Горячие Новости

Облако тегов

Из Сааба может получиться новый Опель

Опель Антара

Новости Европы, Германия. На базе Сааба планируется создать новую флагманскую модель Опеля, сообщает ladaonline.ru. Руководство Опеля начало делиться планами по выпуску новых моделей. Карл-Фридрих Штраке, который является главой компании, подтверждает, что уже началась работа над созданием новой модели. По его словам, новое детище Опеля, будет на порядок лучше, чем Инсиния.

По непроверенной информации, этот автомобиль, возможно, разделит платформу с Саабом 9-5. В новой модели будет применен ряд новых технологий, которые существенно повысят топливную экономичность. Скорее всего, у нового лидера будет и гибридная версия.

Помимо этого, в модельном ряду бренда возможно появиться возрожденный Джи Ти и более технологичная Манта. У бренда пока есть всего лишь кроссовер – Опель Антара. В России его цена составляет от 920 тыс. и 1,3 млн рублей.

Руководители концерна считают, что один кроссовер – это очень мало. Вследствие этого, можно прогнозировать появления у Опеля нового вседорожника, который будет крупнее и дороже, чем Антара.

На сегодняшний день информации про технические особенности и приблизительные сроки выпуска новых моделей нет. Известно только, что в 2013 году Опель запланировал выпустить супермини Джуниор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
BMW 5
BMW 5
GKFX
GKFX
Всемирный банк
Всемирный банк