Горячие Новости

Облако тегов

Лечащемуся в Литве Дмитрию Булатову заблокировали банковскую карту

Лечащемуся в Литве Дмитрию Булатову заблокировали банковскую карту

Доступ к нынешней банковской карте Д. Булатова заблокирован. Об этом сам лично написал известный активист Автомайдана на странице в соцсети Facebook 12 февраля.

Булатова оставили без денежных средств.

Ранее в МВД Украины заявили, что один из предводителей Автомайдана за день до своего неожиданного исчезновения приобрел ноутбук Apple за двадцать восемь тысяч гривен, при этом расплатившись банковской картой, на которую перечисляли пожертвования в поддержку возглавляемого им самим протестного движения. Также, согласно данным милиции, через 2 дня после исчезновения Булатова произошел расчет этой самой картой в известном Apple Store. Оплата в общем размере 39 американских долларов поступила за закачку музыки.

Активист сообщил, что во время попыток зайти в систему установленных интернет-платежей по его личной банковской карте, один из операторов онлайн-помощи сообщил об отказе во входе в данный аккаунт и дал рекомендации обратиться для выяснения необходимых причин в отделение банка, где он сейчас обслуживается.

Также Д. Булатов опроверг информацию украинского МВД о том, что он после своего похищения якобы проводил закачку музыки на ноутбук посредством Apple Store."В Apple Store вообще нет ни единой покупки на мой личный Apple ID. В iTunes Store зафиксирована только покупка кредита на Skype в общем размере 39 американских долларов, которая была совершена двадцать второго января 2014 года. Приобретение кредита в Skype iPad списывается через хорошо известный iTunes", - подчеркнул активист.

Аналитики рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер" напоминают, что по словам близких друзей автомайдановца, его двадцать второго января похитили неизвестные люди в одном из жилых районов столицы. 30 января Булатова вывезли в лесополосу, где и бросили. Он сам сумел добраться до ближайшего села под городом Киевом, откуда связался с друзьями. Впоследствии его госпитализировали в столичную больницу. В киевской милиции открыли уголовное производство по факту противозаконного лишения свободы известного активиста.

Следствие сейчас прорабатывает несколько направлений, в том числе совершение в отношении вышеуказанного лица уголовного преступления. В качестве причин похищения правоохранителями рассматриваются среди других и разные корыстные мотивы. Еще одной из главных версией называется возможная инсценировка данного похищения с целью совершения разных провокаций для того, чтобы вызвать среди общественности негативный резонанс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
13 марта
13 марта
15 апреля
15 апреля
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Айон (aion)
Айон (Aion)