Горячие Новости

Облако тегов

Opel Astra подвергнется фейслифтингу

Opel Astra подвергнется фейслифтингу

Новости авто, Опель. Последнее поколение Opel Astra готово подвергнуться незначительному фейслифтингу. Обновленный автомобиль попал под вспышки фотокамер «папарацци». Кроме этого, одновременно с этим событием произошло объявление европейских цен на «заряженный» хэтчбек Astra OPC.

Фотошпионам удалось сфотографировать универсал Opel Astra, который подвергся незначительному обновлению передней части. По распространенным в Сети снимкам видно, что изменения будут не очень большими. Немецкий хэтчбек получит такую же переднюю оптику, но в передней части появиться новый бампер и решетка радиатора. Кроме этого, появились слухи, что новинка получит ряд новых моторов. Обновленный Opel Astra покажут осенью на выставке в Париже в кузове универсала и пятидверного хэтчбека.

Одновременно с этим событием, компания Opel решила объявить цены на трехдверный вариант Opel Astra OPC. На родине цена на автомобиль будет составлять более 34 тысяч евро. Под капотом «заряженной» версии будет расположен 280-сильный турбированный мотор. Продажи Astra OPC начнутся в ближайшие пару месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Никосия
Никосия

NAS Broker
Банки США
Банки США
12 февраля
12 февраля