Горячие Новости

Облако тегов

Электромобиль Opel Ampera опередил конкурентов

Opel Ampera

Новости авто, Опель. Электромобиль Opel Ampera уже второй год подряд занимает почетное место и выигрывает немецкую премию «Автотрофей» (Auto Trophy), информирует carpark.ru. В категории электромобилей Opel Ampera выиграл, оставив позади 17 соперников.

Этот электромобиль довольно таки сильно улучшил показатели по сравнению с прошлым годом, он набрал 40,2% голосов из 100-тысячной аудитории читателей журнала. На пятки Опелю наступали ближайшие конкуренты - Fisker Karma (15,2 %) и Tesla Roadster (10,6 %), которые остались далеко позади.

Исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке (Karl-Friedrich Stracke), на торжественной церемонии автомобильного форума Meilenwerk, который проходил в Дюссельдорфе, получил заслуженную награду.

Он отметил: «Такая масштабная победа стала возможной благодаря вниманию читателей. Они то и дали позитивную оценку концепции инновационного и уникального силового привода. Революционный Opel Ampera теперь играет ведущую роль в развитии «электромобильности». Электродвигатель совместно с режимом увеличенного запаса хода, дал нам шансы для получения большой независимости от невозобновляемых источников энергии. А главное, это никак не повлияет на удобство и комфортность в использовании электромобиля, если его сравнивать с другими обычными или гибридными машинами. Повседневное использование и величина пробега ни коим образом не будут ограничены.»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
26 января
26 января
Татнефть
Татнефть

Исламская Республика Иран
16 января
16 января
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна