Горячие Новости

Облако тегов

Булатов пока не планирует просить политического убежища

Булатов пока не планирует просить политического убежища

Соорганизатор и один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов заявил, что пока не собирается просить политического убежища в странах Европейского Союза. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" узнавали о дальнейших планах активиста.

Издание "Украинская правда" со ссылкой на "Немецкую волну", сообщает, что Дмитрий Булатов, являющийся одним из лидеров Автомайдана, намерен вернуться в Украину и пока не собирается обращаться к странам Европейского Союза с просьбой о политическом убежище.

Сам Булатов сообщил, что он пока не собирается просить о предоставлении политического убежища, однако в том случае, если украинская власть будет продолжать его незаконное политическое преследование, то он будет вынужден пойти на такой шаг. Он подчеркнул, что в настоящее время его главной целью является возвращение на территорию Украины, и эта цель пока остается без изменений.

Кроме того, Дмитрий Булатов рассказал, что 17 февраля он планирует встретится с лидерами украинской оппозиции Арсением Яценюком, возглавляющим фракцию партии "Батькивщина" и Виталием Кличко, лидером партии УДАР, которые прилетят в Берлин, чтобы встретится с немецким канцлером Ангелой Меркель.

В планах Дмитрия Булатова – попытка организовать сопротивление в странах Европейского Союза.

Булатов заявил, что в его ближайшие планы входит организация сопротивления в странах, которые входят в Европейский Союз. Он сообщил, что запланировал проведение консультаций с представителями разных стран Европейского Союза, в число которых входит и Германия. По словам Дмитрия Булатова, он будет продолжать Автомайдан в странах Европейского Союза, в которых у представителей украинской власти есть банковские счета, и где находится их недвижимость.

Он рассказал, что проведение акций Автомайдана в ближайшем времени запланировано в Вильнюсе и Вене.
Напомним, что Дмитрий Булатов был похищен 23 января. Через неделю, 30 января, он нашелся в селе Вишенки Бориспольского района.

Как потом сообщил сам лидер Автомайдана, похитители его избивали, пытали и даже хотели распять. Их интересовало, кто финансирует Автомайдан, имеют ли активисты контакты с представителями американского посольства и кто организовывал пикеты домов украинских чиновников.

Правительство Литвы пригласило активиста пройти курс лечения в одной из литовских клиник, и 2 февраля Булатов прибыл в Вильнюс. По его словам, он пытается помочь политическое убежище в странах Европейского Союза пострадавшим активистам Автомайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
тверия
Тверия
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Орден Державы звания Герой Украины