Горячие Новости

Облако тегов

Булатов просит Евросоюз предоставить политубежище участникам Автомайдана

Дмитрий Булатов, который является одним из лидеров акции «Автомайдан», попросил о возможности предоставления политического убежища в странах Европейского Союза для активистов, которые пострадали во время проведения всевозможных митингов. Именно такую информацию Булатов огласил в понедельник, десятого февраля. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Активист отметил, что до этого СМИ неправильно трактовали его заявления. Таким образом, некоторые журналисты написали о том, что лидер акции «Автомайдан» хочет получить политическое убежище непосредственно в Германии, что является не совсем правдой. Булатов сделал следующее заявление: «Они касались изучения возможностей предоставления убежища пострадавшим автомайдановцем в европейских странах, в том числе и в Германии». Стоит отметить, что у активиста родственники проживают в Германии, но он сам желает жить именно в Украине. Булатов добавил следующее: «Да, мой отец живет там, но единственной моей целью было, есть и будет жить в Украине».


Булатов ищет политического убежища.


Напомним, что не так давно Булатов сделал заявление о том, как над ним издевались неизвестные похитители. Активист сделал следующее заявление: «Они допрашивали меня и били ежедневно. Они заставили меня говорить на камеру, что я шпион ЦРУ, шпион США, что Автомайдан проплачивают американцы. После пытки я говорил на камеру то, что они просили… но они продолжали пытки. Сказали, что выколют глаз, и порезали мне щеку... Сказали, что отрежут ухо. Сейчас мне трудно разгибать указательные пальцы, но моторика работает».

Стоит отметить, что МВД считает ситуацию с Булатовым инсценировкой. Именно такое заявление в свое время сделал Сергей Пашинский, который заявил следующее: «Сейчас перед нами уникальный случай, когда человек, который, как он заявляет, восемь дней подряд подвергался насилию, сразу же после спасения стал выглядеть на 5-10 килограмм упитаннее. Лично я считаю это феноменом. Фотографии избитого Дмитрия не соответствуют тому, как он выглядит на самом деле. Оппозиция специально создала данную ситуацию, благодаря которой удалось произвести столько шума, что даже зарубежные деятели стали говорить о происходящем в Украине. Это является одним из планов лидеров оппозиции Кличко и Гриценко, которые специально создали эту ситуацию». В настоящий момент расследование по данному факту продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер