как простых пользователей сети Интернет, так и бизнесменов, политиков, сотрудников консульств и посольств, которые выдают визы, агентов туристических и страховых компаний, а также звезд шоу-бизнеса, эстрады, спортсменов, артистов, среди которых Алла Пугачева, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков.

Стандартный комплект оснащен четырьмя подушками безопасности, ЭУР, кондиционером и АБС. Опель Комбо – это автомашина для семьи, отдыха и работы.

Третье поколение модели базируется на платформе Fiat Doblo. Автомашина поставляется с несколькими версиями колесной базы, 2755 мм и более длинной базы в 3105 мм, а длина модели составляет 4,39 м и 4,74 м соответственно.

Покупатель также может выбрать версию с пятью или семью сиденьями, а также с закрытым, либо остекленным кузовом (тип - коммерческий фургон), и с двумя различными кузовами по высоте.

Из новостей можно разузнать про разные акции и скидки. При помощи этого можно выгоднее купить автомобиль Тойота, Ниссан, Форд, Киа, Шевроле, Фольксваген, ВАЗ, УАЗ, Мерседес, Опель, Рено, Ауди, Мазда, либо БМВ, а также бриллианты, яхты, компьютерные игры (например GTA), недвижимость, телефоны, элитные породы собак, компьютеры и ноутбуки.

А вот имея счет в любой электронной платежной системе, можно покупать различные товары и услуги, в том числе и автомобили марок Тойота, Ниссан, Форд, Киа, Шевроле, Фольксваген, ВАЗ, УАЗ, Мерседес, Опель, Рено, Ауди, Мазда, БМВ, а кроме того и бриллианты, яхты, компьютерные игры (к примеру GTA), недвижимость, телефоны, элитные породы собак, компьютерную технику.

Многие автомобилисты, не жалеют никаких ресурсов и средств, в том числе и нефти золота, серебра, кофе, пшеницы, хлопка, бензина, газа, сахара, и прочих товаров., ведь, что может быть лучше обладания таким автомобилем, как Опель.

Знать все новости про автомобили и по другим темам сложно, но быть в курсе важных новостей можно с помощью СМИ России и СНГ, вместе с иностранными изданиями: The New York Times, Forbes, The Financial Times, The Guardian.

Эти издания публикуют много разных новостей про автомобили,  политику, экономику, акции, фьючерсы, технику, опционы, SP 500, а также биржевые новости (ММВБ, РТС).

В этих СМИ, постоянно печатают также и аналитические прогнозы от инвестиционных компаний: Финам, Тройка Диалог, БКС и ПИФов, брокеров, ECN Forex, и рейтинги брокеров Форекс.

Линейка двигателей Опель включила в себя четыре дизельных мотора и один бензиновый.

Все моторы имеют систему Старт/Стоп, которая способна очень уменьшить расход топлива. Дизельные двигателя с объёмом 1.3 литра CDTI, выдают мощность в 90 лошадиных сил, тогда как новый мотор с объёмом 1.6 литра CDTI дает такую же мощность.

Если покупателю нужна, будет версия еще мощнее, то он сможет выбрать мотор объёмом 1.6 литра CDTI, однако уже с мощность в 105 л.с., либо 2.0-х литровый CDTI мощностью 135 лошадиных сил. Бензиновый двигатель, который имеет объём 1.4 литра, может выдать 95 лошадиных сил. Автомобиль будет также оснащен роботизированной пятиступенчатой механической коробкой передач Easytronic.

Опель Комбо – это малолитражка, у которой повышенная маневренность, она просторна и экономична. Автомобилистам она пришлась по душе. Главное что полюбилось владельцам автомобиля – это форма "Каблучка" и двигатель с 16-ю клапанами с объемом 1,4 литра. Цельнометаллический фургон имеет в своей основе агрегаты Опель Корса. У этой автомашины имеется также грузопассажирская версия, а также вариант с низкой крышей багажного отсека. Автомашина неприхотлива к эксплуатации, и прекрасно ощущает себя как на загородных дорогах, так и в условиях города.

Опель Комбо – это очень хороший вариант для трудовой деятельности, который связан с малыми и габаритными перевозками. Багажник в автомашине большой и вместительный, в нем можно транспортировать до 700 кг груза. В случае если сложить задние сиденья, то объем багажника можно увеличить до 3000 л.

Автомашина без особых проблему транспортирует грузы длиной до 175 сантиметров, к примеру, двухкамерный холодильник. Погрузочная высота пустой автомашины равна 55 см. Загруженная автомашина хорошо держит дорогу. Помимо этого, автомобиль очень удобен, на сидении водителя может расположиться и очень высокий человек, даже  баскетболист.

Опель Комбо в грузопассажирском варианте – это отличная автомашина для поездок за город. Можно сказать, что это небольшой дом на колёсах для всей семьи. Если сиденья уложить, то пол окажется идеально ровным, и здесь напрашивается еще одно применение для автомашины – на полу можно реально поспать в период продолжительных поездок.

А теперь небольшой отзыв от владельца, данного автомобиля.

У нас Комбо  с 2009года. Двигатель 1,7 литра, кондиционер, пять дверей. За все время эксплуатации менялись только расходные материалы, как то масло Mobil10w40, тяжки стабилизатора, наконечники рулевых тяг, ремень ГРМ, задний сайлентблок. Автомашиной мы довольны, она недорога в эксплуатации, а, кроме того универсальна. Приходилось возить полтонны цемента, культиватор и 3-х метровые лестницы. По-большему счету, это добротная, семейная автомашина, которая в действительности отрабатывает свое содержание.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Opel Combo» в новостях

24.01 10:01 Тимошенко грозит еще три уголовных дела. Мнения ВКонтакте

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Авто. Опель"

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
РИА Новости
РИА Новости
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Сын
Сын
Великобритания
Великобритания
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости