Горячие Новости

Облако тегов

Тюнинг-ателье Steinmetz поработало над Opel Astra GTC

Новости авто, ОпельOpel Astra GTC – это автомобиль, который, казалось бы, уже полностью настроен для эксплуатации автолюбителями. Но некоторым обладателям хэтчбэка заводских параметров и дизайнерских мыслей не хватает.

Для этой категории, тюнинг-ателье Steinmetz предложило небольшое изменение Astra GTC. Результат изменения дизайна, можно будет наблюдать на автосалоне Essen Motor Show.

Тюнинг-ателье Steinmetz предложило воплотить в жизнь аэродинамический комплект, который состоит из многочисленных элементов, включая в себя новые выхлопные трубы, бамперы, ручки дверей, пороги, обшивку боковых зеркал, спойлеры, и многое другое.

Облик Opel Astra GTC становится спортивным и агрессивным, также благодаря новым 19-дюймовым дискам с шинами от Continental или Michelin, которые имеют размер 245/40 R19. Спортивная подвеска автомобиля улучшит его управляемость за счет сниженной на посадки 3 см.

Дизайнеры ателье постарались над многими деталями, в том числе и над интерьером. В автомобиле Opel Astra GTC, теперь можно любоваться на обновленную приборную панель, новые коврики, элементы из нержавеющей стали, а также соответствующие лейблы тюнера. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия